Espanol English

LOS USUARIOS MERECEMOS RESPETOS  

Comentarios acerca de tupincho.net y que no pueden ser clasificadas en otra categoría.

LOS USUARIOS MERECEMOS RESPETOS

Notapor angelito1203 » Jue Nov 29, 2007 7:16 pm

angelito1203 escribió:
elsanto escribió:Hombre angelito1203 si es cierto q presenta algunos puntos debiles pero si tenemos en cuenta, si no me equivoco, q mak lleva cosa de 1 año con las pesas el cambio es muy bueno.

Hombre esta claro q si antes de hacer el ciclo hubiese tenido un cuerpo base de 3 ó 4 años de entreno mak seria un toro, los fallos q se ven son eso necesita mas tiempo para pulir el fisico

Y bueno aparte del fallo de hacer los ciclos muy seguido parece q mantiene las ganancias

ERES EL UNICO REALISTA ..XXXX... Y HASTA QUE CAIGAN MAL

YO NO LO ESTOY OFENDIENDO SOLO LE DOY MI PUNTO Y MI CONSEJO ..X...X....X....EL SANTO A DICHO ALGO MUY VERDADERO Y MUESTRA SU CONOCIMIENTO DE LLENO EN ESTA AREA
Hombre esta claro q si antes de hacer el ciclo hubiese tenido un cuerpo base de 3 ó 4 años de entreno mak seria un toro

EL NO TENIA BASE MUSCULAR PARA CICLARSE ESO LO FUERA CONSEGUIDO DE FORMA NATURAL COMIENDO Y HACIENDO EJERCICIOS ESA ES LA REALIDAD Y YO NO LE DOY FOTOS A TIPOS LO MIO SON LAS MUJERES

AQUI EN MI SECCIÓN NO SE TOLERARAN FALTAS DE RESPETO NI ATAQUES PERSONALES A NINGUN USUARIO, NI A MI MI PERSONA POR SUPUESTO. INTUYO QUIEN SE ESCONDE DENTRAS DE ESE NICK... EN CUALQUIER CASO SEA MI SOSPECHA ACERTADA O ERRONEA ESTAS ACTITUDES AQUI NO TIENEN CABIDA. ESTE FORO ES UN FORO CIVILIZADO, COMPORTESE ADECUADAMENTE DENTRO DE ÉL.
USTED NO TIENE NINGUN DERECHO A CRITICAR EN ESTE MODO NI A MI NI A MIS COMPAÑEROS QUE SE ATREVEN A POSTEAR SUS FOTOS ESPERANDO APOYO Y NO REPROCHES, ESPECIALMENTE USTED NO TIENE ESTE DERECHO SI NO SE ATREVE A POSTEAR FOTOS PROPIAS Y SE ESCUDA BAJO UN PRETEXTO TAN ABSURDO PUES ESTE NO ES UN FORO DE HOMOSEXUALES Y NO LE CRITICAREMOS NI VALORAREMOS BAJO UN PUNTO DE VISTA SEXUAL SINO DESDE EL PUNTO DE VISTA CULTURISTA
ESTA USTED ADVERTIDO DESDE ESTE MOMENTO.
SI TIENE ALGUNA CRITICA CONSTRUCTIVA QUE APORTAR HAGALA SI NO ES ASI CALLESE Y MANTENGASE AL MARGEN.

MODERADOR MAKANKA

NO ENTIENDO PORQUE EDITAS MI MENSAJE SI NO DIJE UNA SOLA PALABRA OFENSIVA NI OBCENA HACIA NADIE

SOLO QUE HALLAS SENTIDO OFENDIDO PORQUE TE DIJE QUE EL SANTO TIENE TODA LA RAZON CUANDO TE DICE QUE SI FUERAS ENTRENADO CON MAS TIEMPO HUBIESES APORVECHADO TUS CICLOS YA QUE NI SIQUIERA TIENES LAS BASES SUFICIENTE PARA CICLARTE

