Espanol English

Ayuda y consejo, testosterona baja

Verifica los resultados de tus analíticas y examenes. Pregunta por dolencias y afecciones médicas.

Ayuda y consejo, testosterona baja

Notapor termina-tor » Vie Ene 15, 2010 10:37 pm

Hola Amigos de las pesas, me gustaria comentaros una cosa:

En el año 2008 consumi roids, con la "estupidez" de no hacer un PSC, en febrero del 2009 y al sentirme mal ( libido baja, leve depresion, debilidad, leve ginecomastia, etc) acudi al medico, el cual me realizo una analitica de hormonas, cuyo resultado fue que tenia la testo por los suelos, 1.72 ademas de un leve aumento de la prolactina. El médico me remitio al especialista " Urologo" y este me receto TEXTEX 250. Al ver la intencion del urologo, le comente que no era partidario de esta cura ya que me podia anular la produccion de testo, por lo que ante su inseguridad me remite al endocrino, que este, al realizarme otra analitica, cuyo resultado de la testo fue 1.92 ( 2.8-8.00).
El endocrino me dice que estos valores estan bajos, pero que entran en la normalidad, y no me receto nada.
La libido la tengo por los suelos, y el urologo me dice que con estos niveles no se puede vivir, por lo que insistio en darme una dosis de textex 250mg cada mes, durante 3 meses, ha ver que pasa.

Llevo ya dos inyecciones de textex 250 y debo decir que he notado ya una mejoria en un 50%, pero soy consciente de que cuando esa dosis ya no este en mi organismo volvere a los niveles anteriores.

Le comente al Urologo la posibilidad de estimular las gónadas con HGC, pero su respuesta fue que él no sabia como utilizar ese medicamento, que era cosa del endocrino.

LLevo ya mas de un año con eso, y se que si hubiera hecho el PSC eso no hubiera pasado, pero creo que ambos medicos no tienen ni idea de tratar eso, ( es mi parecer).

Me gustaria preguntaros si tomando esas dosis, debería tomar algun antiestrogeno, deciros que soy muy propenso a la gine, además de algún consejo o punto de vista al respecto.

El ciclo que realice en el 2008 fue de wins, testo, deca, durante 4 semanas, sin psc.

PD. en marzo debo acudir otra vez al endocrino con otra analitica, pero despues pienso en buscar un medico especialista en ese tema.

Espero que eso sirva de ayuda para los que quieran iniciarse a los roids sin tener conocimientos previos. gracias y recibid un cordial saludo
termina-tor
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 57
Registrado: Mar Ene 08, 2008 7:23 am





Re: Ayuda y consejo, testosterona baja

Notapor jose luis narval » Vie Ene 15, 2010 11:10 pm

Hola terminator,siento lo que te ocurre hombre,la verdad es que has tenido mala suerte,pues 4 semanas es un periodo corto de tiempo para un ciclo,y para que sin post tu eje se hubiera recuperado igualmente aunque tarde mas en recuperarse ,pero comentas que llevas asi un año,y ya debias haberte recuperado,no expones que cantidades usaste de testo y demas sustancias,pero imagino y es solo una opinion,que usaste dosis muy altas o descompensadas entre testo-anabolicos.
Por otra parte 250 mg de textex a mes no deberian darte problemas de gine.
En mi opinion deberias agotar todas las vias medicas,es decir buscar por todas las maneras que te lo solucione un medico.
Agotadas todas estas vias,y en vista de que los medicos no te lo solucionan podrias iniciar un post como ultimo recurso pero añadiendo nolvadex,y segun me comentas tienes algo de gine y eres muy propenso a ella ,te se hace imprescindible nolva para usar hcg.
semana1 nolva 40 clomid 150 hcg 2500 ui l m v LAS CANTIDADES NORMALMENTE SON
semana2 nolva 30 clomid 150 hcg 2500 ui l m v ALGO MAS BAJAS PERO TU CASO ES AGRAVADO
semana3 nolva 20 clomid 100 Y SON ALGO SUPERIORES A LO NORMAL
semana4 nolva 10 clomid 50 Y DE UNA SEMANA MAS DE DURACION
jose luis narval
Novato
Novato
 
Mensajes: 97
Registrado: Dom Mar 08, 2009 4:08 pm

Re: Ayuda y consejo, testosterona baja

Notapor termina-tor » Sab Ene 16, 2010 3:55 pm

Hola jose Luis, gracias por tu respuesta, decirte que intentare por todos los medios que este problema me lo solucione un medico, pero al ritmo que voy......

Preguntarte si al tomar textex 250 cada mes, tomarias proviron para evitar la gine?

gracias de nuevo
termina-tor
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 57
Registrado: Mar Ene 08, 2008 7:23 am

Re: Ayuda y consejo, testosterona baja

Notapor Malaga_28 » Dom Ene 17, 2010 3:45 pm

madre mia......

terminator, yo imagino que si tu medico te receto testosterona debe tener su fundamento, asi que le daria una oportunidad.

tienes tus analisis ? Niveles de LH y FSH ?

en absoluto necesitas antiestrogeno para 250 de testo semanales

y no se te ocurra hacerte tu propio protocolo de farmacos si no sabes interpretar correctamente tus valores, probablemente solo empeores las cosas
Avatar de Usuario
Malaga_28
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 1669
Registrado: Lun Jun 25, 2007 5:00 am
Ubicación: Malaga, España

Re: Ayuda y consejo, testosterona baja

Notapor termina-tor » Dom Ene 17, 2010 6:54 pm

Hola Malaga_21, agradezco tu interés y subre todo los consejos que me puedas aportar. Mis valores son FSH 1.5 mUI / ml, LH= 1.74 mUI /ml y la prolactina a 498. El endocrino no le dio mucha importancia al nivel ligeramente alto de la prolactina. La testo que me recomendo el medico es TEXTEX 250 cada MES, ( propionato), desde que la tomo he notado una mejoria notable, me dijo que posiblemente mi organismo no produce mucha testosterona y que posiblemente hubiera que consumir testo, en dosis moderadas el resto de mi vida; mi opinion es que todo esto es debido a la carencia de un Post ciclo despues de haber consumido roids, por eso me gustaria hablar con un medico especialista en esos temas o con algun profesional.

Comentarte que desde pequeño he tenido problemas con el tamaño de mis pechos, cuando subo de peso o cuando tengo un exceso de grasa, mucha de ella se me acumula a los pechos, entreno pecho dos veces por semana, para contrarestar ese exceso, pero aun asi, me es dificil. En mi adolescencia estuve muchos años si ir a la playa, por complejo, por eso tengo miedo a la gine y que la ingesta de testo pueda perjudicar o agravar ese problema cuando esa testo aromatize.

De nuevo os doy las gracias y recibid un cordial saludo
termina-tor
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 57
Registrado: Mar Ene 08, 2008 7:23 am

Re: Ayuda y consejo, testosterona baja

Notapor Malaga_28 » Lun Ene 18, 2010 12:34 pm

tienes la LH y la FSH bajas, pero tu nivel de prolactina es una autentica locura

un poco alta la prolactina te dijeron ? los valores normales para un hombre estan entre 2 y 18 ng/mL

http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/span ... 003718.htm

a no ser que te hayas equivocado tecleando el valor, yo consideraria muy seriamente cambiar de medico

y si siempre has tenido ese problema, probablemente deberias plantearle a tu medico el uso de farmacos como la bromocriptina. No es solo el estrogeno el que provoca ginecomastia, tambien puede hacerlo la prolactina.
Avatar de Usuario
Malaga_28
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 1669
Registrado: Lun Jun 25, 2007 5:00 am
Ubicación: Malaga, España

Re: Ayuda y consejo, testosterona baja

Notapor termina-tor » Lun Ene 18, 2010 4:08 pm

hola Malaga, he vuelto a mirar el resultado de la ultima analitica, el FSH lo tengo a 1.5 ( 1.5-12.4 mUI / ml ). la prolactina esta a 448 uUI/ ml, los valores estan en ( 86-324), segun estos valores la prolactina esta un poco alta, por eso el endocrino no le dio mucha importancia, la LH esta a 1.26.

esperare a los nuevos analisis y al diagnostico de la proxima consulta, a ver que dicen.......

gracias de nuevo, un abrazo

PD. comentarte que lo de la gine, no se si es exceso de grasa o gine, la verdad es que no se si es lo mismo, he mirado muchos foros al respecto, pero aun no he llegado a ninguna conclusion, no se si platearselo al urologo o endocrino, ese exceso de grasa lo he tenido desde pequeño ( adolescencia), no noto bultos ni dolores alrededor del pezón. Si tienes alguna opinion al respecto, te lo agradeceria.
termina-tor
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 57
Registrado: Mar Ene 08, 2008 7:23 am

