Espanol English

Hola! alguien compró en (no está permitido)  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

Hola! alguien compró en (no está permitido)

Notapor kekoko » Mié Feb 03, 2010 8:30 am

Pues eso que si alguien sabe si es de fiar, tiene buenos precios. Un saludo.

No está permitido citar páginas web cuya fin sea la venta de esteroides.

*editado por ismaele00.
kekoko
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 25
Registrado: Jue Dic 21, 2006 9:29 am
Ubicación: España



Re: Hola! alguien compró en http://www.xx.net/

Notapor manuel321 » Mié Feb 03, 2010 9:01 am

primero de todo leete las normas de la pagina. Lo que hiciste va en contra de ellas
Avatar de Usuario
manuel321
Moderador 4 Estrellas
Moderador 4 Estrellas
 
Mensajes: 6980
Registrado: Lun Mar 30, 2009 9:21 am
Ubicación: Galicia-España

Re: Hola! alguien compró en http://www.xxxnet/

Notapor brasileritovalente » Mié Feb 03, 2010 9:11 am

para empezar... de comprar xoxos por internet no me fio nada... si te la meten doblada EN PERSONA... IMAGINATE POR LA WEB :roll:
segundo.... no esta permitido poner webs en ese foro... como te pille un moderador :twisted: jjajaja
saludos
Avatar de Usuario
brasileritovalente
Forista
Forista
 
Mensajes: 161
Registrado: Mar Oct 06, 2009 10:43 am

Re: Hola! alguien compró en http://www.xxxx.net/

Notapor kekoko » Mié Feb 03, 2010 9:13 am

jajaja mil perdones, pero habia q intentarlo! xD
kekoko
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 25
Registrado: Jue Dic 21, 2006 9:29 am
Ubicación: España

Re: Hola! alguien compró en (no está permitido)

Notapor JUAN VLC » Sab May 08, 2010 4:57 am

nunca me fie de las compras por internet y menos de roids y si son con tarjeta menos aun te despluman vivo
NUNCA OLVIDES QUIEN ERES NI DE DONDE VIENES ,PREFIERO MORIR DE PIE QUE VIVIR ARRODILLADO .
Avatar de Usuario
JUAN VLC
Forista Legendario
Forista Legendario
 
Mensajes: 629
Registrado: Jue Abr 15, 2010 7:09 am
Ubicación: valencia


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media