POR QUE TE OFENDES QUE OPINE SI TU SUBISTE FOTOS SON PARA OPINAR Y DAR LA CRITICA DE CADA UNO POR LO QUE CADA UNO VE

PORQUE TE OFENDES QUE TE DIGA QUE ESL SANTO TIENE RAZON CUANDO DICE QUE TIENES FALLOS O PUNTOS DEBILIES Y QUE ESO SE PODIA CONSEGURI ENTRENANDO Y COMIENDO BIEN Y FUERAS GUARDADO LA QUIMICA PORQUE TODAVIA NO ESTAS EN TIEMPO DE ESTEROIDES

POR ESO EDITAS MI MENSAJE ENTONCES NO PUEDO OPINAR EN TU SECCION SI SOLO TE DOY CRITICAS CONSTRUCTIVAS ACASO NO PUEDO ENTRAR SI ESTA NO ES TU CASA Y ERES OTRO DE LOS IVITADOS PORQUE ACTUAS DE MANERA GROSERA

PORQUE ME CONFUNDES O NO SE PONME TU MI NOMBRE ENTONCES ESTE FUE EL MEMSAJE QUE BORRO QUE NO NAY NINGUN TIPO DE OFENSAS SOLO PEDI QUE ME EXPLIQUE POR QUE EDITO MI MENSAJE SI NO HABIA OFENSAS Y PASO DEJO ENTENDER QUE YO LE FALATABA EL RESPETO A TODOS ESO ES JUGAR SUCIO Y ABUSAR DE PODER

YO MEREZCO RESPETO Y NO ACEPTO QUE NINGUNA PERSONA SEA MODERADOR O NO ME LLAME HOMOSEXUAL

A ESTE SEÑOR LE DI MI OPINION DE SUS FOTOS PUESTAS EN LO QUE LLAMA SU FORO Y EN NINGUN MOMENTO LE OFENDI PARA QUE DE MANERA GROSERA ME ATAQUE CONFUNDIENDOME NO SE CON QUIEN ESO NO LE DA DERECHO A EDITAR MIS MENSAJES Y BORRARLO

ACASO ESTE FORO NO ES LIBRE DE OPINAR CUANDO ALGUIEN PONE UNA FOTO ????

ENTREN A LA PARTE DONDE TODOS PONEN FOTOS Y VERAN QUE ALLI SI LE HABLAN FEL A LOS COMPA QUE CON BUENA ONDA PONEN SUS FOTOS

Y ESTE SEÑOR ME ATACA DE MANERA DIRECTA SOLO POR PARTICIPAR EN SU FORO LEAN LO QUE LE RESPONDI Y BORRO MI MENSAJE.

SEÑORES ADMINISTRADORES YO COMO USUARIO DE ESTE FORO MEREZCO UN POCO DE RESPETO Y NO ACEPTO QUE ME LLAMEN HOMOSEXUAL ASI SEA MODERADOR O SEA ADMINISTRADOR

A ESE SEÑOR NO LO HE OFENDIDO EDITO UN MENSAJE QUE YO ESCRIBI Y PUSO UNA CANTIDAD DE COSAS DESVIADAS TOTALMENTE DE LO QUE YO LE ESCRIBI ESTO ES DEMASIADO ABUSO DE PARTE DE ESTE CABALLERO YO AQUI MEREZCO RESPETO
angelito1203
Novato Raso
Novato Raso

