Espanol English

Son fakes??  

Las diferentes imitaciones y falsificaciones de los esteroides anabólicos alrededor del mundo. Como verificar que un esteroide es original?

Son fakes??

Notapor simplicio » Jue Oct 30, 2008 2:41 pm

Queria saber si estos botes son fakes!!

http://img133.imageshack.us/my.php?imag ... 178hi2.jpg
simplicio
Forista
Forista
 
Mensajes: 160
Registrado: Dom Oct 21, 2007 6:06 am
Ubicación: zambia



Re: Son fakes??

Notapor El Pastor » Vie Oct 31, 2008 10:32 pm

Los dos frazcos son IDENTIDOS... fijate si el liquido tambien es identico...

Fijate que en la trembolona dice "06/09" la fecha de vencimiento... y la testosterona dice "04/20..." este, no esta bien, tendria que ser el mismo formato

tiene muy mala pinta
Avatar de Usuario
El Pastor
Forista
Forista
 
Mensajes: 179
Registrado: Vie Sep 12, 2008 9:19 pm

Re: Son fakes??

Notapor wall-e » Mié Nov 05, 2008 2:12 pm

No conozco este laboratorio, el usuario tampoco dijo si es Under o Legal ni dio informacion
especifica del mismo, Asumo que es Under.

No creo que tengan los principios activos que promueven, quizas sean subdosificados.
Es solo una opinion.

Saludos
Avatar de Usuario
wall-e
Novato
Novato
 
Mensajes: 106
Registrado: Sab Jul 26, 2008 10:27 am

Re: Son fakes??

Notapor SOS316 » Vie Nov 07, 2008 2:48 pm

amigo son algo dudosos tus frascos tiene una concentracion demasiado alta que nunka habia visto ni en laboratorios under tiene mala pinta amigo esos frascos chekalos en un laboratorio haver si tiene la concentracion que dise para que estes mas seguo
Avatar de Usuario
SOS316
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 55
Registrado: Mar Oct 14, 2008 1:03 am

Re: Son fakes??

Notapor simplicio » Sab Ene 24, 2009 5:18 pm

mmmmmmmm pues a ver que hago ahora con ellos :s joder
simplicio
Forista
Forista
 
Mensajes: 160
Registrado: Dom Oct 21, 2007 6:06 am
Ubicación: zambia

Re: Son fakes??

Notapor simplicio » Dom Ene 25, 2009 10:34 am

Aqui e encontrado fotos navengando por internet a ver si alguien sabe de este laboratorio, los a utilizado..Imagen
Imagen
simplicio
Forista
Forista
 
Mensajes: 160
Registrado: Dom Oct 21, 2007 6:06 am
Ubicación: zambia

Re: Son fakes??

Notapor simplicio » Dom Ene 25, 2009 10:36 am

simplicio
Forista
Forista
 
Mensajes: 160
Registrado: Dom Oct 21, 2007 6:06 am
Ubicación: zambia

Re: Son fakes??

Notapor El Pastor » Dom Ene 25, 2009 3:45 pm

Que groso habia sido... diganme si se consigue en argentina LO QUIERO YA
Avatar de Usuario
El Pastor
Forista
Forista
 
Mensajes: 179
Registrado: Vie Sep 12, 2008 9:19 pm

Re: Son fakes??

Notapor bart » Dom Ene 25, 2009 3:52 pm

hace unos años unos compañeros probaron de estos productos yo nunca los tuve en mano,los llamaban los laboratorios ip y siempre hablaron muy bien de ellos,pero claro estoi hablandote de ace 3 o 4 años al menos,y poraki noseles volvio aver el pelo a esos productos.
bart
Forista
Forista
 
Mensajes: 179
Registrado: Vie Sep 08, 2006 12:44 pm
Ubicación: gijon-españa

Re: Son fakes??

Notapor elsasuiza » Mar Ene 27, 2009 8:37 am

son fakes 100% seguro
ser limpio de mente, noble de ideales y fuerte de cuerpo...

chuck no cree en dios, dios cree en Chuck Norris
chuck norris no se emborracha, el alcohol no tiene webos de hacerle efecto
chuck norris es la unica persona k gana a la pared jugando al fronton
la meada de chuck norris se vende, recibe el nombre de WINSTROL
elsasuiza
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre
 
Mensajes: 883
Registrado: Jue Sep 18, 2008 4:56 am
Ubicación: las palmas


Volver a Esteroides Falsos - Fakes - Copias - Subdosificados

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media