Espanol English

alguien conoce...???  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

alguien conoce...???

Notapor gbs83 » Lun May 24, 2010 5:29 pm

hola buenas alguien conoce a voyaleerlasnormas@live.es es de lisboa tienen de todo original de farmacia, los precios son mas o menos normales cajas de winni de 3 ampollas a 15 euros...por eso me dio confianza asi de primera vista pero no se por ke por internet como se oyen tantas cosas pues no se, si alguien sabe algo de este distribuidor ke conteste...muchas gracias colegas...

Favor de leer las normas del portal, no esta permitido el publicar correos electronicos

gbs83
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 46
Registrado: Mar Abr 20, 2010 5:20 am



Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media

quick cash advance
site ekle
fastpaydayloanolany.com
Kitchen Herb Garden