Espanol English

anabolicstore  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

anabolicstore

Notapor akt89 » Jue Oct 15, 2009 8:05 pm

http://nodebopublicitarwebs.com/mystore/esp/index.php

el caso, tengo pensado comprar aqui, alguien ha experimentado con esta eTienda?
akt89
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 11
Registrado: Jue Oct 15, 2009 7:16 pm



Re: anabolicstore

Notapor Johnylobos » Vie Oct 16, 2009 12:53 am

Akt89, esto que hiciste de publicar la web de la tienda no está permitido por las normas del portal...

lo que se hace en estos casos es preguntar por cada roid en particular, o el laboratorio, o hasta puedes tomar la imagen del producto de la pagina y pegarla aca...

por lo pronto la marca de los productos es OMEGA LABS....yo personalmente no los conosco...
Avatar de Usuario
Johnylobos
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 5527
Registrado: Mar Jun 09, 2009 10:37 pm

Re: anabolicstore

Notapor akt89 » Vie Oct 16, 2009 1:23 pm

Disculpame.

Por otro lado alguienconoce y garantiza los productos:

-SAIZEN DE 24 IU CON APLICADOR

-productos de XT labs?
akt89
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 11
Registrado: Jue Oct 15, 2009 7:16 pm


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media