Espanol English

Alguien los conoce....???  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

Alguien los conoce....???

Notapor gorri » Dom Feb 18, 2007 7:33 am

Hola hice un pedido pequeño hara unos 10 dias pero no me ha llegado aun , no se, estoy algo mosca........alguien sabe de esta gente o a comprado aki....son de panama., tienen un sello reconocido como empresa seria y de fiar.


AKI OS DEJO LA WEB del sello y la suya.

POST EDITADO POR MODERADOR

http://www.noponerdireccion.com

http://www.noponerdireccion.com
Avatar de Usuario
gorri
Novato
Novato
 
Mensajes: 88
Registrado: Dom May 15, 2005 4:47 pm
Ubicación: ESPAÑA



Notapor joelitoprimero1 » Dom Feb 18, 2007 7:37 pm

Hola hermano edité post ya que este no es el fin del tópico, el fin de este foro es hablar de posibles scammers y estafadores, la idea no es pedir referencia de las web si no más bien de denunciar cuando se presenten pruebas o sospechas con todo lo necesario :D

Saludos :lol: :lol: :wink:
Links útiles:
Buscador || Perfiles de esteroides || Ciclos || Ejercicios || Artículos || Descargas || Conferencias de voz || Foro Gratis
La ignorancia mata .... Con conocimiento
matemos a la ignorancia.

Imagen
Avatar de Usuario
joelitoprimero1
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 4282
Registrado: Jue Feb 17, 2005 9:30 pm
Ubicación: MARACAY,VENEZUELA


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media