Espanol English

w.mrmundoshop.8k.com ESTAFADOR..!!!  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

w.mrmundoshop.8k.com ESTAFADOR..!!!

Notapor NITRIX » Sab Sep 08, 2007 3:36 pm

Bien creo ke este ESTAFADOR se merece un sitio mejor ke en el foro de Esteroides falsos.

esto son los datos de los que dispongo..........la copia de wester union ya no la tengo pues hace mas de 2 meses de esto.

esto son sus correos:

building@argentina.com

luisvazquez2007@argentina.com


Este es un estracto de los muchos correos que me envio:

Hola, el Parabolan Negma viene en 2 presentaciones :

caja de una unidad : u$s 15 (venta mínima 6 cajas)

Caja de 12 unidades : u$s 93 , ambos dos , vienen en caja y con prospecto en Francés , y en la cuna plástica correspondiente, con fecha de vencimineto, todo OK.

Bueno , te digo el precio de los 3 Anavar u$s 105 y los 3 Estanos u$s 120 , osea que sería un total de u$s 225

Ahora si le querés agregar una caja de 12 parabolan a lo anterior , sería : 225 + 93 = u$s 318

El depósito lo tienes que realizar en dólares, o asegurarte que yo pueda retirar el monto solicitado .

Mandalo a la ciudad de La Plata, Buenos Aires, a nombre de Osvaldo Alfredo Contenti (que es la persona que siempre me retira el dinero en la oficina de Western La Plata) DNI 5.094.634 .-Sí hermano, quedate tranquilo, que nuestro interés es ser cada vez mas conocidos como gente eficiente y responsable y no como chantas.



Sí, lo tuyo ya salió para allá antes de ayer, lo que sucede es que ayer estuve sin internet, y hoy estuve sin luz hasta recién , este presidente no hizo nada desde que asumió. excepto robar billetes. Y tenemos problemas de servivios a diario.


Este es otro extracto del correo que me envio el del segundo email el tal LUIS:

Hola como va, sí, decime si necesitás algo más , y que cantidad.

Yo trabajo para

http://www.mrmundoshop.8k.com

Bueno , espero tu respuesta.

Saludos, Luis.-



BUENO ESPERO que esto valga para que nadie mas sea estafado por este grandisimo hijo de puta.
NITRIX
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 10
Registrado: Sab Sep 08, 2007 8:19 am
Ubicación: ESPAÑA



Re: w.mrmundoshop.8k.com ESTAFADOR..!!!

Notapor chulados » Sab Abr 05, 2008 4:01 pm

http://oferta.deremate.com.ar/id=198396 ... drol-diana

Esa persona sigue vendiendo
ahi les dejo un link
Cambia de usuario y siempre usa nombres Como Arnold---Lou--etc
espero que les sirvaPd: el tipo decia que era de quilmes en deremate.com.ar
chulados
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 23
Registrado: Jue Mar 27, 2008 2:07 am

Re: w.mrmundoshop.8k.com ESTAFADOR..!!!

Notapor chulados » Sab Abr 05, 2008 4:41 pm

ARGENTINA
ROIDS Y OTROS
LEGALES
FARMACIAS
Aca les dejo unos links para la gente de Argentina
Esta es una web que tiene el listado de todos los productos drogas etc que se venden
en la argentina legalmente
Son preoductos de laboratorios totalmente legales
La mayoria requieren recetas pero en una famracia amiga de barrio lo podes zafar
Y si no siempre esta la opcion de hacer un sello por 10 pesos o 20 con el nombre y la matricula
de algun doctor Te pueden pedir el titulo para esto pero si vas a una libreria de barrio no pasa nada
Y te haces todas las recetas que quieras, eso si hay que conseguir un talonario o un recetario de algun
lado, muchas veces se encunetran tiradas en lo hospitales.

Miren fijense y si encuentran algun otro buen producto avisen
PD: la web la encontre de casualidad buscando precios de productos de farmacia
PD: Lo bueno que tiene es que te dice hasta los precios de los productos
Un Saludo

Deca
http://www.alfabeta.net/main?svc=conten ... ABOLIN@172
Protector hepatico
http://www.alfabeta.net/main?svc=conten ... +FORTE@103
tamoxifeno
http://www.alfabeta.net/main?svc=conten ... +GADOR@103
clomifeno citrato
http://www.alfabeta.net/main?svc=conten ... COFENO@372
clomifeno
http://www.alfabeta.net/main?svc=conten ... ENOZYM@679
sustanon
http://www.alfabeta.net/main?svc=conten ... ON+250@172
hcg
http://www.alfabeta.net/main?svc=conten ... OCORION@79
chulados
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 23
Registrado: Jue Mar 27, 2008 2:07 am

Re: w.mrmundoshop.8k.com ESTAFADOR..!!!

Notapor ferchuxr3 » Jue Sep 24, 2009 11:46 pm

ufff!! yo estaba pensando en comprarle... aca dejo otro lugar donde vende por internet

http://www.masoportunidades.com.ar/avis ... os-truchos

y le pone ese titulo.. ...caradura!
ferchuxr3
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 8
Registrado: Mar Sep 22, 2009 3:45 pm

Re: w.mrmundoshop.8k.com ESTAFADOR..!!!

Notapor snkmaniak » Sab Nov 28, 2009 9:44 am

1 cosa que no entiendo, por ej.supongamos que yo le realizo 1 compra a este delincuente y no envia los productos despues de hacer los depositos de diniero, lo que yo haria es realizar 1 denuncia penal
con sus datos de deposito al cual le pague, por que no lo hicieron quienes fueron estafados? se supone que los datos de deposito con los cuales se abrio 1 cuenta tienen que ser verdaderos ya que si no no podria cobrar el o por mas que use la cuenta de algun pariente de el a quien cobre le van a pedir el dni en el momento de retirar el efectivo, la persona quien sea que cobra tiene que existir para cobrar con datos verdaderos.
,ademas ellos tiene que saber tu domicilio para que llegue documentacion de wester union y comprobante de pago de las facturas de luz etc y cuil,no te van a abrir 1 cuanta asi nomas o el puede usar datos falsos para cobrar? no entiendo
snkmaniak
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 38
Registrado: Dom Oct 04, 2009 7:18 pm

Re: w.mrmundoshop.8k.com ESTAFADOR..!!!

Notapor ismaele00 » Sab Nov 28, 2009 1:08 pm

Aseguraos de que en vuestros países (no donde compráis, sino de donde sois ciudadanos) no sea un delito traficar con esteroides (comprar = traficar), pues os pueden joder y mucho.

Saludos.

PD: lo digo por qué en España, tiene tanta culpa penal el que vende como el que COMPRA. :!:
Avatar de Usuario
ismaele00
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 1982
Registrado: Lun Oct 06, 2008 4:39 pm
Ubicación: Barcelona- ESPAÑA

Re: w.mrmundoshop.8k.com ESTAFADOR..!!!

Notapor lauro » Sab Nov 28, 2009 1:47 pm

es muy complicado eso de la compra por internet pero de argentina tenemos a algunos moderadores que a lo mejor se pueden informar del asunto para que estos tipos no sigan robando y den tan mala imagen de ese lindo pais,
Avatar de Usuario
lauro
Forista Legendario
Forista Legendario
 
Mensajes: 634
Registrado: Jue Jun 25, 2009 5:34 pm

Re: w.mrmundoshop.8k.com ESTAFADOR..!!!

Notapor bad boy » Sab Nov 28, 2009 3:57 pm

:evil: pinches estafadores :evil:
...PRIDE OF COUGAR!!
http://www.tupincho.net/
Avatar de Usuario
bad boy
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 3850
Registrado: Vie Jun 26, 2009 1:56 pm
Ubicación: Barcelona-España

Re: w.mrmundoshop.8k.com ESTAFADOR..!!!

Notapor Lacan » Lun Ene 24, 2011 1:17 am

Les hago una pregunta.

Porque yo pensaba comprar al flaco de esa pagina ya que parecia (en comparacion del resto) alguien serio. Pero uds, varios al afirmar, que son unos estafadores... la verdad me alarmaron. Todavia no compre.
Pero chequee la pagina mas oportunidades (el link que compartieron) y dice que ya le compraron 135 articulos, que solo tuvo 2 criticas negativas y 98 positivas. Y que tiene un puntaje de 275 puntos.

ENTONCES, MODERADORES A QUIEN LE DEBEMOS CREER?
EL SITIO MRMUNDOSHOP: ESTAFADORES O NO?



Desda ya, muchas gracias.
Lacan
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 36
Registrado: Jue Ene 20, 2011 6:46 pm

Re: w.mrmundoshop.8k.com ESTAFADOR..!!!

Notapor snkmaniak » Lun Ene 31, 2011 8:42 pm

Lacan escribió:Les hago una pregunta.

Porque yo pensaba comprar al flaco de esa pagina ya que parecia (en comparacion del resto) alguien serio. Pero uds, varios al afirmar, que son unos estafadores... la verdad me alarmaron. Todavia no compre.
Pero chequee la pagina mas oportunidades (el link que compartieron) y dice que ya le compraron 135 articulos, que solo tuvo 2 criticas negativas y 98 positivas. Y que tiene un puntaje de 275 puntos.

ENTONCES, MODERADORES A QUIEN LE DEBEMOS CREER?
EL SITIO MRMUNDOSHOP: ESTAFADORES O NO?



Desda ya, muchas gracias.


flaco lo que pasa es q los compradores califican positivo cuando les llega el producto y no despues de provarlo para verificar su efectividad ademas vende productos q no estan mas en el mercado o q no existen como animal saurio. no te das cuenta? pensa un poquito !!!!! :evil:
snkmaniak
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 38
Registrado: Dom Oct 04, 2009 7:18 pm

Re: w.mrmundoshop.8k.com ESTAFADOR..!!!

Notapor Winstrol_Adict » Dom Feb 13, 2011 7:00 pm

entonces si es confiable o no este sitio?
Winstrol_Adict
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 10
Registrado: Dom Oct 25, 2009 2:50 am


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media