Tengo en mi poder una caja kit de 100 IU de hygetropin.
El problema es que al parecer procede de la empresa con la web www.hygetropinpro.com y googleando me he encontrado con que dicha gh de esa web es falsa.
Sin embargo y para acrecentar mis dudas, cuando entro en esa web dice que esa es la unica web oficial de hygetropin y que www.hygetropin.cn es FAKE!!
no siendo suficiente con esto, algunas opiniones encontradas por el google y en foros afirman que la web terminada en .cn es la oficial y que cualquier otra web es una pirata
Mi hygetropin viene con diez viales de 10 IU y de tapón marrón, la caja es ligeramente distinta a la hyge de .cn dado que esta última vienen los viales de 8 IU y con tapa azul.
Buscando mas información y en foros en ingles, encontré que ambas web son oficiales, simplemente ambas contienen somatropina pero está hecha por distintas personas que en un pasado fueron socios y que ahora cada uno cogió su camino.incluso aparece la historia completa de la empresa Hygene.
No sé que creer.
qué opinais vosotros? sabeis algo con certeza?
saludos.