Re: Ayuda y consejo, testosterona baja

Notapor Malaga_28 » Mar Ene 19, 2010 12:52 pm

aja, en tu analisis la prolactina viene medida en UI/ml, y los valores que yo encontre eran ng/mL

pero de todos modos yo no le restaria importancia a la prolactina elevada, aunque esto lo digo desde la ignorancia
Avatar de Usuario
Malaga_28
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 1669
Registrado: Lun Jun 25, 2007 5:00 am
Ubicación: Malaga, España

Re: Ayuda y consejo, testosterona baja

Notapor gerardo parra » Mar Ene 19, 2010 1:23 pm

hola sabes que a mi me paso algo parecido y con tanto
buscar medicos que conosieran el tema de los roids creo que este foro es lo mas acertade en el tema que encontre, ami un medico me receto surtenan de organon que es una mescla de testos una ves por mes tambien por tres meses durante los tres meses no hubo problema despues del quinto que ya estaba sin testo mis niveles internos calleron por debajo de los que estaban antes de que me pusiera el tratamiento, le comente al medico de la posibilidad de que armaramos un post ciclo con lo que sabia yo y el y el no sabia como usar el clomid ni el hcg. :shock:
hasta que me decidi y hice un post ciclo por las mias fue el mejor remedio despues me hice unas analiticas por mi cuenta y estaba todo en orden :wink:

esa es mi experiencia ojala te sirva de ayuda

saludos y suerte :D
gerardo parra
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 25
Registrado: Vie Jun 09, 2006 11:05 pm
Ubicación: chile

Re: Ayuda y consejo, testosterona baja

Notapor termina-tor » Mar Ene 19, 2010 4:05 pm

Hola Gerardo, que tal?, tu caso es identico del mio, y seguramente tendre que hacer lo mismo que tu, pero antes agotare todas las posibilidades medicas, estoy seguro que la analitica no sera la misma despues de 6 mses, pero ya estoy concienciado.

Comparto contigo lo de que este es el mejor foro, he encontrado un gran compañerismo y sobre todo profesionalidad. Un abrazo compañero de pesas
termina-tor
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 57
Registrado: Mar Ene 08, 2008 7:23 am

Re: Ayuda y consejo, testosterona baja

Notapor topoderoso » Jue Ene 21, 2010 1:52 pm

¿Le has comentado a alguno de los médicos que hiciste un ciclo sin ptc?
topoderoso
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 15
Registrado: Mié Ene 20, 2010 5:30 pm

Re: Ayuda y consejo, testosterona baja

Notapor termina-tor » Jue Ene 21, 2010 5:23 pm

Hola todopoderoso,en respuesta a tu pregunta, decirte que les comente que habia consumido anabolizantes, inclusive estuve hablando con el endocrino un buen rato sobre ese tema, me comento que un medico amigo suyo les recetaba a profesionales, ademas me añadio que un consumo moderado no era perjudicial. No les dio mucha importancia.

Un abrazo
termina-tor
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 57
Registrado: Mar Ene 08, 2008 7:23 am

Re: Ayuda y consejo, testosterona baja

Notapor topoderoso » Vie Ene 22, 2010 3:29 am

termina-tor escribió:Hola todopoderoso,en respuesta a tu pregunta, decirte que les comente que habia consumido anabolizantes, inclusive estuve hablando con el endocrino un buen rato sobre ese tema, me comento que un medico amigo suyo les recetaba a profesionales, ademas me añadio que un consumo moderado no era perjudicial. No les dio mucha importancia.

Un abrazo

Yo cambiaría de endocrino ya, esa testosterona es bajisima, mira todo lo que te esta costando recuperarte y aún no estas, hazte un post ciclo en condiciones como te han dicho. Hazte analisis despues y juzga resultados, lo cojonudo sería que cuando recuperes el eje con ptc bien, se lo lleves el analisis al endocrino xd.
topoderoso
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 15
Registrado: Mié Ene 20, 2010 5:30 pm

Re: Ayuda y consejo, testosterona baja

Notapor termina-tor » Vie Ene 22, 2010 7:16 am

Todopodeoso, hola de nuevo, la dosis de textex 250 cada mes, se ha notado, he recuperado la libido,, el endocrino era reacio a esta medicacion, tengo una analitica para dentro de un mes, ha ver que dice. De todas maneras estoy contento con esa leve mejoria. Ademas mirare de encontrar algun medico especialista en ese tema y si no, hare un pct como Dios manda. Saludos
termina-tor
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 57
Registrado: Mar Ene 08, 2008 7:23 am



Volver a El médico responde - Consultas médicas para culturismo y fitness


 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioEsteroides AnablicosEjerciciosArtculosGaleriaForosOtrosDescargas
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media