Karachi Labs????

Las diferentes imitaciones y falsificaciones de los esteroides anabólicos alrededor del mundo. Como verificar que un esteroide es original?
fdobeltranc
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 2
Registrado: Mar Ene 01, 2013 5:38 pm
País-Región: mexico

Karachi Labs????

Mensajepor fdobeltranc » Mar Ene 01, 2013 5:43 pm

me han dicho que para mi ciclo de deca + diana + soste, los compre de karachi labs ya que este es el mejor laboratorio del momento, que tan cierto es esto?
Última edición por Cerberuss el Mié Ene 02, 2013 10:24 am, editado 1 vez en total.
Razón: TITULO EN MAYUSCULAS


Avatar de Usuario
Bellboy
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre
Mensajes: 1006
Registrado: Sab Jun 25, 2011 5:30 pm
País-Región: España-Madrid
Ubicación: Tenerife, España

Re: KARACHI LABS????

Mensajepor Bellboy » Mié Ene 02, 2013 3:08 am

Karachi e una ciudad Pakistani, no he visto ningun lab que se llame asi.. En su momento de ahi salian sustenon marca organon de buena calidad hoy por hoy todo es fake o en la mayoria.. Asi que.. Eso que te han dicho para mi es una tonteria..

Avatar de Usuario
el_legionario22
Lider de Clan
Lider de Clan
Mensajes: 8959
Registrado: Mié Abr 20, 2011 6:31 pm
País-Región: españa
Ubicación: Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Re: Karachi Labs????

Mensajepor el_legionario22 » Mié Ene 02, 2013 11:02 pm

:mrgreen: :mrgreen:

eso pasa por no informarse, sube fotos y tus datos.

fdobeltranc
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 2
Registrado: Mar Ene 01, 2013 5:38 pm
País-Región: mexico

Re: Karachi Labs????

Mensajepor fdobeltranc » Jue Ene 03, 2013 1:04 am

buscalo en google, si son reales y si son unos de los laboratorios de mejor rango ahorita, ahi que informarse antes de responder algo, si no conoces un laboratorio como ese, nose como pueden dar opiniones sobre esto.

Avatar de Usuario
Ecko72
Moderador Emerito
Moderador Emerito
Mensajes: 12789
Registrado: Dom Feb 25, 2007 10:51 pm
País-Región: Mexico
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: Karachi Labs????

Mensajepor Ecko72 » Jue Ene 03, 2013 3:13 am

-entras preguntando y terminas corrigiendo :roll:
-a quien queres engañar con este post?a leguas se notan tus intenciones :lol:
-se me hace que te quieres ganar un baneo :wink:
-para que promocionar un under que utiliza materiales de otros under y los vende como tales?
-hay mejores labs que el que mencionas en Mexico,este que pregonas no es mejor o se acerca a tal
-cuales son tus bases para decir es el mejor?analisis quimicos?estudios? Etc etc

Espero tus respuestas :!:


Avatar de Usuario
Cerberuss
Moderador Emerito
Moderador Emerito
Mensajes: 6159
Registrado: Mar Ago 11, 2009 12:31 pm
País-Región: MEXICO

Re: Karachi Labs????

Mensajepor Cerberuss » Jue Ene 03, 2013 10:43 am

fdobeltranc escribió:buscalo en google, si son reales y si son unos de los laboratorios de mejor rango ahorita, ahi que informarse antes de responder algo, si no conoces un laboratorio como ese, nose como pueden dar opiniones sobre esto.


¿Y si les tienes tanta fe para que preguntas si son buenos? :?

Avatar de Usuario
el_legionario22
Lider de Clan
Lider de Clan
Mensajes: 8959
Registrado: Mié Abr 20, 2011 6:31 pm
País-Región: españa
Ubicación: Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Re: Karachi Labs????

Mensajepor el_legionario22 » Jue Ene 03, 2013 7:50 pm

Se pilla antes a un mentiroso ke a un cojo, es ke yo tmbn me pregunto lo mismo si sabes ke es "lo mejor del mercado" para ke preguntas... :roll:

Al. Crowley
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 2
Registrado: Vie Dic 28, 2012 4:16 am
País-Región: México

Re: Karachi Labs????

Mensajepor Al. Crowley » Mar Ene 15, 2013 8:03 pm

hola chicos, la vdd si es de los mejores productos que hay te digo por he recogido una basta gama de comentarios y he visto como funciona, compañeros con bitacora en mano me han dicho que karachi es de lo mejor y si se tienen mejores resultados que la mayoria, yo si me atrevo a decir que es el mejor.

http://www.XXXXXXXXX he ahi un poco q encontre saludos
Última edición por Cerberuss el Mar Ene 15, 2013 11:05 pm, editado 1 vez en total.
Razón: EDICION DE ENLACE

armando_1969_ar
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 739
Registrado: Vie Abr 17, 2009 5:59 am
País-Región: Spain is Diferent
Ubicación: Spain is Diferent
Contactar:

Re: Karachi Labs????

Mensajepor armando_1969_ar » Mar Ene 15, 2013 8:16 pm

Amigo Al. Crowley

Gracias por decirnos que ese laboratorio es el mejor del mundo mundial y que no hay nada ni nadie que se le pueda comparar.

Pero..... ¿No es mucha casualidad que únicamente hables de este laboratorio, incluso pareciendo que lo quieres promocionar? ¿o es que me lo parece a mí?
¿Quieres decir o insinuar algo más entre líneas?

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Avatar de Usuario
vitrox
Lider de Clan
Lider de Clan
Mensajes: 1825
Registrado: Jue Abr 08, 2010 2:09 pm
País-Región: colombia
Contactar:

Re: Karachi Labs????

Mensajepor vitrox » Mar Ene 15, 2013 11:01 pm

Bellboy escribió:Karachi e una ciudad Pakistani, no he visto ningun lab que se llame asi.. En su momento de ahi salian sustenon marca organon de buena calidad hoy por hoy todo es fake o en la mayoria.. Asi que.. Eso que te han dicho para mi es una tonteria..

como lo dice e, compañero Bellboy, karachi es una ciudad pakistani , no un laboratorio , ahora que se tomaron el nombre de esa ciudad para montar un lab under mas, ya que lo que decian karachi anteriormnte era el susta que se traia de farmacia de esa ciudad mas no era un laboratorio como tal, solo aprovecharon la fama de este susta , esto no me da buena espina me parece que quieren es como aprovecharce de los novatos y darle fama a una marca under nueva, es como aca en colombia se consigue testoviron de farma, boldenona y otras cosas de muy buena calidad y entonces decir "hey eso es de colombia labs"?? y montar un lab con ese nombre como dirian los mexicanos " no mames wey" a legua se nota la publicidad que haces, vienes buscando opiniones al respecto y luego dices que es lo mejor, entonces para que pones un post pidiendo opiniones si estas convencido de su calidad?? puede que sea bueno haria falta probarlo, pero el nombre que usaron me da mala espina

Avatar de Usuario
Cerberuss
Moderador Emerito
Moderador Emerito
Mensajes: 6159
Registrado: Mar Ago 11, 2009 12:31 pm
País-Región: MEXICO

Re: Karachi Labs????

Mensajepor Cerberuss » Mar Ene 15, 2013 11:06 pm

Al. Crowley escribió:hola chicos, la vdd si es de los mejores productos que hay te digo por he recogido una basta gama de comentarios y he visto como funciona, compañeros con bitacora en mano me han dicho que karachi es de lo mejor y si se tienen mejores resultados que la mayoria, yo si me atrevo a decir que es el mejor.

http://www.XXXXXXXXX he ahi un poco q encontre saludos


Publicidad clara, y aparte pones el enlace a la página de venta, te acabas de ganar el baneo.

