Espanol English

ayuda tengo problemas de ereccion

Verifica los resultados de tus analíticas y examenes. Pregunta por dolencias y afecciones médicas.

ayuda tengo problemas de ereccion

Notapor oscar_25 » Jue Mar 06, 2008 3:28 pm

pues hice este ciclo y posciclo:

semana 1-8 250mg testex, 300 primo
semana 7-10 50 eod winstrol
semana 11 2500ui hcg 100mg clomid
semana 12 2500ui hcg 50mg clomid
semana 13 50mg clomid

aparte tome novaldex 10mg y proviron 25mg desde la semana 1 a 13

bueno pues el resultado es que no tengo erecciones al 100x100 y me cuesta mantener las erecciones, llegando incluso a bajarse.

Bueno pues me he hecho unos analisis y los resultados han sido estos

fsh................3.98mu/ml valores normales (1.6-11.0 mu/ml)
lh..................2.46mu/ml valores normales (0.8-6.1mu/ml)
tsh................2.00mcui/ml valores normales (0.30-5.00)
prolactina......7.94ng/ml valores normales (4.04-15.02ng/ml)
testosterona..6.35ng/ml valores normales (2.6-15.9ng/ml)
testosterona libre.8.36pg/ml valores normales para un hombre de 20 a 39años (8.9-42.5pg/ml)
deshidroepiandrosterona-sulfato 232.60 mcg/dl valores normales (100-300 mcg/dl)

por lo que veo los valores de fsh,lh,tsh y testosterona total son bajos pero lo de la testosterona libre no llega ni al minimo.

he estado en mi medico de cabecera y le he hablado con sinceridad y le he dicho las sustancias que uso le he enseñado la analitica, y su constentacion ha sido nula ; lo unico que ha hecho es mandarme viagra. y yo le he dicho usted cree que la viagra me va a volver a convertir en lo que yo era?

bueno pues nada esto es todo, pongo esto aqui para ver que me recomiendan los expertos, tengo en mente en volver a hacer un nuevo postciclo ( aunque no este estructurado como el postciclo que yo hice). pero esperare a vuestras respuestas a ver lo que me deciis.

Aclarar que tengo casi 30 años y que antes de hacer este ciclo estaba en perfecta forma, pero ahora no.
oscar_25
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 35
Registrado: Jue Ago 24, 2006 1:04 am
Ubicación: españa-cadiz



Notapor oscar_25 » Jue Mar 06, 2008 3:51 pm

aclarar que la analitica me la hice casi 5 meses despues de haber terminado el post ciclo
oscar_25
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 35
Registrado: Jue Ago 24, 2006 1:04 am
Ubicación: españa-cadiz

Notapor FLFH » Jue Mar 06, 2008 5:04 pm

Amigo oscar_25,

El ciclo que posteas se ve bien estructurado. Es decir, que no debiste haber tenido problemas de líbido o erección durante el ciclo.

Es verdaderamente extraño que con esos valores hormonales tengas problemas de erección. Todas las hormonas están bien. Porque aunque tu digas que están bajas, no lo están... Si están dentro de los rangos considerados normales, pues eso, SON NORMALES.

La que está baja es la testosterona libre que si está por debajo del rango establecido como normal. Sin embargo, teniendo la LH y la FSH en valores normales, la testosterona libre y la total deberían llegar en pocas semanas a sus valores normales. ¿Hace cuanto te hiciste la analítica? Dame fechas... cuándo hiciste el ciclo, la analítica fue 5 meses después del PCT, pero ¿hace cuánto tiempo de esa analítica? ¿no has mejorado nada desde entonces? porque al estar bien la LH, como te dije arriba, seguro en semanas se recuperaría la testosterona total...

Yo no planificaría ningún PCT de inmediato sin antes revisar cómo está la progesterona.

Saludos,

FLFH
Saludos,

FLFH


Si buscas cómo estructurar tu ciclo, revisa este hilo antes de preguntar: estructura-general-ciclo-basico-estandar-t58495.html
Avatar de Usuario
FLFH
Coordinador de Moderadores
Coordinador de Moderadores
 
Mensajes: 19529
Registrado: Mié Ago 02, 2006 5:03 pm
Ubicación: Caracas - Venezuela

Notapor oscar_25 » Sab Mar 08, 2008 2:57 pm

el postciclo se termino la 2ª semana de agosto.

con lo que estuve esperando a ver si me recuperaba al 100x100, pero en febrero del siguiente año al ver que no me habia recuperado al 100x100 decidi de hacerme una analitica y esos fueron los valores que tuve.

