Espanol English

alguien a comprado XXXXXXXXXXXXXXXXXX  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

alguien a comprado XXXXXXXXXXXXXXXXXX

Notapor denadie » Mié Jun 08, 2011 11:35 am

hola,

quería saber si este pagina: ME LEERE LAS NORMAS es fiable o no, y si alguien ha comprado allí que lo diga. gracias.
Última edición por dagiorgio el Mié Jun 08, 2011 12:06 pm, editado 1 vez en total
Razón: Violación de las normas
denadie
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Jun 08, 2011 11:28 am



Re: alguien a comprado en xxxxxxxxxxxxxxxx

Notapor jm88 » Mié Jun 08, 2011 11:59 am

prueba a comprar primero algo barato de unos 10-20€ y si te llega y es bueno, haz la compra grande, es una forma de averiguar :wink:
Avatar de Usuario
jm88
Forista Senior
Forista Senior
 
Mensajes: 270
Registrado: Dom Ene 02, 2011 12:09 pm
Ubicación: Las Palmas

Re: alguien a comprado XXXXXXXXXXXXXXXXXX

Notapor dagiorgio » Mié Jun 08, 2011 12:06 pm

Darth Pincho escribió:Estimados usuarios. Esta sección es UNICAMENTE para denunciar estafadores comprobados o sospechados. No para pedir referencias de nadie. Esto significa que:

USTED NO PUEDE PREGUNTAR COSAS COMO: "... alguien sabe si xxxx@xxxx.com es de fiar???..."

Si Usted no respeta estas reglas su psot sera borrado e inclusive puede ser explusdado del foro y su direccion IP BANEADA, mas nunca podra conectarse a nuestra pagina ni para leer los perfiles.
Avatar de Usuario
dagiorgio
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 4019
Registrado: Vie May 14, 2010 12:46 pm
Ubicación: España

Re: alguien a comprado XXXXXXXXXXXXXXXXXX

Notapor mh48500 » Sab Ago 13, 2011 1:17 pm

Otra forma seria comprar un producto como Dianabol o Test prop. Esos productos tiene un half life muy corto y uno debe de sentir efecto o no. Al cambio algo como Deca o Test Enantato o Cypionato va a durar mucho mas en sentir efecto.

En mi opinion hay MUCHOS pero MUCHOS falsos y productos muy rebajados, cuidado y suerte!
mh48500
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 13
Registrado: Sab Ago 13, 2011 12:39 pm

Re: alguien a comprado XXXXXXXXXXXXXXXXXX

Notapor kukusumusu » Vie Mar 02, 2012 3:10 pm

Yo he comprado podeis ver las fotos en el post winstrol sospechoso y juzgar vosotros mismos
kukusumusu
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 16
Registrado: Mar Feb 21, 2012 5:15 pm


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media