Espanol English

Ayuda.......Paginas confiables???  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

Ayuda.......Paginas confiables???

Notapor SANTOS8 » Lun Dic 15, 2008 4:02 pm

Hola a todos,

Me ´podrian apoyar diciendome si las siguientes paginas de suplementos y roids son confiables??? ya que en una de ellas ya comres suples y en la otra pretendo comprar un ciclo, las paginas son TAL Y CUAL.COM,
les agradesco de antemano sus respuestas.

EDITADO POR MALAGA
SANTOS8
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 38
Registrado: Lun Oct 13, 2008 1:27 pm



Re: Ayuda.......Paginas confiables???

Notapor jmphotoshop » Jue Dic 18, 2008 7:45 pm

Esque es de mexico y en mexico es legal, o eso creo,
pd no se puede poner esas paginas seguro te regañana :mrgreen:
Avatar de Usuario
jmphotoshop
Forista Legendario
Forista Legendario
 
Mensajes: 661
Registrado: Vie Nov 09, 2007 10:17 am

Re: Ayuda.......Paginas confiables???

Notapor SANTOS8 » Mar Dic 23, 2008 2:25 pm

Ok gracias por la info. compañero, y lo de poner las paginas no sabia pero gracias por decirmelo, para evitarlo a futuro
SANTOS8
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 38
Registrado: Lun Oct 13, 2008 1:27 pm

Re: Ayuda.......Paginas confiables???

Notapor elsasuiza » Jue Feb 19, 2009 6:42 am

te puedo decir una k no es nada confiable, violacion de las reglas, vndn fakes solamente, aparte de sus risoriois ciclos...
ser limpio de mente, noble de ideales y fuerte de cuerpo...

chuck no cree en dios, dios cree en Chuck Norris
chuck norris no se emborracha, el alcohol no tiene webos de hacerle efecto
chuck norris es la unica persona k gana a la pared jugando al fronton
la meada de chuck norris se vende, recibe el nombre de WINSTROL
elsasuiza
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre
 
Mensajes: 883
Registrado: Jue Sep 18, 2008 4:56 am
Ubicación: las palmas

Re: Ayuda.......Paginas confiables???

Notapor robin1 » Sab Feb 21, 2009 7:50 pm

Yo jamas compraria xoxos en una web, se han escuxado cada casos q es pa exarse a llorar cuanto menos.
Saludos
robin1
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 5364
Registrado: Vie Dic 14, 2007 2:27 pm
Ubicación: MALIVU

Re: Ayuda.......Paginas confiables???

Notapor robin1 » Sab Feb 21, 2009 7:52 pm

X cierto bienvenido amigo.
Ademas tengo q decirte q este no es el lugar pa este hilo, pero bueno q ya lo cambien la administracion si les hace.
Saludos
robin1
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 5364
Registrado: Vie Dic 14, 2007 2:27 pm
Ubicación: MALIVU

Re: Ayuda.......Paginas confiables???

Notapor JERRY_19 » Sab Feb 21, 2009 8:33 pm

cualquier pagina de anabolicos y suplementos en mexico no son de fiar lo digo por experiencia manejan mucho fake
LA GENETICA NO SE NIEGA. JAJAJAJAJA LOL
Avatar de Usuario
JERRY_19
Forista Senior
Forista Senior
 
Mensajes: 325
Registrado: Dom Oct 22, 2006 4:38 pm
Ubicación: MEXICO

Re: Ayuda.......Paginas confiables???

Notapor SANTOS8 » Lun Feb 23, 2009 3:46 pm

Ok compañeros Gracias por sus respuestas,

y bueno mas o menos me doy una idea de que pagina es la que dicen que no es de fiar, y por la otra pagina creo que si es confiable, ya que de echo hay una liga en TuPincho, que te da el acceso a esta misma.y bueno les agradezco de antemano cualquier otra sugerencia.

saludos y animo.
SANTOS8
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 38
Registrado: Lun Oct 13, 2008 1:27 pm

Re: Ayuda.......Paginas confiables???

Notapor robin1 » Lun Feb 23, 2009 3:50 pm

SANTOS8 escribió:Ok compañeros Gracias por sus respuestas,

y bueno mas o menos me doy una idea de que pagina es la que dicen que no es de fiar, y por la otra pagina creo que si es confiable, ya que de echo hay una liga en TuPincho, que te da el acceso a esta misma.y bueno les agradezco de antemano cualquier otra sugerencia.

saludos y animo.


NO COMPRES EN NINGUNA WEB MEN, EN NINGUNA.
Saludos
robin1
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 5364
Registrado: Vie Dic 14, 2007 2:27 pm
Ubicación: MALIVU


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media