Espanol English

Consejo  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

Consejo

Notapor ZaraKi » Mar Jun 23, 2009 8:07 am

Hola, encontre un vendedor de México (Yo soy de España) de productos xtlabs, bullpharma y astrovet
parece bastante de fiar, me envio numeros de seguimiento de pedidos que habia realizado a España, su nombre es Armando Lopéz, dice vivir en Veracruz, acepta el pago por paypal, esta casi siempre conectado, no sé estas cosas me han hecho pensar y darle un voto de confianza, los precios estan bastante bien, pongo un ejemplo espero no sea borrado ya que es solo un ejemplo, bote de deca marca xt 10ml 300mg/ml = 30 €.. y como acepta paypal pues nose, tenia pensado hacer el primer pedido mañana veis algo raro? os suena ese nombre de alguna estafa? esque no he encontrado otro vendedor y estoy ya que no puedo más, me duele la cabeza de tanto buscar jeje
ZaraKi
Novato
Novato
 
Mensajes: 95
Registrado: Vie Jun 12, 2009 12:58 pm



Re: Consejo

Notapor David32270 » Mar Jun 23, 2009 2:26 pm

ese tipo de transacciones siempre son un albur

espero te vaya bien con el

saludos
Calculo de Ingesta calorica
calculo-de-ingesta-calorica-diaria-t29218.html
Aproxima tu %BF con fotos
http://askthetrainer.com/fat-loss.html
Problemas con Los-Carbohidratos en dieta anabolica?
problemas-con-los-carbohidratos-en-dieta-anabolica-t32385.html
Ciclos Clasicos
ciclos-basicos-t31742-16.html#p246369
Guia Primer Ciclo
guia-primer-ciclo-t20930.html
Preguntas frecuentes
f-a-q-para-los-nuevos-importante-t2992.html
Avatar de Usuario
David32270
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 3153
Registrado: Mar Sep 09, 2008 11:07 am

Re: Consejo

Notapor sangeff » Mar Jun 23, 2009 9:29 pm

Hola amigo, fijate que vi tu post y me inscribi especialmente para contestarte, mira esa persona que comentas no la conosco, pero ten cuidado porque hay varios estafadores por esa zona, te repito no con ese nombre, y te deseo lo mejor, pero hay un tal cortes , o una pag suple.......que he visto en el foro que ha estafado a mucha gente,
ten cuidado.


Espero que si te llegue la mercancia. Y mantenos informados para evitar ser estafados en caso de que asi sea! (espero que no seas timado)

por reglas del foro favor de no escribir total mete en mayusculas
David32270

post originalmente en mayusculas
Si deseas la paz, prepara la guerra.
Séneca
Avatar de Usuario
sangeff
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar Jun 23, 2009 7:35 pm

Re: Consejo

Notapor manuel321 » Mié Jun 24, 2009 4:52 am

No puedes escribir con mayusculas, son las normas del foro. Y bienvenido
Avatar de Usuario
manuel321
Moderador 4 Estrellas
Moderador 4 Estrellas
 
Mensajes: 6962
Registrado: Lun Mar 30, 2009 9:21 am
Ubicación: Galicia-España


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media