Notapor George » Jue Nov 29, 2007 7:46 pm

ANGELILLO ERES UNA PERSONA BASTANTE COMPLICADA, NADIE TE LLAMO HOMOSEXUAL CONSTANT Y YO TE PEDIMOS QUE SI TANTO QUE POSTEARAS UNAS FOTOS TUYAS.
EN EL CUAL TU COMENTAS QUE LO TUYO SON LAS MUJERES Y NO PONDRIAS UNAS FOTOS AQUI.
QUIEN INSULTA A QUIEN?
AQUI EL UNICO QUE DIO A ENTENDER ALGO FUISTE TU, LA GENTE QUE HA TENIDO ROZES O PROBLEMAS NO HACEN TANTO PED COMO TU, JOELITO NI SE METE, JUANMIX AYUDANDO POR LOS FOROS, MENCIONO A ELLOS PORQUE SEGUN RECUERDO HUBO UNOS ROZES CON ELLOS QUE EN LO PERSONAL AM ME HAN AYUDADO MUCHO Y MIRALOS ELLOS NO ARMAN TANTO PEDO COMO TU.
ASI QUE RECAPACITA EL UNICO QUE OFENDIO FUISTE TU Y NADIE MAS Y NADIE TE DIJO HOMOSEXUAL TU LO DISTE A ENTENDER POR DECIR QE LO TUYO SON LAS MUJERES PERO SI TANTO TE PREOCUPA QUIEN SABE?
NO COMMENTS!
George
Lider de Clan
Lider de Clan

Notapor Soyyomax » Jue Nov 29, 2007 7:54 pm

BUENO COMPAÑEROS CIERRO ESTE POST MOMENTANIAMENTE Y ESPERO NO FORMAR UN PEDO POR ESTO. SOLO QUIERO QUE EL HORMIGUERO NO VUELVA A REVOLCARSE PERO YA LE REPORTE A LOS ADMINISTRADORES PARA QUE RESUELVAN TU PROBLEMA COMPAÑERO.

ESPERO NO TE SIENTAS MAL POR ESTA ACCION QUE ESTOY TOMANDO PERO NO QUIERO MAS LIOS EN EL FORO PERO ME TOME LA INICIATIVA DE REPORTAR TU INCOMODIDAD PARA QUE ASI SE RESUELVA DE LA MEJOR FORMA QUE ES QUE LOS ADMINISTRADORES DECIDAN QUE HACER Y EVITAR SANCIONES FUTURAS TANTO A NOSOTROS LOS MODERADORES COMO MUCHO MENOS A UN USUARIO.

TE PIDO LE DES UN TIEMPO A LOS ADMINISTRADORES A QUE CONTESTEN ELLOS PERSONALMENTE A TU RECLAMO.

SALUDOS HERMANO DE PARTE DEL LOCO :wink:
Soyyomax
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre

Notapor Darth Pincho » Sab Dic 01, 2007 3:11 pm

Yo no veo ninguna llamada de homosexual, nisiquiera una insinuacion!!! lo que si veo es un exceso de sensibilidad.

Quien sea muy sensible que contrate a un entrenador provado. Este es un foro publico, asi que hay que aprender uq eno todas las opiniones seran positivas.

Dejen el Show.
Darth Pincho
Administrador del sitio
Administrador del sitio

Notapor Juanmix » Sab Dic 01, 2007 4:05 pm

APRENDAN DE MI Y DE LO QUE HE APRENDIDO YO,SI NO LES GUSTA ALGO MIREN PARA OTRO LADO Y SI NO LES CAE BIEN ALGUIEN PUES CON IGNORARLO Y NO METERSE CON LA PERSONA YA VA BIEN.ESTE ES UN FORO PUBLICO,NO LO VOY A NEGAR EN ALGUN MOMENTO TANTA DISCUTIDERA HASTA ERA UN POCO INTERESANTE PERO ESTO YA CANSA ASI QUE SI LES CAE MAL ALGUIEN USTEDES HAGAN LA SUYA Y LA OTRA PERSONA LO MISMO Y HAGAN COMO YO NO ENTREN EN POSTS EN LOS CUALES NO SE SIENTAN COMODOS Y ASI EVITAREMOS PROBLEMAS Y LISTO! :wink:

SALUDOS. :)
Juanmix
Lider de Clan
Lider de Clan

Notapor psykotik » Sab Dic 01, 2007 6:26 pm

Recordar, que esto es un foro y a veces se malinterpretan los comentarios, por eso cuando nos sentemos frente al ordenador, relajemonos, al menos cuando escribamos en tupincho.net.

Sobre el comentario de Angelito, pues a mi tambien me ''parecio'' que le estaba atacando un poco, eso si con respeto en todo momento, aunque fue una critica mas, como otras de las tantas que le han hecho al pobre, ya que no fuistes el primero que se lo dijo Angel... Pero es a lo que me quiero referir, las palabras se malinterpretan, no es lo mismo leerlo en un foro, que te lo digan en la cara.

Es mas o menos lo que me paso a mi con Makanka, tuvimos una ''especie'' de malentendido, por todo este hecho, se mal interpreto mi comentario...

Creo que ya llevo un tiempo en el foro y ya nos empezamos a ir conociendo todos un poco, las primeras veces que leia los post del Policia alucinaba de lo duro que llegaba a ser, pero con el tiempo comprendes que es su manera de expresarse, y a unos les gusta y a otros no, no tiene un intermedio el hombre jajaja...y bueno, pues yo soy muy de la risa como habreis ido viendo, y a lo mejor llega uno de fuera y me lee, y se piensa que estoy vacilando, o que voy de listo, y solo es una broma...

Saludos y daros un beso de buenos amigos, eso si, sin mariconeo :P
psykotik
Lider de Clan
Lider de Clan

Notapor angelito1203 » Sab Dic 01, 2007 9:08 pm

Darth Pincho escribió:Yo no veo ninguna llamada de homosexual, nisiquiera una insinuacion!!! lo que si veo es un exceso de sensibilidad.

Quien sea muy sensible que contrate a un entrenador provado. Este es un foro publico, asi que hay que aprender uq eno todas las opiniones seran positivas.

Dejen el Show.

EXCESO DE SENCIBILIDAD ???? SI HABLAMOS DE EXCESO ADMINISTARDOR ENTONCES POR QUE EL MODERADOR SE OFENDE SI EN MIS MENSAJES NO HUBO OFENZAS PERO VAMOS A SUPONER YO ENTENDÍ QUE ME DICE HOMOSEXUAL Y SUPONEMOS QUE NO LO DIJO ENTONCES POR QUE EL TUBO QUE EDITAR MI MENSAJE Y APARTE DE ESO POR QUE ME BORRO EL OTRO DONDE TODOS DEBIAN VER QUE NO HUBO OFENZAS SOLO CRITICAS HACIA ALGUIEN QUE PUSO SU FOTO.

SOYOMAX ABRIO UN HILO CON FOTOS AHI LE DIJERON COSAS BUENAS Y COSAS MALAS COMO QUE SI NUNCA HABIA ENTRENADO Y EL BORRO LOS MENSAJES ??? CASTIGO AL COMPAÑERO QUE OPINO DE MANERA NEGATIVA ??? TAMBIEN RECUERDO DE ALGUIEN DIJO QUE SOYOMAX QUE NO MERECIA SER MODERADOR Y QUE HIZO SOYOMAX LO BORRO LO MANDO CALLAR LA BOCA ???? NO VERDAD AHI SE DEMUESTRA UN EJEMPLO DE QUIEN TIENE EXCESO DE SENCIBLE Y QUIEN NO.

SOYOMAX ERES EJEMPLO EN ESTE FORO DE PACIENCIA Y TOLERANCIA TE FELICITO

ADEMAS ADMINISTRADOR YO NO FUI EL UNICO DE HABER OPINADOS DE SUS FALLOS Y ENTONCES PORQUE NO BORRO LOS DEMAS Y LA AGARRO CONMIGO PORQUE ESTAS INJUSTICIA POR QUE ENTONCES ME AMENAZA Y POR QUE ME MANDA A CALLAR SI SUPUESTAMENTE ESTO ES UN FORO PUBLICO MAS YO CON ESA ACTITUD LO VEA EN SU FORO COMO PRIVADO QUE AHI SOLO OPINAR EL QUE EL QUIERE NADA MAS Y NO COMO USTED DICE QUE ESTO ES UN FORO PUBLICO

angelito1203 escribió:
elsanto escribió:Hombre angelito1203 si es cierto q presenta algunos puntos debiles pero si tenemos en cuenta, si no me equivoco, q mak lleva cosa de 1 año con las pesas el cambio es muy bueno.

Hombre esta claro q si antes de hacer el ciclo hubiese tenido un cuerpo base de 3 ó 4 años de entreno mak seria un toro, los fallos q se ven son eso necesita mas tiempo para pulir el fisico

Y bueno aparte del fallo de hacer los ciclos muy seguido parece q mantiene las ganancias

ERES EL UNICO REALISTA ..XXXX... Y HASTA QUE CAIGAN MAL

YO NO LO ESTOY OFENDIENDO SOLO LE DOY MI PUNTO Y MI CONSEJO ..X...X....X....EL SANTO A DICHO ALGO MUY VERDADERO Y MUESTRA SU CONOCIMIENTO DE LLENO EN ESTA AREA
Hombre esta claro q si antes de hacer el ciclo hubiese tenido un cuerpo base de 3 ó 4 años de entreno mak seria un toro

EL NO TENIA BASE MUSCULAR PARA CICLARSE ESO LO FUERA CONSEGUIDO DE FORMA NATURAL COMIENDO Y HACIENDO EJERCICIOS ESA ES LA REALIDAD Y YO NO LE DOY FOTOS A TIPOS LO MIO SON LAS MUJERES

AQUI EN MI SECCIÓN NO SE TOLERARAN FALTAS DE RESPETO NI ATAQUES PERSONALES A NINGUN USUARIO, NI A MI MI PERSONA POR SUPUESTO. INTUYO QUIEN SE ESCONDE DENTRAS DE ESE NICK... EN CUALQUIER CASO SEA MI SOSPECHA ACERTADA O ERRONEA ESTAS ACTITUDES AQUI NO TIENEN CABIDA. ESTE FORO ES UN FORO CIVILIZADO, COMPORTESE ADECUADAMENTE DENTRO DE ÉL.
USTED NO TIENE NINGUN DERECHO A CRITICAR EN ESTE MODO NI A MI NI A MIS COMPAÑEROS QUE SE ATREVEN A POSTEAR SUS FOTOS ESPERANDO APOYO Y NO REPROCHES, ESPECIALMENTE USTED NO TIENE ESTE DERECHO SI NO SE ATREVE A POSTEAR FOTOS PROPIAS Y SE ESCUDA BAJO UN PRETEXTO TAN ABSURDO PUES ESTE NO ES UN FORO DE HOMOSEXUALES Y NO LE CRITICAREMOS NI VALORAREMOS BAJO UN PUNTO DE VISTA SEXUAL SINO DESDE EL PUNTO DE VISTA CULTURISTA
ESTA USTED ADVERTIDO DESDE ESTE MOMENTO.
SI TIENE ALGUNA CRITICA CONSTRUCTIVA QUE APORTAR HAGALA SI NO ES ASI CALLESE Y MANTENGASE AL MARGEN.

MODERADOR MAKANKA

ESTE ES EL MESNAJE EDITADO QUE LO ESCRIBI POR LA OPINION DE UN MENSAJE QUE ESCRIBIO EL USUARIO EL SANTO ENTONCES PORQUE DICE QUE LO OFENDI ACASO TIENE EXCESO DE SENCIBILIDAD YA QUE SI ES ASI VERE COMO LE DIGO LAS COSAS PARA QUE NO SE SIENTA OFENDIDO

angelito1203 escribió:NO ENTIENDO PORQUE EDITAS MI MENSAJE SI NO DIJE UNA SOLA PALABRA OFENSIVA NI OBCENA HACIA NADIE

SOLO QUE HALLAS SENTIDO OFENDIDO PORQUE TE DIJE QUE EL SANTO TIENE TODA LA RAZON CUANDO TE DICE QUE SI FUERAS ENTRENADO CON MAS TIEMPO HUBIESES APORVECHADO TUS CICLOS YA QUE NI SIQUIERA TIENES LAS BASES SUFICIENTE PARA CICLARTE