Avatar de Usuario
Bellboy
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre
Mensajes: 1006
Registrado: Sab Jun 25, 2011 5:30 pm
País-Región: España-Madrid
Ubicación: Tenerife, España

Re: Karachi Labs????

Mensajepor Bellboy » Lun Ene 21, 2013 4:19 am

vitrox escribió:
Bellboy escribió:Karachi e una ciudad Pakistani, no he visto ningun lab que se llame asi.. En su momento de ahi salian sustenon marca organon de buena calidad hoy por hoy todo es fake o en la mayoria.. Asi que.. Eso que te han dicho para mi es una tonteria..

como lo dice e, compañero Bellboy, karachi es una ciudad pakistani , no un laboratorio , ahora que se tomaron el nombre de esa ciudad para montar un lab under mas, ya que lo que decian karachi anteriormnte era el susta que se traia de farmacia de esa ciudad mas no era un laboratorio como tal, solo aprovecharon la fama de este susta , esto no me da buena espina me parece que quieren es como aprovecharce de los novatos y darle fama a una marca under nueva, es como aca en colombia se consigue testoviron de farma, boldenona y otras cosas de muy buena calidad y entonces decir "hey eso es de colombia labs"?? y montar un lab con ese nombre como dirian los mexicanos " no mames wey" a legua se nota la publicidad que haces, vienes buscando opiniones al respecto y luego dices que es lo mejor, entonces para que pones un post pidiendo opiniones si estas convencido de su calidad?? puede que sea bueno haria falta probarlo, pero el nombre que usaron me da mala espina



Aleluya!

Deja que use ese lab mundialmente reconocido del cual ni deberia de consultar ya que es l mejor... Fijo que a la media hora de meterselo habla pakistani de lo bueno que es el lab!

Avatar de Usuario
jou
Lider de Clan
Lider de Clan
Mensajes: 3698
Registrado: Sab Ago 28, 2010 4:52 pm
País-Región: españa

Re: Karachi Labs????

Mensajepor jou » Lun Ene 21, 2013 7:16 am

Bellboy escribió:
Aleluya!

Deja que use ese lab mundialmente reconocido del cual ni deberia de consultar ya que es l mejor... Fijo que a la media hora de meterselo habla pakistani de lo bueno que es el lab!


:lol: :lol: yo quiero hablar pakistaní :lol: :lol:

armando_1969_ar
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 739
Registrado: Vie Abr 17, 2009 5:59 am
País-Región: Spain is Diferent
Ubicación: Spain is Diferent
Contactar:

Re: Karachi Labs????

Mensajepor armando_1969_ar » Lun Ene 21, 2013 3:24 pm

jou escribió:
Bellboy escribió:
Aleluya!

Deja que use ese lab mundialmente reconocido del cual ni deberia de consultar ya que es l mejor... Fijo que a la media hora de meterselo habla pakistani de lo bueno que es el lab!


:lol: :lol: yo quiero hablar pakistaní :lol: :lol:



:lol: :lol: y yo tener un Badulake, que da mogoyón de pasta. :lol: :lol:

Avatar de Usuario
el_legionario22
Lider de Clan
Lider de Clan
Mensajes: 8959
Registrado: Mié Abr 20, 2011 6:31 pm
País-Región: españa
Ubicación: Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Re: Karachi Labs????

Mensajepor el_legionario22 » Lun Ene 21, 2013 4:02 pm

:lol: :lol: :lol: :lol:

Que madafacas!!

karachocho
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 1
Registrado: Jue Feb 07, 2013 12:14 am
País-Región: México

Re: Karachi Labs????

Mensajepor karachocho » Jue Feb 07, 2013 12:24 am

bueno independiemiente de todo de l ciudad y eso, la vdd yo le he probado y si es de lo mejorcito que hay, claro si pillas original



Volver a “Esteroides Falsos - Copias - Subdosificados”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados