Espanol English

pagina de euroblic.com  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

pagina de euroblic.com

Notapor marcost88 » Jue Mar 19, 2009 3:57 pm

Hola amigos.

¿ Que os parece la pagina de eurobolic.com?? Ahora mismo no estoy interesado en nada, pero para un futuro quien sabe.

Opinen si alguien ha comprado alli y que tal.


Saludos.
¿Qué es lo mejor de la vida?
Aplastar enemigos, verles destrozados y oir el lamento de sus mujeres.
Avatar de Usuario
marcost88
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 51
Registrado: Jue Feb 12, 2009 5:08 pm
Ubicación: ESPAÑA



Re: pagina de euroblic.com

Notapor huracan » Sab Mar 21, 2009 8:56 pm

esas paginas que aseguran tener de todo ,como si se tratasse de un supermercado ,donde se tiene de todo comoda y facilmente no son de fiar.
HEAVY DUTTY - NO PAIN NO GAIN
Avatar de Usuario
huracan
Novato
Novato
 
Mensajes: 91
Registrado: Dom Mar 30, 2008 4:05 pm

Re: pagina de euroblic.com

Notapor titan18 » Dom Mar 22, 2009 4:29 pm

yo me meti en un foro y la gente que decia aber comprado en euroblic dice que por ejemplo eyos piden pokas kosas y te yegan, para que tu kojas confianza y cuando agas un pedido de mayor dinero pues te cobran y no te mandan nada, sino busca informacion por el google veras lo ke kuenta la gente
Avatar de Usuario
titan18
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 2386
Registrado: Mar Jul 15, 2008 1:48 pm
Ubicación: españa


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media