Dietas y nutricón para culturistas. Comaprte tus recetas favoritas, trucos culinarios, alimentos preferidos, macros, calorías, etc
#106761 por LeoMiami
Mié Ene 30, 2008 1:25 pm
Pechugas de pollo empanizadas

Ingredientes: Esta es otra de mis recetas favoritas, compra las pechugas sin hueso, sin piel y aplanadas. Lava tus pechugas y sécalas con un trapo, ahora prepara una mezcla de 5 claras de huevo, algo de pimienta y un poco de ajo en polvo, esto es para darle sabor a tu pechuga. Puede ser más o menos mezcla dependiendo del número de pechugas que desees empanizar. Capea tus pechugas con esta mezcla que preparaste de claras de huevo y condimentos, después recúbrelas con pan molido hasta que queden completamente empanizadas. Ahora en un sartén con recubrimiento de teflón, asa las pechugas sin usar aceite, puedes usar un poco de PAM, pero no te excedas, busca que tengan una consistencia dorada y acompáñalas con una deliciosa ensalada de verduras frescas.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados