Espanol English

mundoesteroides.com (ESTAFADORES)  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

mundoesteroides.com (ESTAFADORES)

Notapor azuk » Dom May 02, 2010 7:35 am

hola compre en esta pagina mundoestreroides de mexico antes de hacer mi pedido me puse en contacto con el administrador y servicio de venta para mandar mi pedido a España y no havia problema tardaria 10 dia laborables , cuando empezo a tardar mas de 20 dias me puse en contacto con ellos a vase de insistir vastante , me comentaron que si no llegava en 7 dias mas me devolverian el dinero , como no me llego de nuevo , me puse en contacto con ellos que no contestabaan a mis email ,tengo mandados mas de 20 email , bueno para no a largar todo esto , no me mandaron mi pedido y no me vevolvieron el dinero/ hice el imgreso el 04/02/2010 al dia de hoy nada de nada
azuk
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 10
Registrado: Dom Jun 08, 2008 7:01 am
Ubicación: España (Alicante)



Re: mundoesteroides.com (ESTAFADORES)

Notapor THECAT » Dom May 02, 2010 7:51 am

cabronazosssssssss !
THECAT
Novato
Novato
 
Mensajes: 67
Registrado: Lun Abr 19, 2010 7:11 am

Re: mundoesteroides.com (ESTAFADORES)

Notapor Harbarcete » Dom May 02, 2010 7:58 am

yo en todas las paginas donde tengo para comprar siempre miro que pongra en grande,
compra 100X100 asegurada aunque retengan el paquete y siempre llega, es una pena que haya estafas pq en estos casos si no tienes alguien en la familia que sea de la policia o la guardia civil no puedes hacer nada...
http://www.tupincho.net/foro/cafeina-anhidra-vs-cafeina-accion-prolongada-t36297.html
http://www.tupincho.net/foro/tiempo-de-deteccion-de-subtancias-dopantes-t35248.html
http://www.tupincho.net/foro/abreviaturas-mas-tipicas-en-ciclos-o-conversaciones-t34845.html
Harbarcete
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre
 
Mensajes: 1287
Registrado: Dom Ago 23, 2009 6:47 pm

Re: mundoesteroides.com (ESTAFADORES)

Notapor Winstrol_Adict » Dom May 02, 2010 2:09 pm

este wey yo le llege a comprar varias veces en su local ... su nombre real es "MAURICIO ALVAREZ CASTREJON" cuidado que usa varios nombre ...el cabron siempre trata de vender los laboratorios que mas dejan ganancias economicas aunque no sirvan ...a mi me estafo y me vendio marca anfarm al precio de astrovet

Bueno les dejo sus datos talves le puedan servir:

REFORMA 38 ,colonia juarez ,delegacion cuauhtemoc Mexico D.F. 06035
Winstrol_Adict
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 10
Registrado: Dom Oct 25, 2009 2:50 am

Re: mundoesteroides.com (ESTAFADORES)

Notapor azuk » Dom May 02, 2010 2:44 pm

Hola de nuevo (mundoesteroides.com)por lo que visto en otros foros ablando de sus estafan a los clientes que viven en mexico le manda pructos falsos, o le manda otra marca que es inferior de calidad , vamos te estafa de una forma o de otra .
Para los clientes de España directamente no te manda nada de nada
azuk
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 10
Registrado: Dom Jun 08, 2008 7:01 am
Ubicación: España (Alicante)

Re: mundoesteroides.com (ESTAFADORES)

Notapor McArthur76 » Vie May 07, 2010 9:29 am

Que gentuza, habria que hundirles, dar mala propanga por todos lo foros, a ver si la gente deja de caer en sus redes......mamonesssss¡¡¡¡¡
Avatar de Usuario
McArthur76
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 49
Registrado: Dom May 02, 2010 9:29 am
Ubicación: Madrid

Re: mundoesteroides.com (ESTAFADORES)

Notapor joseaz13 » Vie May 14, 2010 1:14 pm

a mi me acaba de estafar este señor.... quiero poner una denuncia en su contra... alguien lo ha hecho?? o que procedimientos puedo seguir para denunciar a este ratero??? ahorita estoy en la escuela cuando llegue a mi casa mando las conversaciones y el comprobante de deposito para que vean que la estafa es real!!!! quien me podria ayudar en esto???
joseaz13
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 33
Registrado: Vie May 14, 2010 1:06 pm

Re: mundoesteroides.com (ESTAFADORES)

Notapor Winstrol_Adict » Vie May 14, 2010 2:03 pm

si contrata un abogado y demandalo
Winstrol_Adict
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 10
Registrado: Dom Oct 25, 2009 2:50 am

Re: mundoesteroides.com (ESTAFADORES)

Notapor Juando » Vie May 14, 2010 4:26 pm

Yo al cabron ese tambien le estuve a punto de comprar,me lo pintaba todo muy bien,pero como no me fiaba,me puse en contacto con un forista de aqui,Rojo26 que es de mexico,y me conto que era un estafador,que ya habia timado a algunos amigos suyos.
Antes de comprar por internet se debe tener buenas referencias sobre el sitio,si no,ten por seguro que perderas el dinero.
Avatar de Usuario
Juando
Novato
Novato
 
Mensajes: 83
Registrado: Mié Feb 24, 2010 10:13 pm

Re: mundoesteroides.com (ESTAFADORES)

Notapor derekari » Mié May 19, 2010 9:16 pm

ke tal yo compre en esa pagina y mi producto nunca llego, me estafron $1600 pesos
deseo demandar a ese sugeto, asi que me gustaria que alguien me aportara informacion de el dueño de la pagina y si es posible colaborara con migo para desenmascararlo porque no es justo lo que esta asiendo. cualkier informacion ke tengan de ese tipo porfavor contactenme a mi correo es: NODEBOPOSTEARMICORREOELECTRONICO@hotmail.com
derekari
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié May 19, 2010 9:06 pm

Re: mundoesteroides.com (ESTAFADORES)

Notapor derekari » Mié May 19, 2010 9:19 pm

Winstrol_Adict escribió:este wey yo le llege a comprar varias veces en su local ... su nombre real es "MAURICIO ALVAREZ CASTREJON" cuidado que usa varios nombre ...el cabron siempre trata de vender los laboratorios que mas dejan ganancias economicas aunque no sirvan ...a mi me estafo y me vendio marca anfarm al precio de astrovet

Bueno les dejo sus datos talves le puedan servir:

REFORMA 38 ,colonia juarez ,delegacion cuauhtemoc Mexico D.F. 06035


disculpa no tienes mas datos de este estafador lo ke pasa eske me robo $1600 y deseo demandarlo si alguien me kiere ayudar con mucho gusto por que no es justo lo ke este tipo hizo y mas porque ya cancelo su pagina de internet.
derekari
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié May 19, 2010 9:06 pm

Re: mundoesteroides.com (ESTAFADORES)

Notapor joseaz13 » Vie May 21, 2010 7:42 pm

derekari te mande un MP respondemelo porq este ladron tambien me estafo a mi pero con 3600 pesos ponte en contacto conmigo para platicar unas cosas del tema
joseaz13
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 33
Registrado: Vie May 14, 2010 1:06 pm

Re: mundoesteroides.com (ESTAFADORES)

Notapor joseaz13 » Vie Jul 23, 2010 10:04 pm

ahorita entrando a esta pagina vi que tienen en publicidad a la pagina de mundoesteroides.com
la cual aqui se ha comprobado que es un fraude ATENCION! a los moderadores, se entiende que la publicidad existe aqui porque se paga pero me parece incorrecto que esten promoviendo paginas de estafadores! aqui ya se trato el tema de este señor y esta mas que claro que somos muchos los que fuimos estafados. no hagan de esta pagina un fraude tambien
joseaz13
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 33
Registrado: Vie May 14, 2010 1:06 pm

Re: mundoesteroides.com (ESTAFADORES)

Notapor frankmcgrath » Vie Jul 23, 2010 10:34 pm

De donde sacastes eso, si la página de mundosteroides ya no existe :shock:
Avatar de Usuario
frankmcgrath
Forista Senior
Forista Senior
 
Mensajes: 285
Registrado: Mar Ene 19, 2010 5:57 pm

Re: mundoesteroides.com (ESTAFADORES)

Notapor Pulits » Lun Jul 26, 2010 3:39 pm

este wey yo le llege a comprar varias veces en su local ... su nombre real es "MAURICIO ALVAREZ CASTREJON" cuidado que usa varios nombre ...el cabron siempre trata de vender los laboratorios que mas dejan ganancias economicas aunque no sirvan ...a mi me estafo y me vendio marca anfarm al precio de astrovet

Bueno les dejo sus datos talves le puedan servir:

REFORMA 38 ,colonia juarez ,delegacion cuauhtemoc Mexico D.F. 06035


Más datos. Dónde está su local? Cuál es la apariencia de la persona?
Pulits
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 12
Registrado: Lun Jul 26, 2010 1:27 am

Re: mundoesteroides.com (ESTAFADORES)

Notapor Ecko72 » Mar Jul 27, 2010 1:14 pm

ATENCION:

LA PUBLICIDAD QUE SE DA EN LA PAGINA ES PRODUCTO DEL HOST,ES DECIR GOGGLE; TUPINCHO.NET NO DISTRIBUYE,COMERCIALIZA,PUBLICITA O VENDE EAAs.


Por lo mismo no confiar en todas esos sites los cuales aparecen al pie de pagina, que anuncian venta de EEAs ya que estan expuestos a una estafa.
Ciclos Básicos / Como mezclar y aplicar HCG / No a los esteroides antes de los 21 / Comienzas? aqui esta el método

CARPE DIEM
El que embriológicamente es traído al mundo con el diámetro anteroposterior de la cavidad abdominal aumentado, no logrará reducir su contenido visceral por más intentos forzados extrínsecos de reforzar dicha pared en su infancia. (El que nace barrigón, ni aunque lo fajen de chiquito).
Avatar de Usuario
Ecko72
Moderador 5 Estrellas
Moderador 5 Estrellas
 
Mensajes: 10262
Registrado: Dom Feb 25, 2007 10:21 pm
Ubicación: Mexico

Siguiente

Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media