Hola,
Alguien conoce a un tal "NOAPRENDOALEERLASNORMAS" .... por lo visto todo lo que tienes es de farmacia española y según las fotos también, alguien ha comprado a este Dealers, es muy caro pero es 100x100 autentico ....?
gracias
saludos

NORMAS DEL FORO escribió:Capitulo 6 - Del subforo de Scammers y estafadores
Art. 21 - La idea de esta sección es que los usuarios puedan denunciar si han sido estafados por alguna persona o pagina web, relacionado con la venta de esteroides, para que los demás usuarios tengan a su disposición diferentes antecedentes comerciales y opiniones que les permita tomar una decisión de compra a consciencia. No es la finalidad de esta sección, ni está permitida, la consulta sobre referencias de dealers.

Darth Pincho escribió:Estimados usuarios. Esta sección es UNICAMENTE para denunciar estafadores comprobados o sospechados. No para pedir referencias de nadie. Esto significa que:
USTED NO PUEDE PREGUNTAR COSAS COMO: "... alguien sabe si xxxx@xxxx.com es de fiar???..."
Si Usted no respeta estas reglas su psot sera borrado e inclusive puede ser explusdado del foro y su direccion IP BANEADA, mas nunca podra conectarse a nuestra pagina ni para leer los perfiles.


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet
| TOPIC TAGS |
|---|
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados