Espanol English

Ojo con este tipo ESTAFADOR  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

Ojo con este tipo ESTAFADOR

Notapor nova900 » Mié Nov 26, 2008 4:28 pm

Pues eso amigos me uno al clan de los estafados por esta panda de hijos de puta, (perdón pero es que esta gente no tiene otro nombre). Encima que te roban tu preciado y escaso dinero juegan con tu salud, que no es tonteria sabeis, bueno que os voy a contar....
Como os venia diciendo ojito con LIMITSCOMPETICION. Me mando unos roids, por llamarlos de alguna manera,podeis ver las fotos en el foro de fakes: " Alguien sabe si este estano es fake?".
LIMITS COMPETICIÒN (staffmuscle@hotmail.com

LOS DATOS PARA EL ENVÌO DEL DINERO SON, A traves de western Union a nombre de:
NÈLIDA FRANCO
AV. DEL LIBERTADOR 1822 4º C ( Vicente Lòpez )
CÒDIGO POSTAL : 1836
BUENOS AIRES – ARGENTINA
Pero me imagino que esta sera su mujer o algo porque como remitente aparece:
Ernesto Gutierrez
Avda. Directorio 1123 6º Derecha
Bs.As Argentina
Pos eso amigos al loro con este tiparraco, espero haber sido de ayuda para posibles estafas.
Un saludo a todos los foreros y haber si entre todos podemos acabar con esta lacra de gente.
Saludoss
Avatar de Usuario
nova900
Forista Senior
Forista Senior
 
Mensajes: 250
Registrado: Mar Nov 18, 2008 1:50 pm



Re: Ojo con este tipo ESTAFADOR

Notapor elsasuiza » Dom Feb 22, 2009 7:32 am

comprar roids por internet tiene esas consecuencias....
ser limpio de mente, noble de ideales y fuerte de cuerpo...

chuck no cree en dios, dios cree en Chuck Norris
chuck norris no se emborracha, el alcohol no tiene webos de hacerle efecto
chuck norris es la unica persona k gana a la pared jugando al fronton
la meada de chuck norris se vende, recibe el nombre de WINSTROL
elsasuiza
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre
 
Mensajes: 883
Registrado: Jue Sep 18, 2008 4:56 am
Ubicación: las palmas

Re: Ojo con este tipo ESTAFADOR

Notapor robin1 » Dom Feb 22, 2009 2:56 pm

Ostias no vi este post, pos vaya memento lo siento, no sabia q te habian timado :? .
robin1
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 5364
Registrado: Vie Dic 14, 2007 2:27 pm
Ubicación: MALIVU

Re: Ojo con este tipo ESTAFADOR

Notapor nova900 » Lun Sep 28, 2009 10:40 am

Pues si me la metieron doblada, pero bueno, ahora por lo menos lo intentare pero haciendo primero un pedido de muestra y nada de mandar pasta pa argentina, que con todos los respetos hay mucho amigo de lo ajeno por ahi suelto, saludos
Avatar de Usuario
nova900
Forista Senior
Forista Senior
 
Mensajes: 250
Registrado: Mar Nov 18, 2008 1:50 pm

Re: Ojo con este tipo ESTAFADOR

Notapor topgum » Lun Sep 13, 2010 5:46 pm

xxxxxxx ESTAFADOR xxxxxxx
Última edición por manuel321 el Lun Sep 13, 2010 6:00 pm, editado 1 vez en total
Razón: abre un hilo propio para denunciar si te timó, aportando pruebas
topgum
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun Sep 13, 2010 5:32 pm

Re: Ojo con este tipo ESTAFADOR

Notapor robin1 » Mar Sep 14, 2010 1:15 pm

topgum escribió:xxxxxxx ESTAFADOR xxxxxxx


Tu eres el estafa o q topgum?
robin1
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 5364
Registrado: Vie Dic 14, 2007 2:27 pm
Ubicación: MALIVU

Re: Ojo con este tipo ESTAFADOR

Notapor Ecko72 » Mar Sep 14, 2010 4:16 pm

Ahi abajo esta la advertencia no la leiste? :roll:
Ciclos Básicos / Como mezclar y aplicar HCG / No a los esteroides antes de los 21 / Comienzas? aqui esta el método

CARPE DIEM
El que embriológicamente es traído al mundo con el diámetro anteroposterior de la cavidad abdominal aumentado, no logrará reducir su contenido visceral por más intentos forzados extrínsecos de reforzar dicha pared en su infancia. (El que nace barrigón, ni aunque lo fajen de chiquito).
Avatar de Usuario
Ecko72
Moderador 5 Estrellas
Moderador 5 Estrellas
 
Mensajes: 10262
Registrado: Dom Feb 25, 2007 10:21 pm
Ubicación: Mexico

Re: Ojo con este tipo ESTAFADOR

Notapor robin1 » Mié Sep 15, 2010 9:13 am

Oldman escribió:Ahi abajo esta la advertencia no la leiste? :roll:


Joder pos pense q lo habia puesto el y no la moderacion, perdon :( :( :(
robin1
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 5364
Registrado: Vie Dic 14, 2007 2:27 pm
Ubicación: MALIVU


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media