BUENO MI GENTE DE VENEZUELA AQUI ESTOY PIDIENDO AYUDA EN MI PRIMER CICLO DE AUMENTO DE MASA Y VOLUMEN MUSCULAR ESTOS SON MIS DATOS PERSONALES PARA LOS AMIGOS O PERSONAS CON UNA GRADO ALTO DE EXPERIENCIA EN ESTE TEMA: TENGO 23 AAÑOS MI ESTATURA ES DE 1.70MTS PESO 68 KLG TENGO ENTRENANDO 1.5 AÑOS OSEA MUCHO TIEMPO SOLO TOMANDO VITAMINAS NORMALES COMO CELLTECH Y ANIMAL PACK ENTRE OTROS PRODUCTOS ESTOY INTEREZADO EN Q ALGUIEN ME AYUDE EN CONSEGUIR LO AECUADO PARA UN CICLO DE 13 A 15 SEMANAS YA Q QUIERO CRECER UN POCO MAS HE LEIDO MUCHO Y HE LLEGADO A UNA CONCLUSCION DE Q NO SE NADA SOBRE UN BUEN CICLO CON MATERIALES VENEZOLANOS XQ SE HABLA DE TODO PERO SON IMPORTADOS Y SI SABEN ALGUN LUGAR DONDE ENCONTRAR ESOS PRODUCTOS Y QUIEN ME PUEDE FABRICAR MI CICLO BIEN FUNDAMENTADO CON SU PRE CICLO, EL CICLO TAL COMO DEBE SER Y EL POS CICLO PIDO AYUDA X FAVOR ESTOY MUY INTEREZADO GRACIAS X LEER ESTO Y QUIEN PUEDA AYUDARME LE SABRE PAGAR SIN MAS Q DECIR ME DESPIDO ESPERANDO UNA PRONTA AYUDA.................
no eres el unico mi pana aki en venezuela lograr hacer un roids es peluo ya q la gente de tu pincho son mas que todo extranjeros y los pocos venezolanos q estamos aqui no nos ayudamos mucho pero si lees posteas y entre los dos nos ayudamos hay tu sabes como es ya yo se mas o menos algunos lugares para comprarlos.
Saludos, lamentablemente por la situacion de acceso a los dolares, lo que se consigue aqui o esta sumamente caro... o sencillamente puedes ser vilmente estafado por algun vivo inescrupuloso...
Sin embargo he de recordarte, que los esteroides no son sustancias magicas, que funcionan por si solas... de hecho si no va acompañada por una buena rutina de ejercicios y dieta... estarias botando los reales pero mal... muy mal...
Te sugiero, que publiques tu rutina de entrenamiento detallada por dia y la dieta para ver que se puede cambiar...