Espanol English

las mujeres no se pueden poner fuertes???

Culturismo femenino, para que las mujeres puedan compartir sus conocimientos culturistas.

las mujeres no se pueden poner fuertes???

Notapor makanka el Sab May 12, 2007 6:56 am

miren esta mujer !!!! sencillamente impresionante

http://www.lacoctelera.com/mujeresforzu ... a-lehtonen
makanka
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre

Notapor Soyyomax el Sab May 12, 2007 10:55 am

En cuanto al fisiculturismo: IMPRESIONANTE y DEDICADA en cuanto a lo personal: pffffff a mis gustos, asqueroso !!!!! :? :?

Saludos . . . .
Soyyomax
Moderador 2 Estrellas
Moderador 2 Estrellas

Notapor harry_jitano el Sab May 12, 2007 5:31 pm

dioosss increibleeee esta mas fuerte que algunos culturistas principiantes no habia vistpo a ninguna tia ase nunca :S
Lo que no sé, tampoco creo saberlo
harry_jitano
Forista Senior
Forista Senior

Notapor ChrisREDb el Sab May 12, 2007 10:00 pm

:shock: :shock: :shock: :shock:
TU CONTROLAS A LOS ROIDS, QUE ELLOS NO TE CONTROLEN A TI.....
Tool:www.roidcalc.com
ChrisREDb
Forista Senior
Forista Senior

Notapor joelitoprimero1 el Sab May 12, 2007 10:26 pm

En la segunda foto se parece a la chica que firmó el exorcista :D

Saludos :lol: :lol: :wink:
Links útiles:
Buscador || Perfiles de esteroides || Ciclos || Ejercicios || Artículos || Descargas || Conferencias de voz || Foro Gratis
La ignorancia mata .... Con conocimiento
matemos a la ignorancia.

Imagen
joelitoprimero1
Moderador 2 Estrellas
Moderador 2 Estrellas

Notapor esteroidehn el Dom May 13, 2007 12:21 am

muy buenas la fotos 8) 8) 8)
Dejame mi dolor, que alimenta mi pensamiento y fortalece mi alma.!!!!!!!
LIVE FOR NOTHING OR DIE FOR SOMETHING!!!
esteroidehn
Forista Senior
Forista Senior

Notapor makanka el Dom May 13, 2007 5:40 am

makanka
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre

Notapor cormier el Dom May 13, 2007 12:15 pm

SENCILLAMENTE ESPECTACULAR!!!!!! JJJAJAJAJAJAJA ME DA LA RISA!!!!!!! ESTA MUJER SI TE DA UN ABRAZO TE PUEDE MATAR!!
cormier
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre

Notapor josemarquez31 el Dom May 13, 2007 1:30 pm

para gustos los colores estas mujeres son atletas de elite como cualquiera de nuestros admirados, yo particularmente las respecto hablando deportivamente, he vistoq ue mas de uno les ahce ascos debo decirles que estas tias fuera de competicion estan muy buenas, ejemplo cori everson para mi gusto es o fue un manjar esta mujer estaba de lo lindo y muchas que yo conosco fuera de competencia estan que se salen, claro hay algunas que crecen en exceso pero bueno si le preguntas a 1000 tias si les gusta un culturistas te diran que asco solo de esas 1000 contentaran 10 o quisas menos que les gusta asi que no sean criticones jejejje .
josemarquez31
Forista Legendario
Forista Legendario

Notapor NIZA el Dom Jun 03, 2007 10:38 pm

HOLA, PUES COMO MUJER SOLO PUEDO DECIR QUE MI ADMIRACION Y RESPETO. NO ES NADA FACIL LOGRAR QUE TUS MUSCULOS CREZCAN, SOMOS MAS AGUA Y GRASA QUE LOS VARONES PERO REALMENTE ES MOTIVANTE SABER QUE SE PUEDE LOGRAR ALGO ASI.