Aclarar que no estoy recuperado al 100x100 porque antes de empezar el ciclo no tenia problemas ninguno de ereccion, ni de mantenerla, pero ahora no es asi, erecciones tengo pero no tan intensas como las de antes del ciclo.

Otra cosa ,durante el ciclo no tuve problemas ningunos.


Tengo una duda que diferencia hay entre la ¿testosterona libre y la total?
oscar_25
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 35
Registrado: Jue Ago 24, 2006 1:04 am
Ubicación: españa-cadiz

Notapor oscar_25 » Sab Mar 08, 2008 3:11 pm

una cosa mas es que no entiendo que es la progesterona y que debe hacerse con ella para volver a sus valores normales; es decir si esta alta como se baj y si esta baja como se aumenta.
oscar_25
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 35
Registrado: Jue Ago 24, 2006 1:04 am
Ubicación: españa-cadiz

Notapor FLFH » Sab Mar 08, 2008 3:18 pm

Amigo oscar_25,

La verdad que es extraño tu caso. Sin embargo sucede. Por lo que me dices el ciclo lo terminaste en agosto, y la analítica la hiciste en febrero (supongo que se trata del 2007 y del 2008, si no corrígeme). Como te decía en el mensaje anterior, tus valores no son para alarmarse y quizá esa pérdida en la calidad de la erección se deba, en parte, a algún aspecto psicológico.

En cuanto a tu pregunta sobre la diferencia entre la testosterona libre y la total, te copio aquí una explicación:

"El varón medio tiene entre 300-1000 ng/dl de testosterona “total” en su cuerpo. El problema es, que la testosterona “total” no es un indicador de cuanta testosterona esta disponible en el cuerpo. En otras palabras, incluso teniendo muy elevados los niveles de testosterona “total”, puede que no obtenga ninguna ventaja de ello. Esto es porque la gran mayoría de testosterona “total” esta “atada” a su cuerpo. Ése es el motivo por el que debe mirar la testosterona “libre”. La testosterona “libre” es la forma de testosterona que ejerce efectos anabólicos beneficiosos desde el punto de vista atlético; es la materia que le ayudara a conseguir mejores resultados."

De todos modos el problema que presentas podría deberse también a que tus niveles de testosterona no están tan elevados como estaban antes del ciclo. Para ello consumiría ciertos suplementos que eleven sus niveles de forma natural en primera instancia, como lo son el Tríbulus Terrestris y la L-Arginina. Prueba consumiendo esos dos durante dos semanas y repite la analítica. Seguro tendrás una notable mejoría en las 2 semanas y la analítica saldrá mucho mejor.

Saludos,

FLFH
Saludos,

FLFH


Si buscas cómo estructurar tu ciclo, revisa este hilo antes de preguntar: estructura-general-ciclo-basico-estandar-t58495.html
Avatar de Usuario
FLFH
Coordinador de Moderadores
Coordinador de Moderadores
 
Mensajes: 19529
Registrado: Mié Ago 02, 2006 5:03 pm
Ubicación: Caracas - Venezuela

Notapor psykotik » Sab Mar 08, 2008 7:20 pm

Yo me los haría en una clínica privada, son mas de fiar que por la seguridad social.

También me miraría la próstata y la progesterona. Si tus valores hormonales están normales será alguna cosa de estas dos que he nombrado seguro. Recuerda que el papel psicológico es muy importante.

Si decides hacer otro PCT ni se te ocurra usar de nuevo el HCG, porque está claro que de la forma que siempre se ha planteado aquí no es la más eficaz. Las dosis de 2500ui a mi nunca me han sentado bien, noto como me aumenta la líbido mucho pero luego me deja el eje KO.

Antes de nada, hazte otro análisis para mirar la próstata y la progesterona.

Saludos y a mejorarse!
psykotik
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 2382
Registrado: Mar Abr 03, 2007 6:35 pm
Ubicación: Barcelona (Spain)

Notapor oscar_25 » Lun Mar 10, 2008 6:43 am

deacuerdo tomare tribulus terrestris durante un mes y luego me repetire la analitica.

