Espanol English

Steroidssupplier Es Buena o Un Scam??  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

Steroidssupplier Es Buena o Un Scam??

Notapor Kiki_tuning » Vie Mar 28, 2008 5:51 pm

Hola! Saludos A todos Los Foreros!!
Tengo la curiosidad de saber si alguien a comprado en esta pagina alguna vez?
http://WWW.STEROIDSSUPPLIER.COM
Parece un autentico mercado negro en internet , con unos precios interesantes.

Lo unico que encontre en internet fue esto:
http://forums.isteroids.com/anabolic-st ... mmers.html

Al parecer es un timo verdad? Segun comentan han estafado a varios mediante western union. Tiene toda la pinta , Mirad ese foro a ver si sakais alguna traduccion buena.

Un Saludo! ;)
Atentamente: -El Kiki-
La Fuerza De Tu Envidia Es El Poder De Mi Progreso
Kiki_tuning
Novato
Novato
 
Mensajes: 68
Registrado: Mié Nov 07, 2007 5:17 pm
Ubicación: Jander Peich



Re: Steroidssupplier Es Buena o Un Scam??

Notapor MaLiBoO » Vie Mar 28, 2008 7:03 pm

"www.steroidssupplier.com

known scammer

don't order"


Segun dice un forero, es un scammer ya conocido... Nada, ni t molestes...
*Somos Lo Que Comemos, Ni Mas, Ni Menos*
Avatar de Usuario
MaLiBoO
Forista
Forista
 
Mensajes: 193
Registrado: Dom Mar 16, 2008 6:57 am

Re: Steroidssupplier Es Buena o Un Scam??

Notapor vienna » Sab Mar 29, 2008 7:48 pm

tiene toda la pinta, ademas si hay referencias en otro foro de estafa, no hay duda.

ademas que este tipo de webs por mayoria suelen ser estafas.
Avatar de Usuario
vienna
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 2557
Registrado: Lun Mar 01, 2004 12:43 pm
Ubicación: Valencia (España)


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media