Espanol English

www.anabolic-drugstore.com es Scam  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

www.anabolic-drugstore.com es Scam

Notapor JMSOTTO22 » Sab Nov 10, 2007 11:16 am

www.anabolic-drugstore.com es Scam. Los precios estan tiraos, vamos de risa. Una vez pagas ya no te hacen nunca más caso ni ves el material por supuesto. Has de pagar por WU y los datos de contacto para realizar el pago son:

Information for payment presently other:
Remittee: Pererva Vassiliy
Country: RussiaCity:
OmskZip: 644099
Address: 20 Linia, 55

Amigos, no dejen que les estafen estos sinvergüenzas. Denunciemos a los estafadores.
Tengo comprobante del pago
JMSOTTO22
Novato
Novato
 
Mensajes: 75
Registrado: Mié Oct 10, 2007 4:21 am
Ubicación: CATALUÑA



Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media