Mi idea era hacer un postciclo nuevamente, pero el problema es que no tengo claro que el hcg haya funcionado bien en mi cuerpo de la manera que lo utilice

2500ui + 100 clomid
2500ui + 50 clomid
2500ui + 50 clomid

pero en vez de utilizar el hcg utilizare el clomid + tribulus terrestris + arginina de esta manera

semana 1 100 clomid + 8 comprimidos de tribulus + 5 gr arginina antes de acostarse (potenciator)
semana 2 50 clomid+ 8 comprimidos de tribulus + 5gr arginina antes de acostarse (potenciator)
semana 3 50 clomid+ 8 comprimidos de tribulus + 5gr arginina antes de acostarse (potenciator)
semana 4 8 comprimidos de tribulus+ 5gr arginina antes de acostarse (potenciator)


como veis lo que voy a hacer?

respecto al hcg me podriais indicar que otra manera mas eficaz existe de utilizarlo? (teniendo en cuenta este ciclo)

semana 1-8 250 testex+300primo
semana 7-10 50 eod winstrol
semana 8-10 75mg propionato

aparte le metere el tamoxifeno, proviron, policolinosil
oscar_25
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 35
Registrado: Jue Ago 24, 2006 1:04 am
Ubicación: españa-cadiz

Notapor psykotik » Lun Mar 10, 2008 7:49 am

No soy médico, pero el HCG ni en pintura lo tomaría ahora... (te lo digo por experiencia propia).

Si me decantara por algo, pues sería por el clomid y el nolvadex (sin tribulus), 50mg de clomid y 20mg de nolvadex por tres o cuatro semanas (no mas). No hace falta tomar 100mg de clomid ya estás tomando también tamoxifeno.

Pero ojo, yo me haría un perfil hormonal COMPLETO de nuevo antes de jugar al dr.House: LH, FSH, TESTO LIBRE, PROLACTINA, PROGESTERONA Y PRÓSTATA.

PRIMERO AVERIGUA EL PROBLEMA Y LUEGO ACTUCA.
psykotik
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 2382
Registrado: Mar Abr 03, 2007 6:35 pm
Ubicación: Barcelona (Spain)

Notapor oscar_25 » Mié Mar 12, 2008 8:45 am

decir que he comenzado con el clomid a razon de 100mg y note una gran mejoria pero al tercer dia meti el novaldex a 20mg junto con el clomid 50mg (por la noche) y note una bajada no se si sera paranoya mia.

lunes 50mg clomid al levantarme, 50 mg clomid al acostarme (note una gran mejoria)
martes 50mg clomid al levantarme, 50 mg clomid al acostarme (note una gran mejoria)
miercoles 50mg clomid al levantarme, 50 mg clomid al acostarme junto con 20 mg de novaldex (en la toma de la noche note un bajon) que no se si sera por el novaldex o por paranoya mia
oscar_25
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 35
Registrado: Jue Ago 24, 2006 1:04 am
Ubicación: españa-cadiz

Notapor FLFH » Mié Mar 12, 2008 1:22 pm

Amigo oscar_25,

Has tomado el tribulus, la arginina? De todos modos ten paciencia, un dia de tratamiento no soluciona un problema. Dale tiempo a las cosa y no esperes respuesta instantánea...

Saludos,

FLFH

LA PACIENCIA ES LA MADRE DE TODAS LAS VIRTUDES
Saludos,

FLFH


Si buscas cómo estructurar tu ciclo, revisa este hilo antes de preguntar: estructura-general-ciclo-basico-estandar-t58495.html
Avatar de Usuario
FLFH
Coordinador de Moderadores
Coordinador de Moderadores
 
Mensajes: 19529
Registrado: Mié Ago 02, 2006 5:03 pm
Ubicación: Caracas - Venezuela

Notapor psykotik » Mié Mar 12, 2008 5:44 pm

Oscar, no por mas es mejor. Ten encuenta que el mismo clomid te puede causar un buen desorden hormonal. Así que, si decides en hacer algo toma sólo 50mg de clomid y 20mg de nolvadex por tres o cuatro semanas.

Paciencia, mucha paciencia... yo he llegado a una conclusión: NO HAY QUE HACER DECISIONES APRESURADAS, SI NO CORRECTAS.
psykotik
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 2382
Registrado: Mar Abr 03, 2007 6:35 pm
Ubicación: Barcelona (Spain)

Notapor FLFH » Mié Mar 12, 2008 9:10 pm

psykotik escribió:...toma sólo 50mg de clomid y 20mg de nolvadex por tres o cuatro semanas...
Paciencia, mucha paciencia...


Creo que esta es la dosis y el tiempo adecuado...

Saludos,

FLFH
Saludos,

FLFH


Si buscas cómo estructurar tu ciclo, revisa este hilo antes de preguntar: estructura-general-ciclo-basico-estandar-t58495.html
Avatar de Usuario
FLFH
Coordinador de Moderadores
Coordinador de Moderadores
 
Mensajes: 19529
Registrado: Mié Ago 02, 2006 5:03 pm
Ubicación: Caracas - Venezuela

Re: ayuda tengo problemas de ereccion

Notapor Steinkill » Vie Mar 21, 2008 8:16 pm

Me parece bien que trates de reiniciar tu eje hormonal, el protocolo publicado me parece bueno con la unica diferencia que aumentaria el uso de tamoxifeno unas 2 a 4 semanas mas, personalmente no me gusta el clomid, pues ademas de sus efectos secundarios que son muy desagradables (emotividad, calores, cambios en la vision, etc), esta comprobado que es agonista estrogenico en la hipofisis, lo cual reduce la respuesta de esta a la gnrh, que causa menos secrecion de lh; por otro lado el nolva aumenta la sensibilidad a la gnrh.

Ademas creo que tu cuerpo este convirtiendo mucha testosterona en estradiol, tu testosterona total esta dentro de rango, pero tu libre esta muy baja (suficiente en mi opinion para causarte estos problemas).

Trata de hacerte un examen para estradiol, pedilo ultrasensible para hombres, si no lo tienen pedi el normal que no es muy preciso, pero es mejor que nada, si esta alto (arriba de 40pg/ml) tomate arimidex 0.25mg dia por medio, despues de acabar tu protocolo volve hacerte los examenes hormonales añadiendo tambien el de estradiol (que este se mantenga por los 20 pg/ml).

Respecto al hcg, estoy de acuerdo, en que la manera de usarlo que se expone la mayor parte del tiempo es muy mala ademas de potencialmente dañina, pues en dosis tan altas solo se logra "quemar" o desensitizar las celulas de leydig, lo aconsejable es usarlo de 250 a 500 IU dia por medio, mas esta comprobado que no es mas eficaz, ademas que el exceso tambien estimula la produccion de estrogenos.
Steinkill
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 23
Registrado: Jue Ago 30, 2007 2:00 pm

Re: ayuda tengo problemas de ereccion

Notapor makanka » Sab Mar 22, 2008 5:24 am

EN MI OPINION ES POSIBLE QUE ESTES TENIENDO AHÍ DOS PROBLEMAS, O AL MENOS UNO DE LOS DOS:

1- DISFUNCIÓN ERÉCTIL PSICÓGENA. TUS VALORES HORMONALES SON CASI NORMALES. SI A PESAR DE TODO ESTAS PRESENTADO PROBLEMAS SERIOS PARA MANTENER RELACIONES LO MÁS PROBABLE ES QUE ESTA SEA LA CAUSA. EL HOMBRE, POR SU APRENDIZAJE DENTRO DE LA MAYORIA DE LAS CULTURAS, DEBE DESEMPEÑAR A TODA CONSTA EL ROL DE MAQUINA SEXUAL QUE FUNCIONA A TODA CONSTA CUAL INTERRUPTOR QUE PODEMOS ACTIVAR EN CUALQUIER MOMENTO. ESTO ES UN LASTRE QUE NOS CONDICIONA Y PRESIONA Y A VECES INCLUSO NOS HACE NO DISFRUTAR DEL SEXO POR MUCHAS RELACIONES SEXUALES QUE PODAMOS TENER. PUEDE SER QUE NO ESTES REALMENTE MAL PERO EL MOMENTO NO SEA EL OPTIMO Y ESTO HAY QUE ENTENDERLO Y ACEPTARLO , SIEMPRE NO PODEMOS ESTAR AL 100% ESPECIALMENTE SI SOMOS USUARIOS DE ESTEROIDES, Y TU O BIEN TU PAREJA QUIZÁS ESTEIS PRESIONANDO DEMASIADO, ESTO NO AYUDA SINO QUE AGRAVA EL PROBLEMA. CALMA, SI MAS RELAJADO ESTAS MEJOR FUNCIONARAS, SI MAS IMPORTANCIA LE RESTAS AL TEMA MEJOR IRÁ TODO.