POR QUE TE OFENDES QUE OPINE SI TU SUBISTE FOTOS SON PARA OPINAR Y DAR LA CRITICA DE CADA UNO POR LO QUE CADA UNO VE

PORQUE TE OFENDES QUE TE DIGA QUE ESL SANTO TIENE RAZON CUANDO DICE QUE TIENES FALLOS O PUNTOS DEBILIES Y QUE ESO SE PODIA CONSEGURI ENTRENANDO Y COMIENDO BIEN Y FUERAS GUARDADO LA QUIMICA PORQUE TODAVIA NO ESTAS EN TIEMPO DE ESTEROIDES

POR ESO EDITAS MI MENSAJE ENTONCES NO PUEDO OPINAR EN TU SECCION SI SOLO TE DOY CRITICAS CONSTRUCTIVAS ACASO NO PUEDO ENTRAR SI ESTA NO ES TU CASA Y ERES OTRO DE LOS IVITADOS PORQUE ACTUAS DE MANERA GROSERA

PORQUE ME CONFUNDES O NO SE PONME TU MI NOMBRE ENTONCES
ACASO ESTE FORO NO ES LIBRE DE OPINAR CUANDO ALGUIEN PONE UNA FOTO ????

ENTREN A LA PARTE DONDE TODOS PONEN FOTOS Y VERAN QUE ALLI SI LE HABLAN FEL A LOS COMPA QUE CON BUENA ONDA PONEN SUS FOTOS

A ESE SEÑOR NO LO HE OFENDIDO EDITO UN MENSAJE QUE YO ESCRIBI Y PUSO UNA CANTIDAD DE COSAS DESVIADAS TOTALMENTE DE LO QUE YO LE ESCRIBI ESTO ES DEMASIADO ABUSO DE PARTE DE ESTE CABALLERO YO AQUI MEREZCO RESPETO

ESTE ES MI OTRO MENSAJE QUE EL BORRO Y POR QUE LO BORRO SI NO HACIA FALTA O NO QUERIA NI LE INTEREZABA QUE NADIE LEYERA PORQUE DE VERDAD QUERIDO ADMINISTRADOR SI ESTE ES UN FORO PUBLICO NO ENTIENDO ESTAS ACTITUDES O NO SEA QUE ES UN FORO PUBLICO CON LIMITACIONES PORQUE REPASANDO LAS REGLAS DEL FORO SE DICE QUE SE DEBE RESPETAR LAS OPIONES DE LOS DEMAS Y ESTO AQUI NO LO ESTAN CUMPLIENDO

YO SOLO DI MI OPINION Y MI LIBERTAD ES COARTADA CON TODO EL ABUSO DE LA AUTORIDAD DEL MUNDO SI EL ME DICE AQUI CUAL FUE LA PALABRA QUE LE RESULTO OFENSIVA QUE LA ESCRIBA Y YO LE PIDO PERDON QUE POR CIERTO NO HUBO SOLO UNA PERO USTED ADMINISTRADOR NO LLEGO A LEER MI MENSAJE POR QUE FUE BORRADO DE INMEDIATO COSA QUE VEO GROSERA

EL SHOW AL PARECER VIENE DE OTRO LADO YA QUE NO TIENEN QUE CONFUNDIRME NI COMPARARME Y FUE EN ESOS MENSAJES LO MAS DECENTE POSIBLE PERO YA VEO QUE EL FORO ES PUBLICO PERO HAY PERSONAS INTOCABLES

GRACIAS SOYOMAX POR TU PARTICIPACION SI NO ESTE MENSAJE NADIE LO HUBIESE LEIDO YA QUE FUERA SIDO BORRADO

GRACIAS PSYKOTIK Y JUANMIX TAMBIEN LES SEGUIRE SUS CONSEJOS USTEDES HAN TENIDO YA ESTA MALA EXPERIENCIA Y PREFIERO SEGUIR CONSEJOS DE VETERANOS
angelito1203
Novato Raso
Novato Raso

Notapor Soyyomax » Sab Dic 01, 2007 9:41 pm

BUENO "angel" LO UNICO QUE PUEDO DECIR ES QUE YO CERRE EL POST Y YO LO ABRI DENUEVO POR CRITERIO PROPIO.

