Buenos dias a todos, Mi nombre de pantalla es ROKYRIVER y estoy en este negocio desde hace 8 años.
Pido disculpas por reflotar este link, pero quisiera clarifcar algunas cosas y además tengo información nueva para que nadie mas resulte estafado por este hijo de puta "CARLOS NOVO"
tengan-cuidado-con-este-estafador-t23795-32.htmlUn amigo me ha referenciado a este link donde pude ver que ha habido una denuncia de fraude que involucra mi cuenta de correo electrónico.
Un hijo de puta cuyo nombre real es CARLOS NOVO PEINÓ y vive en PARAGUAY ha usurpado mi buen nombre para estafar a algunas personas.
Yo he informado de esto ya en el año 2005 en los siguientes foros.
http://www.everydayfitness.net/board/sc ... ammer.htmlhttp://www.thevipboard.com/index.php?showtopic=21731http://www.outlawmuscle.com/forum/showt ... hp?t=72453http://anabolicboard.com/forum/showthread.php?t=25204Este hijo de puta utiliza los siguiente emails para estafar a la gente:
AUTO467449@HUSHMAIL.COM
nazzer1928@hushmail.com
masnovo@hotmail.com Ahora me enteré que tambien utiliza esta cuenta de correo electronico:
rokyriver@operamail.comEstos son los nombres que utiliza para recibir dinero de sus victimas:
Carlos Novo Peino
Perla Valentina Peina de Novo
Jorge Silva
Nelida Carolina Itati Talavera TEngan cuidado con este ESTAFADOR !!!!.