Espanol English

rob3r84@gmail.com  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

rob3r84@gmail.com

Notapor calinsanchez » Dom May 29, 2005 5:12 pm

ese es otro estafador y de los grandes!!
calinsanchez
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 12
Registrado: Vie Sep 12, 2003 8:22 am



Notapor joelitoprimero1 » Dom May 29, 2005 9:32 pm

Brother como te estafaron con cuanto, como fué cuentanos más panita
Links útiles:
Buscador || Perfiles de esteroides || Ciclos || Ejercicios || Artículos || Descargas || Conferencias de voz || Foro Gratis
La ignorancia mata .... Con conocimiento
matemos a la ignorancia.

Imagen
Avatar de Usuario
joelitoprimero1
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 4282
Registrado: Jue Feb 17, 2005 9:30 pm
Ubicación: MARACAY,VENEZUELA

Notapor calinsanchez » Lun May 30, 2005 9:03 am

lo pedi un ciclo de winstrol, deca, primo y efedrina.tambien los protectores. me mando una caja de cromatonbic a medias y otra de samet, y me cobro 200€. ahora el tio parece estar desaparecido.!!
calinsanchez
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 12
Registrado: Vie Sep 12, 2003 8:22 am

Notapor vienna » Lun May 30, 2005 9:19 am

pon todos los daqtos qu ete dio como de que pais es,edat,nombre,poblacion no se cualquier informacion es buena, lamentablemente ya no se puede evitar el timpo que te dio.
Avatar de Usuario
vienna
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 2557
Registrado: Lun Mar 01, 2004 12:43 pm
Ubicación: Valencia (España)

Notapor calinsanchez » Lun May 30, 2005 9:24 am

Pues se que es de Valencia y que su mail el el que puse. lo conoci en otro foro, y los demas datos que puso en el paquete son falsos. En cuanto sepa mas datos os avisare.
calinsanchez
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 12
Registrado: Vie Sep 12, 2003 8:22 am

Notapor vienna » Lun May 30, 2005 10:49 am

supongo que en el otro foro ya lo habras puesto como estafador.

ok es de valencia, asi estare mas alerta aun pues esta cerca.
Avatar de Usuario
vienna
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 2557
Registrado: Lun Mar 01, 2004 12:43 pm
Ubicación: Valencia (España)

Notapor CAPITAN » Lun May 30, 2005 5:55 pm

:shock: UMMM de valencia,no me suena esa direccion dinos mas datos haber si puedo indagar x aqui.
SALUDOS
NO HAY VALOR SIN DOLOR
Avatar de Usuario
CAPITAN
Forista Senior
Forista Senior
 
Mensajes: 519
Registrado: Lun Ago 04, 2003 12:36 pm
Ubicación: ESPAÑA

Notapor calinsanchez » Lun May 30, 2005 6:08 pm

mañana pondre los datos que me puso en el envio, no los tengo a mano. a ver si alguien lo conoce.. asi nos los quitamos de encima a estos estafadores.
calinsanchez
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 12
Registrado: Vie Sep 12, 2003 8:22 am

Notapor elnene_vlc » Lun Jul 04, 2005 3:10 pm

yo kede con ese tio me dio los productos en mano.....pero me metio dos ampollas de deca25 en vez de deca50 y una de testoviron100 en vez de el de 250 vive por la av del puerto en valencia ahora me a desagregao del msn robelopez54 creo q es otra direccion suya
Avatar de Usuario
elnene_vlc
Forista Senior
Forista Senior
 
Mensajes: 305
Registrado: Vie Dic 24, 2004 8:52 am

Notapor joelitoprimero1 » Lun Jul 04, 2005 7:55 pm

elnene_vlc escribió:.....pero me metio dos ampollas de deca25 en vez de deca50 y una de testoviron100 en vez de el de 250 vive por la av del puerto en valencia ahora me a desagregao del msn robelopez54 creo q es otra direccion suya

Brother debes especificar bien tu pedido que le hiciste.

¿porqué?

Porque si le pediste 50mg de deca y te mandó dos de 25mg está bien.

Por eso aclaranos más tu pedido que le hiciste.
Links útiles:
Buscador || Perfiles de esteroides || Ciclos || Ejercicios || Artículos || Descargas || Conferencias de voz || Foro Gratis
La ignorancia mata .... Con conocimiento
matemos a la ignorancia.

Imagen
Avatar de Usuario
joelitoprimero1
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 4282
Registrado: Jue Feb 17, 2005 9:30 pm
Ubicación: MARACAY,VENEZUELA

Notapor elnene_vlc » Mar Jul 05, 2005 7:25 am

le pedi 3 de deca50 y me dio una de deca50 y dos de deca25 y el testoviron de 100 en lugar del de 250
Avatar de Usuario
elnene_vlc
Forista Senior
Forista Senior
 
Mensajes: 305
Registrado: Vie Dic 24, 2004 8:52 am

Notapor joelitoprimero1 » Mar Jul 05, 2005 10:30 am

elnene_vlc escribió:le pedi 3 de deca50 y me dio una de deca50 y dos de deca25 y el testoviron de 100 en lugar del de 250

Es deceir hiciste un pedido de 150mg en total y sólo te envió 100mg y le pediste 250 de testo bueno el tipo te guisó men.

De que foro es este tipo y que nombre de usuario usa la rata.

Menos mal que el pedido fué pequeño pana espero te sirva de experiencia brother.

Nunca les compres a gente que no conoces ni siquiera si no conoces a alguien que le halla hecho pedido, ten cuidado con las direcciones de correo que son de uso gratuito como: hotmail.com, yahoo.com, terra.com, usa.net, .netetc.

Antes de hacer cuarquiel pedido chequea la lista de estafadores que hay aquí en tupincho http://www.tupincho.net/foro/viewtopic.php?t=1108
Links útiles:
Buscador || Perfiles de esteroides || Ciclos || Ejercicios || Artículos || Descargas || Conferencias de voz || Foro Gratis
La ignorancia mata .... Con conocimiento
matemos a la ignorancia.

Imagen
Avatar de Usuario
joelitoprimero1
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 4282
Registrado: Jue Feb 17, 2005 9:30 pm
Ubicación: MARACAY,VENEZUELA

Notapor elnene_vlc » Mar Jul 05, 2005 3:54 pm

no se de q foro es porq me agrego el solo se eso...y se llama roberto....el tonto la mierda se mas o menos por donde se mueve si me lo encientro se le acaba el xollo

saludos
Avatar de Usuario
elnene_vlc
Forista Senior
Forista Senior
 
Mensajes: 305
Registrado: Vie Dic 24, 2004 8:52 am

Notapor joelitoprimero1 » Mar Jul 05, 2005 6:04 pm

:D Bueno mi pana si logras saber más de este tipo ponlo en el foro para estar mosca de aquellos que se la dan de vivos 8) y de que se la saben toda y que creen que nunca ni nadie los va a atrapar :( .

:) Pero de lo que yo si estoy seguro es que adonde huirán de la presencia de Dios metanse en el último rincon del mundo ahí estrá Dios y hasta allí los alcanzará con su mano :roll: .
Links útiles:
Buscador || Perfiles de esteroides || Ciclos || Ejercicios || Artículos || Descargas || Conferencias de voz || Foro Gratis
La ignorancia mata .... Con conocimiento
matemos a la ignorancia.

Imagen
Avatar de Usuario
joelitoprimero1
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 4282
Registrado: Jue Feb 17, 2005 9:30 pm
Ubicación: MARACAY,VENEZUELA


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media