SIN NADA MAS QUE DECIR SOBRE EL ASUNTO AHORA Y ESPERO QUE TAMPOCO MAS ADELANTE.

:evil: :evil: :evil: :evil:
Soyyomax
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre

Notapor r130 » Sab Dic 01, 2007 10:19 pm

Estoy deacuerdo contigo Angelito en que SOYOMAX es un ejemplo de tolerancia y buen sentido del humor, ojala todos aquí fuéramos como el y me incluyo a mi mismo que aunque me considero una persona tranquila, ecuánime y justa, pierdo los papeles cuando estoy en ciclo y mas de una vez he tenido que disculparme de mis exabruptos.

Ya te explicaron Angelito que solo fue un mal entendido, el no te quiso decir homosexual y el entendió que tu nos llamabas a todos los del foro homosexuales lo cual también fue un malentendido.

Así que olvidemos los agravios y acciones desagradables que se han dado aquí y estemos todos en paz, ya sabemos que ninguno de ustedes es homosexual así que DENSE UN BESITO Y TODOS FELICES.

Disculpen que bromee con un tema que están sensible para ustedes pero ya relajémonos, tratemos de llevarnos en paz, estoy seguro de algo, todos los usuarios de este foro tenemos en común una vida sacrificada por nuestros objetivos personales y estoy seguro que si estuvieran cara a cara después de unos minutos de conversación se darian cuenta de que es mas lo que tenemos en común que las diferencias.

Creo que ya me invadió el espíritu navideño jejejeje.

Imagen

Imagen

Imagen
r130
Forista Senior
Forista Senior

Notapor Soyyomax » Sab Dic 01, 2007 10:28 pm

NO NO NO NO "

ESE NO FUE MI ULTIMO MENSAJE EN ESTE POST.

CABROOONNNN !!

TE PASATE CON LA ULTIMA :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

YO QUIERO UN DUENDE COMO ESE !! :mrgreen:

AHORA SI, NADA MAS CON EL TESTIGO :wink:
Soyyomax
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre

Notapor Darth Pincho » Sab Dic 01, 2007 10:38 pm

Lsito asunto solucionado. Tema cerrado.
Darth Pincho
Administrador del sitio
Administrador del sitio

Notapor joelitoprimero1 » Sab Dic 01, 2007 10:39 pm

angelito tienes razón y te apoyo todo lo que dijiste del loco es cierto, es tremendo pana aunque le patine el coco a veces, espero tomes los consejos de psykotik, junamix, y r130 que nunca he hablado con el pero demuestra ser buena personsa por sus obras y que tambien son tremendos panas :D

Saludos :lol: :lol: :wink:
Links útiles:
Buscador || Perfiles de esteroides || Ciclos || Ejercicios || Artículos || Descargas || Conferencias de voz || Foro Gratis
La ignorancia mata .... Con conocimiento
matemos a la ignorancia.

Imagen
joelitoprimero1
Lider de Clan
Lider de Clan

Notapor joelitoprimero1 » Sab Dic 01, 2007 10:41 pm

Bueno me perdona Darth cuando hice enviar no me percate que había cerrado el tema :D

Saludos :lol: :lol: :wink:
Links útiles:
Buscador || Perfiles de esteroides || Ciclos || Ejercicios || Artículos || Descargas || Conferencias de voz || Foro Gratis
La ignorancia mata .... Con conocimiento
matemos a la ignorancia.

Imagen
joelitoprimero1
Lider de Clan
Lider de Clan

Volver a Opiniones generales de los usuarios