Espanol English

ALGUIEN CONOCE A flex75@tutopia.com o olympiazzz@hotmail.com

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

ALGUIEN CONOCE A flex75@tutopia.com o olympiazzz@hotmail.com

Notapor culturrr el Mié Ago 20, 2008 3:10 pm

Hola a todos;

He visto en algunos foro que este individuo se hace pasar por entrenador personal "Horacio quiroga" y vendedor, alguin le conoce???.

Sus mails son flex75@tutopia.com o olympiazzz@hotmail.com

Un saludo, gracias.
culturrr
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié Jun 11, 2008 6:45 pm

Re: ALGUIEN CONOCE A flex75@tutopia.com o olympiazzz@hotmail.com

Notapor TNT_Muscle el Mié Ago 20, 2008 3:27 pm

LO MAS LINDO DEL CASO QUE SE PUSO EL NOMBRE DE UN ESCRITOR " HORACIO QUIROGA " JAJAJAJAJA
TNT_Muscle
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 11
Registrado: Jue Jul 03, 2008 3:12 pm
Ubicación: URUGUAY


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

HomeRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasOtrosEnlaces
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2007 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media