2- DISFUNCIÓN ERÉCTIL LEVE DE TIPO HORMONAL. LA TESTO LIBRE ESTA BAJA PERO MUY POCO POR DEBAJO DEL LÍMITE INFERIOR. EN MI OPINION ESTO PODRIA CAUSAR ALGUNOS PROBLEMILLAS, PROBLEMAS LEVES.

TE RECOMIENDO QUE SI CONTINUAS CON EL PROBLEMA TE HAGAS ANALÍTICAS HORMONALES Y NO HAGAS NINGUNA TERAPIA CON FARMACOS HASTA QUE SEPAS LOS RESULTADOS, PUES REALMENTE TUS VALORES HORMONALES ESTAN CASI NORMALES, LUEGO NO HAY RAZON PARA NECESARIAMENTE INICIAR UNA TERAPIA FARMACOLOGICA. MIENTRAS TANTO CALMA Y PUEDES AYUDARTE CON SUPLEMENTOS NATURALES QUE POTENCIAN LA TESTOSTERONA ENDOGENA Y/O LA LIBIDO. TE PASO UNA LISTA:
- Maca
- Tribulus
- Ginseng
- Angelica china
- Ginkgo biloba
- Guarana
- Damiana
- Epimedium

La maca parece ser de los mejores. `
Por cierto ¿ estas tomando algun tratamiento para alguna enfermedad? no habria que descartar una posible disfunción eréctil farmacológica
makanka
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre
 
Mensajes: 860
Registrado: Vie Mar 09, 2007 7:43 am
Ubicación: ESPAÑA

Re: ayuda tengo problemas de ereccion

Notapor psykotik » Sab Mar 22, 2008 6:48 am

Steinkill escribió:Me parece bien que trates de reiniciar tu eje hormonal, el protocolo publicado me parece bueno con la unica diferencia que aumentaria el uso de tamoxifeno unas 2 a 4 semanas mas, personalmente no me gusta el clomid, pues ademas de sus efectos secundarios que son muy desagradables (emotividad, calores, cambios en la vision, etc), esta comprobado que es agonista estrogenico en la hipofisis, lo cual reduce la respuesta de esta a la gnrh, que causa menos secrecion de lh; por otro lado el nolva aumenta la sensibilidad a la gnrh.

Ademas creo que tu cuerpo este convirtiendo mucha testosterona en estradiol, tu testosterona total esta dentro de rango, pero tu libre esta muy baja (suficiente en mi opinion para causarte estos problemas).

Trata de hacerte un examen para estradiol, pedilo ultrasensible para hombres, si no lo tienen pedi el normal que no es muy preciso, pero es mejor que nada, si esta alto (arriba de 40pg/ml) tomate arimidex 0.25mg dia por medio, despues de acabar tu protocolo volve hacerte los examenes hormonales añadiendo tambien el de estradiol (que este se mantenga por los 20 pg/ml).

Respecto al hcg, estoy de acuerdo, en que la manera de usarlo que se expone la mayor parte del tiempo es muy mala ademas de potencialmente dañina, pues en dosis tan altas solo se logra "quemar" o desensitizar las celulas de leydig, lo aconsejable es usarlo de 250 a 500 IU dia por medio, mas esta comprobado que no es mas eficaz, ademas que el exceso tambien estimula la produccion de estrogenos.


Hola Steikill,

Me gustan mucho las observaciones que le has dado al estradiol. Yo hace poco me hice un análisis por tener el mismo problema que el amigo Papen, pero no me mire el estradriol. Me gustaría ver tu opinión sobre mis análisis publicados en la segunda página de este hilo: http://www.tupincho.net/foro/afecta-la- ... 16349.html (también ver tú opinion sobre el tema discutido del mismo hilo)

A ver si se te ve mas amenudo por el foro, aportes como los tuyos son muy importantes.

Saludos,
psykotik
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 2382
Registrado: Mar Abr 03, 2007 6:35 pm
Ubicación: Barcelona (Spain)

Siguiente

Volver a El médico responde - Consultas médicas para culturismo y fitness

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: pain_gain y 0 invitados

InicioEsteroides AnablicosEjerciciosArtculosGaleriaForosOtrosDescargas
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media