Espanol English

alguien sabe de CONOCIDO@hotmail.com  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

alguien sabe de CONOCIDO@hotmail.com

Notapor yama » Sab Ene 26, 2008 5:45 pm

sere breve era para saber de este vendedor en españa que su direccion es la misma que esta escrita arriba y si eran buenos sus productos
yama
Forista
Forista
 
Mensajes: 152
Registrado: Mar Jun 05, 2007 10:13 am



Notapor yama » Sab Ene 26, 2008 5:46 pm

me euivoque es CONOCIDO@hotmail.com
yama
Forista
Forista
 
Mensajes: 152
Registrado: Mar Jun 05, 2007 10:13 am

Notapor joelitoprimero1 » Sab Ene 26, 2008 6:49 pm

No se equivocó amigo si no que mejor se lea las reglas del foro ya que esto le puede acarrear sanción :D

Saludos :lol: :lol: :wink:
Avatar de Usuario
joelitoprimero1
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 4282
Registrado: Jue Feb 17, 2005 9:30 pm
Ubicación: MARACAY,VENEZUELA


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media