Espanol English

Ojo!! no Compren a este personaje es un estafador  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

Ojo!! no Compren a este personaje es un estafador

Notapor bol » Jue Nov 12, 2009 6:55 am

Hola dejo estas direcciones humatrope72.ui@live.com este primero es un tal orlando oreyano -anabolicosexpress@live.com-y este segundo nestor gorozito- y este otro mmarceloab@hotmail.com estos tres son la misma persona es un puto estafador a mi ma estafado 219eur que hize el envio a traves de westerunion dejo dos direcciones: NOMBRE:MARIA DEL CARMEN
APELLIDO:DI CAPUA
DIRECCION:ONCATIVO 1452 C.P1856
BUENOS AIRES ,ARGENTINA

NOMBRE:MARIA DEL CARMEN
APELLIDO:DI CAPUA
DIRECCION:AUGUSTO 145 C.P1852
AVELLANEDA ARGENTINA
ESTA SON LAS DOS DIRECCIONES ESTE TIO ES UN ESTFADOR QUIEN NO SE LO CREA QUE LO COMPRUBE EL MISMO TODOS LOS COREEOS ES EL MISMO ESTAFADOR ,YO AVISO PARA QUE NO SE BUELVA A REPETIR,Y SE ACABE CON ESTOS ESTFADORES ARGENTINOS QUE SON LO PEOR,UN SALUDO AVISADOS ESTAIS.
bol
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue Nov 12, 2009 6:32 am




Re: OJO!!NO COMPREN A ESTE PERSONAJE ES UN ESTFADOR

Notapor bol » Jue Nov 12, 2009 8:11 am

TENGO LA COPIA DE WESTERN UNION
bol
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue Nov 12, 2009 6:32 am

Re: OJO!!NO COMPREN A ESTE PERSONAJE ES UN ESTFADOR

Notapor manuel321 » Jue Nov 12, 2009 8:18 am

POn una foto del recibo Donde se vea claramente que el pago fue para el
Avatar de Usuario
manuel321
Moderador 4 Estrellas
Moderador 4 Estrellas
 
Mensajes: 6980
Registrado: Lun Mar 30, 2009 9:21 am
Ubicación: Galicia-España

Re: OJO!!NO COMPREN A ESTE PERSONAJE ES UN ESTFADOR

Notapor bol » Jue Nov 12, 2009 8:29 am

como se pone el recibo aqui
bol
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue Nov 12, 2009 6:32 am

Re: OJO!!NO COMPREN A ESTE PERSONAJE ES UN ESTFADOR

Notapor manuel321 » Jue Nov 12, 2009 10:59 am

Pues le sacas una foto, la pasas al pc y le das a subir imagen (Img)
Avatar de Usuario
manuel321
Moderador 4 Estrellas
Moderador 4 Estrellas
 
Mensajes: 6980
Registrado: Lun Mar 30, 2009 9:21 am
Ubicación: Galicia-España

Re: Ojo!! no Compren a este personaje es un estafador

Notapor ELBUSCADORMIL » Vie Nov 13, 2009 5:42 pm

q tal compadres de tu pincho viendo esta denuncia no hay q darle vuelta al asunto q es este personajillo de marcelo bauer de argentina ahora veo q emplea otro nombre y q ya se lo tiene denunciado en este mismo foro hace tiempo y todavia sigue haciendo de la suya pero ya le estan dando vuelta pronto le reventaran la madre x estafador
aqui dejo el hilo
perro-estafador-www-anabolicshop-unlugar-com-t17844.html
ELBUSCADORMIL
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 16
Registrado: Jue Feb 21, 2008 9:31 pm
Ubicación: ESPAÑA

Re: Ojo!! no Compren a este personaje es un estafador

Notapor snkmaniak » Mié Nov 25, 2009 8:02 pm

hola que tal? soy de argentina y les queria comentar que conozco a este señor personalmente,
yo le eh comprado ciproheptadina hace tiempo, el dia que le hice la compra me habia ofrecido dianabol de british
pero era super fake mirando la presentacion me di cuenta enseguida, es mas publica sus fakes en 1 pag muy conocida de argentina todos sus productos son falsos, que no existen (como el animal saurio) y otros que ya no se fabrica mas, no se si el o alguien que trabaja para el fabrica las etiquetas, a todos sus productos les pone codigo de barras num de venc y precinto de seguridad para que parezca original, se que tenia 1 pag en internet anabolicshop(creo que se escr asi) un lugar y despues desaparecio la pag ahora tiene otra pag y figura en todas sus publicaciones, hace mucho que lo vengo imb, el estafa a gente del exterior por deposito bancario pero a los de aca les entrega las cosas fake, habia sido suspendido en esa pag y se reg otra vez, con ir al busc y colocar animal saurio ya aparece la pag de compra y venta donde vende en argentina ademas de su pag web, eso si en la pag de compra y venta no estafa por deposito bancario pero si manda los productos fake si no es suspendido, dejo algunas fotos de sus fakes

saludos!!!
snkmaniak
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 38
Registrado: Dom Oct 04, 2009 7:18 pm


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media