Espanol English

Estafadores.- www.authenticsteroids.com

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

Estafadores.- www.authenticsteroids.com

Notapor culturrr el Mié Jun 11, 2008 7:00 pm

Hola amigos;

he comprado hace varios meses unos roids en esta pagina [url]www.authenticsteroids.com[/url] ,y nada de nada, una vez hecho el pago no he recibido la mercancia; si bien es cierto que han contestado a algun mail diciendome que les ha sido devuelto el paquete y que me lo enviarian de nuevo pero aun estoy esperando, estoy convencido que me han estafado. Si alguien le ha pasado algo parecido en esta web o tiene referencias de la misma le estaria agradecido que lo denunciase.

Gracias a todos.

Un saludo Culturrr.
culturrr
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié Jun 11, 2008 6:45 pm

Re: Estafadores.- www.authenticsteroids.com

Notapor winnie the pooh el Jue Jun 19, 2008 6:44 am

Seria mejor que pusieses las pruebas que tienes de los pedidos y todo para dejarlo bien claro. Es una pena que sea una estafa porque los precios son muy buenos!!!
winnie the pooh
Forista
Forista
 
Mensajes: 196
Registrado: Vie Sep 19, 2003 3:48 pm


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

HomeRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasOtrosEnlaces
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2007 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media