SALUDOS!
NIZA
Forista
Forista

Notapor joelitoprimero1 el Lun Jun 04, 2007 10:38 pm

NIZA escribió:HOLA, PUES COMO MUJER SOLO PUEDO DECIR QUE MI ADMIRACION Y RESPETO. NO ES NADA FACIL LOGRAR QUE TUS MUSCULOS CREZCAN, SOMOS MAS AGUA Y GRASA QUE LOS VARONES PERO REALMENTE ES MOTIVANTE SABER QUE SE PUEDE LOGRAR ALGO ASI.

SALUDOS!

Hola NIZA sería interesante ver tus fotos :D

Saludos :lol: :lol: :wink:
Links útiles:
Buscador || Perfiles de esteroides || Ciclos || Ejercicios || Artículos || Descargas || Conferencias de voz || Foro Gratis
La ignorancia mata .... Con conocimiento
matemos a la ignorancia.

Imagen
joelitoprimero1
Moderador 2 Estrellas
Moderador 2 Estrellas

Notapor CaSTe el Mar Jun 05, 2007 11:02 am

NIZA escribió:HOLA, PUES COMO MUJER SOLO PUEDO DECIR QUE MI ADMIRACION Y RESPETO. NO ES NADA FACIL LOGRAR QUE TUS MUSCULOS CREZCAN, SOMOS MAS AGUA Y GRASA QUE LOS VARONES PERO REALMENTE ES MOTIVANTE SABER QUE SE PUEDE LOGRAR ALGO ASI.

SALUDOS!

A ver si te piensas que se a puesto asi de forma natural :roll: .
Con quimicos todo es posible, depende de lo que te quieras jugar la salud.
CaSTe
Forista Senior
Forista Senior

Notapor NIZA el Dom Jun 10, 2007 4:45 am

ASI ES CASTE, NI HOMBRES NI MUJERES CONSTRUYEN ESA MUSCULATURA DE FORMA NATURAL.

MI PROFE DICE QUE ES UN LINEA MUY DELGADA, SI LA CRUZAS YA ESTAS DEL OTRO LADO Y ES TU DESICION.

HASTA QUE DONDE QUIERES LLEGAR Y QUE TE QUIERES JUGAR. QUE TE PUEDO DECIR, UNA ALIMENTACION DE 60 CHO, 30 PR Y 10 LP PARA CONSTRUIR MUSCULO, EL DESCANSO, EL MEJOR ENTRENAMIENTO INFLUYE, PERO EL QUIMICO ES LO QUE MARCA LA DIFERENCIA Y LO SÉ POR EXPERIENCIA PROPIA. (AUNQUE TAMBIEN HE VISTO CASOS EN QUE SE PONEN CICLO TRAS CICLO Y NO ENTRENAN NI COMEN BIEN Y DE NADA SIRVE) LO UNICO QUE YO HE APRENDIDO ES QUE DEBES ASESORARTE CORRECTAMENTE Y ESTARTE CHECANDO CONSTANTEMENTE PARA SABER COMO ESTAS. HASTA EL MOMENTO NO HE TENIDO PROBLEMAS MAYORES, Y NO SE QUE SUCEDA EN EL FUTURO, PERO REALMENTE ME GUSTA VIVIR MI VIDA AL MAXIMO, COMO SI FUERA EL ULTIMO DIA, PUES TAMBIEN NO SE CUANDO SERA ESTE, "CUANDO NACE UN BEBE, NO SABES QUE SERA DE SU VIDA, LO UNICO DE LO QUE PUEDES ESTAR TOTALMENTE SEGURO ES QUE UN DIA SE IRÁ", PARA MI EL VIVIR ES EXPERIMENTAR, APRENDER, DISFRUTAR, Y NO PUEDO HACER NADA SIN UN OBJETIVO UNA META, NO PUEDO HACER ALGO POR SIMPLEMENTE HACER.

