Espanol English

conoceis esta web www.anabolicstorexpress  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

conoceis esta web www.anabolicstorexpress

Notapor chele » Vie Ago 28, 2009 1:33 pm

conoceis esta web http://www.unomasdelabola.com
He hablado por telefono con el direcctor,y me ha dado la sensacion de ser seria.
queria saber si la conoceis o no,ya que quiero hacer un pedido de prueba,ya que he sido estafado en otra ocasion y por o tanto ya estoy excarmentado.
espero vuestras noticias
mucas gracias
un saludo

No publicidad (el director de la empresa te trato muy bien :lol:
chele
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 6
Registrado: Mié Ago 26, 2009 11:32 am



Re: conoceis esta web www.anabolicstorexpress

Notapor manuel321 » Vie Ago 28, 2009 5:03 pm

Este foro sirve para denunciar casos de estafadores y no para hacer estas preguntas :?
Avatar de Usuario
manuel321
Moderador 4 Estrellas
Moderador 4 Estrellas
 
Mensajes: 6962
Registrado: Lun Mar 30, 2009 9:21 am
Ubicación: Galicia-España

Re: conoceis esta web www.anabolicstorexpress

Notapor chele » Sab Ago 29, 2009 4:36 am

Hola de nuevo,os aseguroque no tengo nada que ver ya que soy ESPAÑOL y esta web es mexicana,y he sido estafado con anterioridad por un señor argentino,y simplemente quiero saber con quien ando para no perder mas dinero.
Si alguien duda que me mande privado y vera que es cierto lo que digo,NO TENGO NADA QUE VER SOLO QUIERO INFORMACION,de si es de fiar.
Siento si ha dado la sensacion de otra cosa,pero NO es asi.
muchas gracias
chele
chele
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 6
Registrado: Mié Ago 26, 2009 11:32 am

Re: conoceis esta web www.anabolicstorexpress

Notapor titan18 » Sab Ago 29, 2009 12:10 pm

mexicana? ya nos as dicho todo.
no compres ai
Avatar de Usuario
titan18
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 2386
Registrado: Mar Jul 15, 2008 1:48 pm
Ubicación: españa

Re: conoceis esta web www.anabolicstorexpress

Notapor manuel321 » Sab Ago 29, 2009 4:06 pm

titan18 escribió:mexicana? ya nos as dicho todo.
no compres ai

Digo yo que alguna pagina de internet mexicana buena habrá :lol: :lol:
Avatar de Usuario
manuel321
Moderador 4 Estrellas
Moderador 4 Estrellas
 
Mensajes: 6962
Registrado: Lun Mar 30, 2009 9:21 am
Ubicación: Galicia-España


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media