Espanol English

suplementacionanabolica@hotmail.com estafador  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

suplementacionanabolica@hotmail.com estafador

Notapor Zerkon » Vie Oct 05, 2007 7:38 am

suplementacion anabolica me ha estafado el y un tio de cadiz aqui tengo su direcion.

.
Zerkon
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie Oct 05, 2007 7:35 am



Atencion estafador

Notapor Zerkon » Vie Oct 05, 2007 7:42 am

Remington 7 mm Remington Magnum zastava7mmrm

Andres Fernandez
instalaciones de acciona
recinto portuaria de campamento
unidad de seguridad
san roque-cadiz

he enviado un par de cosas a suplementacionanabolica q todos conocemos y no se q coño le paso despues de tantos años en eso no me ha enviado el dinero ni contesta a los emails.
Zerkon
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie Oct 05, 2007 7:35 am

Notapor elpolicia » Vie Oct 05, 2007 8:57 am

AMIGO COLOCA DONDE DEPOSITASTE EL NUMERO DE CUENTA O NUMERO DE DEPOSITO TELELFONOS EMAILS ETC DE LO CONTRARIO ESTE POST SERA BORRADO.
elpolicia
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 2530
Registrado: Dom Dic 08, 2002 8:51 am
Ubicación: BANEADO

Notapor Peso80 » Vie Oct 05, 2007 1:22 pm

ESA DIRECCION ES DE UN CUARTEL MILITAR.
Imagen
Avatar de Usuario
Peso80
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre
 
Mensajes: 1333
Registrado: Sab Nov 22, 2003 3:16 pm
Ubicación: Valencia (España)

estafador

Notapor Zerkon » Dom Oct 14, 2007 4:40 pm

Yo no le envie dinero tio le envie productos este tio es bombero o militar algo asi se llama Luis.
Zerkon
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie Oct 05, 2007 7:35 am

habia

Notapor Azarug » Dom Oct 14, 2007 5:58 pm

hay un tal Luis por ahi, que al parecer es bombero de valencia ....

parecia legal .. en fin..
Por fin tengo mis GIM, ! proyecto 2009: creando campeones

FIRMA EDITADA POR DARTH PINCHO.
Avatar de Usuario
Azarug
Forista Senior
Forista Senior
 
Mensajes: 321
Registrado: Sab Ene 22, 2005 7:13 pm
Ubicación: Islas Canarias

Notapor MAN » Mar Oct 16, 2007 12:34 am

YO te puedo dar su tlf pero no se si seguira teniendo el mismo o no....
MAN
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 43
Registrado: Dom May 06, 2007 12:05 pm


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media