Espanol English

VENDEDOR USA LINK DE TUPINCHO PARA PROMOCIONAR SUS VENTAS  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

VENDEDOR USA LINK DE TUPINCHO PARA PROMOCIONAR SUS VENTAS

Notapor snkmaniakk » Vie Mar 13, 2009 3:23 am

hola LES cuento que hay 1 vendedor argentino que usa el link de esta pag para promocionar sus ventas, esto es lo que dice en 1 sector de la pag Ciclos, Opiniones, Experiencias en esteroides anabólicos
http://TUPINCHO.NET
NUESTROS CAMPEONES
http://www.XXXXX.com
http://www.XXXXX.com

este es el link con el que lo encontre http://xxxx.com

no se si esta reg en la pag o tiene permiso para hacer eso

saludos
snkmaniakk
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Feb 20, 2009 4:40 pm



Re: VENDEDOR USA LINK DE TUPINCHO PARA PROMOCIONAR SUS VENTAS

Notapor Darth Pincho » Jue Mar 19, 2009 9:28 am

Hola, solo quiero dejar claro que Tupincho.net no tiene ningúnt tipo de relación comercial con esta persona. y que el ha decidido crear un enlace desde su página hasta tupincho.net, asunto que escapa totalmente de nuestro control. El puede crear enlaces en su portal a donde quiera, nosotros no somos quien para prohibirle eso. Pero sin duda aqui en tupincho no se le hará publicidad.

Saludos
Avatar de Usuario
Darth Pincho
Administrador del sitio
Administrador del sitio
 
Mensajes: 1537
Registrado: Vie Nov 29, 2002 10:04 pm
Ubicación: Caracas - Venezuela


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media