Espanol English

Anateroid es un scammers  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

Anateroid es un scammers

Notapor el_bulldog_del_fisico » Lun Ago 29, 2005 9:48 pm

os saludos, amigos tengo una inquietud varvara con esta web es que si seran fakes y cofiables , esta es la web : http://www.anasteroid.com
peso 90.kg
estatura 1.77
Avatar de Usuario
el_bulldog_del_fisico
Novato
Novato
 
Mensajes: 108
Registrado: Lun Nov 15, 2004 8:31 am
Ubicación: Ecuador



Notapor fgam » Mar Dic 20, 2005 1:05 pm

¿Alguien ha comprado algo en esta web? http://www.anasteroid.com ¿son legítimos los productos o son fakes?
Avatar de Usuario
fgam
Forista Legendario
Forista Legendario
 
Mensajes: 709
Registrado: Lun Jul 26, 2004 1:55 pm


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media