totoloy escribió:pues para mi lo mejor es comprar en farcia, esa nunca te engaña

carlosnovo escribió:el verdadero re hijo de puta es rocky, yo realizaba los envios mientras él no lo podia hacer porque estaba siendo investigado por la policia por trafico de efedrina , ademas es re marica para publicar nombres completos de personas que nunca estafaron a nadie . yo no puedo estafar a nadie pues hace tiempo ya estoy fuera de los tableros y no le solicito dinero a nadie . este personaje se llama juan angel y el apellido no les digo porque no soy un marica como el, yo se el nombre de toda su familia la que por cierto perdio porque cuando lo agarraron estaba con su amante y se emitio en directo por canal abierto de television de nuestro pais Paraguay , El puede decir muchas mentiras en este foro pero borrar su nombre de judiciales, tener la confianza de su esposa, borrar el recuerdo de su madre que lo vio caer preso por estupido y salir a la calle o ir al correo a enviar una carta sin mirar a su alrededor con fovia, eso no va poder por el resto de su puta y triste vida .

paula escribió:TODO, ABSOLUTAMENTE TODO Y MAS DE LO QUE SE HA DICHO DE ESTE MISERABLE INFELIZ ES VERDAD, A MI ESPOSO L OHA ESTAFADO CON VENTA DE PROPIEDADES, ES UN HOMBRE EGRESADO DE UN BUEN COLEGIO, TIENE UNA EX ESPOSA HERMOSA E HIJOS PRECIOSOS, ESTOS LO ABANDONARON Y AHORA ESTA EN PAREJA CON UNA MUJER QUE PARECE UN TRAVESTI, PERO ESE NO ES EL PROBLEMA, EL TEMA ES QUE SU FAMILIA ENTERA ESTA METIDA EN LAS ESTAFAS Y HAY QUE HACER ALGO EJEMPLIFICADOR, YO LES PIDO QUE SE ESCRIBAN Y VAMOS A ORGANIZARNOS, MI ESPOSO Y YO SOMOS ABOGADOS, EL COSTO NO SERA PROBLEMA, LO ASUMIMOS NOSOTROS, LO QUE QUIERO ES ASEGURARME DE QUE ESTA RATA INMUNDA ENTRE AUNQUE SEA UN TIEMPO A LA CARCEL, RECIBA SU "MERECIDO" Y ME DOY POR SATISFECHA.
ESTA CLASE DE ESCORIAS ACTUAN, PORQUE GENTE COMO NOSOTROS PERMITIMOS, LES INVITO A NO DEJAR QUE MAS CARLOS NOVO PEINO ANDEN POR LA VIDA ESTAFANDOLE A LA GENTE....
MALDITO.. MIL VECES MALDITO, NO ME CANSARE DE PERSEGUIRLE Y DE ESCRACHARLE CUANDO LE ENCUENTRE POR LA CALLE.

Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados