Espanol English

OJO CON PABLO.VIP@HOTMAIL.COM ES UN ESTAFADOR!!!!!!  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

OJO CON PABLO.VIP@HOTMAIL.COM ES UN ESTAFADOR!!!!!!

Notapor Nitross » Mié Ago 08, 2007 3:56 pm

Amigos, mucho cuidado si le haceis algun pedido a este tipo argentino, ya que suele estafar a la gente, a mi me ha timado 60 euros, ya que en cuanto le di el numero de western union para que me mande el pedido, desaparecio del messenger.

Saludos a todos.
Nitross
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 14
Registrado: Mié Ago 08, 2007 3:44 pm



Notapor Mr.Pincho » Jue Ago 09, 2007 7:43 am

Las Pruebas?????

Postea todos los datos, incluso el recibo de western union...

De no postear estos datos, tu mensaje sera borrado, por falta de pruebas
Saludos...

Mr.Pincho
Administrador del sitio


Links útiles:
Buscador || Perfiles de esteroides || Ciclos || Ejercicios || Artículos || Descargas || Conferencias de voz || Foro Gratis
Avatar de Usuario
Mr.Pincho
Administrador del sitio
Administrador del sitio
 
Mensajes: 439
Registrado: Dom Dic 08, 2002 1:37 pm
Ubicación: Caracas - Venezuela


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media