palomita escribió:nota: Estaba checando ciclos y vi este que me parecio muy llamativo... "NO INTENTO USARLO" por lo cual no pongo mis datos, pero mi gran duda es la siguiente:
¿SE PODRIA CAMBIAR EL MASTERON POR PROPIONATO DE TESTOSTERONA A RAZON DE 75MG/EOD? Obteniendo efectos similares.
Tambien a mi parecer 50 de T3 se me hace mucho, yo en lo personal no paso de 25mg.
GRACIAS.

palomita escribió:NO ES PARA MI, NI PARA NADIE, PERO ME PIDIERON MIS DATOS FORZOZAMENTE.

palomita escribió::lol: jajajaja eso si.
Pero pense... si piden este tipo de datos es porque se va a usar el ciclo, para tener mas detalles de comoe structurarlo mejor.
PERO SI ALGUIEN PREGUNTARA: Tengo un jack3d, como me lo tomo? NADIE TE DICE "DATOS"
o en el foro de FAKES si alguien dice... "COMPRE UN SUSTANON PERO ES FAKE COMO PUEDO SABER?" no le dicen "danos tus datos para decirte en que te fijes"
BUENO ESE FUE MI CRITERIO, AUN ASI NO HAY PROBLEMA, LAS NORMAS SON PARA CUMPLIRSE.

palomita escribió:NO ES PARA MI, NI PARA NADIE, PERO ME PIDIERON MIS DATOS FORZOZAMENTE.

palomita escribió:Tambien a mi parecer 50 de T3 se me hace mucho, yo en lo personal no paso de 25mg.
GRACIAS.

Volver a Culturismo : Ciclos de Esteroides Anabólicos y otros (INTERMEDIOS)
Usuarios navegando por este Foro: jorgeROS y 1 invitado