EMPECE A ENTRENAR PESAS POR DOS MOTIVOS, UNO POR REHABILITARME DE UNA LESION Y OTRO POR QUE ERA DEMASIADO DÉBIL, REALMENTE NUNCA TUVE PROBLEMAS DE SOBREPESO YA QUE SOY MUY ACTIVA, LO QUE ME SORPRENDIO ES LA FORMA TAN INCREIBLE EN QUE RESPONDE TU CUERPO, COMO CAMBIA, PERO QUERIA MÁS OBSERVABA A LOS CHICOS COMO MARCABAN SU CUERPO MÁS RAPIDO Y AUMENTABAN SU VOLUMEN (DE FORMA NATURAL, USTEDES TIENEN TESTOSTERONA, SI ENTRENAN Y COMEN BIEN CAMBIAN, LOGICAMENTE NO SE VAN A VER COMO UN MR. OLYMPIA, PERO SE NOTA EL TRABAJO), PERO EN NOSOTRAS SOLO SE NOS QUITA LA LLANTITA Y SE PONE EL CUERPO FIRME. HABLE CON MI ENTRENADOR Y PREGUNTE PORQUE???? Y OH!!! SORPRESA ME ENTERE DE LOS CICLOS Y TODO EL ASUNTO, DESPUES DE MUCHO PENSAR E INVESTIGAR , ME DECIDI, E INICIE HACE 2 AÑOS MI PRIMER CICLO E INMEDIATAMENTE VI EL CAMBIO EN POCOS MESES,

POR EL MOMENTO ME SIENTO BIEN, AH CAMBIADO MI VIDA, PREFIERO IR AL GYM UN VIERNES EN LA NOCHE QUE IR AL ANTRO, Y PREFIERO COMPRAR COMPLEMENTOS O LO DEL CICLO QUE GASTARMELO EN DIVERSION, LA MAYORIA ME DICEN QUE ESTOY MAL, QUE LES PUEDO DECIR, ME SIENTO MUY SALUDABLE :) :) :) Y CONTENTA.

PIENSO QUE YA ES DECISION DE CADA QUIEN, PARA MI ES LOGRAR OBJETIVOS. CON UN BUEN ASESORAMIENTO.

Y PARA MI PRIMERO QUE NADA EN MI VIDA ES ENTRENAR!!!!

JOELITO TENGO PROBLEMAS CON MI MAQUINA POR ESO NO ME HABIA CONECTADO PERO LAS SUBO. MUCHOS SALUDOS!!!!!!!!

NIZA
Forista
Forista

Notapor NEGRO_ el Mar Jun 19, 2007 6:45 am

arggg.......
NEGRO_
Nuevo usuario
Nuevo usuario

Notapor sephiroth el Mar Jun 19, 2007 11:36 am

" EN GUSTOS SE ROMPEN GENEROS" Y LA VERDAD A MI ME ENCANTA QUE LAS MUJERES SE VEAN ASI ( CLARO NO ES TANTO LLEGAR A LA EXAGERACION) PERO SI QUE SE VEAN CON UNOS BRASOS RAYADOS Y UNAS PIERNAS MUSCULOSAS. MAS QUE NADA LAS ADMIRO POR QUE A ELLAS LES CUESTA EL DOBLE O EL TRIPLE DE TRABAJO EN PONERSE ASI, SI A LOS HOMBRES NOS CUESTA TRABAJO PONERNOS "MAMADOS" A LA MUJERES MAS. CLARO CON UNA AYUDA DE LOS ROIDS POR QUE EL CUERPO DE LA MUJER NO ESTA GENETICAMENTE HECHO PARA PONERSE ASI.

SIN EMBARGO TODO MI RESPETO Y ADMIRACION TODAS LAS MUJERES QUE PRACTICA ESTE DEPORTE YA QUE AMI ME ENCANTAN
"NO HAY RETIRADA, NO HAY RENDICION, ESTA... ES LA LEY DE ESPARTA"

¡¡¡TONIGHT WE DINE IN HELL!!!

Imagen
sephiroth
Forista Senior
Forista Senior

Volver a Culturismo femenino (con esteroides o 100% natural)