Espanol English

www.anabolicshop.com.ar estafador  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

www.anabolicshop.com.ar estafador

Notapor tom » Jue Ago 25, 2005 10:13 am

cuidado con esta gente lo tiene muy currado pero son unos timadores
tom
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Ene 28, 2005 4:49 am



Notapor ufoo1 » Mar Sep 06, 2005 2:54 pm

porqué? qué te passó con ellos?
ufoo1
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 28
Registrado: Dom May 22, 2005 2:47 pm

Notapor henrycop » Mié Sep 07, 2005 1:10 pm

Tom pienso que deberias ser un poco mas especifico en cuanto lo que dices.

recuerda que estas poniendo en juicio la reputacion de alguien.......
"La felicidad no existe. Solo existen momentos felices". G.B. Shaw.
Avatar de Usuario
henrycop
Forista Legendario
Forista Legendario
 
Mensajes: 771
Registrado: Mar Mar 29, 2005 12:27 pm
Ubicación: Maracaibo

Notapor tom » Lun Sep 12, 2005 4:52 am

bien pues os cuento por medio de un tal masvigor@hotmail.com me dijo que usaban esta web para la venta , todo amabilidad y rapido y a buen precio , les envie el dinero y no hacian mas que darme largas y que esperara asi que cansado empeze a indagar por internet y parece que esta web argentina ya ha estafado a varios .
tom
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Ene 28, 2005 4:49 am

Notapor ufoo1 » Lun Sep 12, 2005 3:52 pm

pero si sta web no es argentina..!!
ufoo1
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 28
Registrado: Dom May 22, 2005 2:47 pm

Notapor tom » Mar Sep 13, 2005 3:42 am

pues haz un pedido veras donde tienes que mandar el dinero , exactamente a Glew buenos aires argentina
tom
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Ene 28, 2005 4:49 am

Notapor joelitoprimero1 » Sab May 06, 2006 9:30 pm

ROBERTO ANIBAL escribió:estas equivocado amigo,esta web no es argentina,yo compre y me lleggo todo

Lo que no entiendo señor ROBERTO es que usted dice que esta web no es argentina y que yo sepa las últimas letras de las direcciones identifican al pais al cual pertenecen ejemplo http://www.xxxxxx.com.ve osea venezuela, http://www.xxxxxx.com.ar es argentina, http://www.xxxxxx.com.es españa, o si de repente es una org http://www.xxxxxx.org o http://www.xxxxxxx.gob.mx mexico, etc si no es así me gustaría nos dijera entonces a que pais pertenece dicha página y lo curioso de todo esto que también me gustaría que nos comentara si esta página es la misma anabolicshop.unlugar.com donde usted mismo dice en otro post haber comprado todo y le llegó ya que aquí se habla es de http://www.anabolicshop.com.ar, curiosa participación :D

Saludos :lol: :lol: :wink:
Links útiles:
Buscador || Perfiles de esteroides || Ciclos || Ejercicios || Artículos || Descargas || Conferencias de voz || Foro Gratis
La ignorancia mata .... Con conocimiento
matemos a la ignorancia.

Imagen
Avatar de Usuario
joelitoprimero1
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 4282
Registrado: Jue Feb 17, 2005 9:30 pm
Ubicación: MARACAY,VENEZUELA

Notapor vienna » Sab May 06, 2006 11:29 pm

no niegues la evidencia roberto como dice joelito .ar es de argentina, asi que empezamos mal la cosa ya.
Avatar de Usuario
vienna
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 2557
Registrado: Lun Mar 01, 2004 12:43 pm
Ubicación: Valencia (España)

Notapor tom » Sab Jun 10, 2006 5:44 am

hacezme caso no compreis nada en este sitio o perdereis vuestro dinero como me paso a mi este tal roberto anibal un poco sospechoso no ?
tom
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Ene 28, 2005 4:49 am

Notapor JOrge » Dom Jun 11, 2006 7:33 pm

UYo encontréun apaina que es un calco de la de tu pincho y la direccion dice: anabolicshop.unlugar.com
JOrge
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar May 06, 2003 10:52 am

Notapor Darth Pincho » Mar Ago 01, 2006 9:22 pm

Bueno pues sencillo son unos estafadores de primera linea. TODOS los perfiles de su paginas fueron robados de la nuestra. Las fotos de su portal las tomamos nosotros. Nosotros si manejamos esos anabolizantes.

Si ellos los tienen porque no toman sus propias fotos??? pues porque venden puro talco o estafan a la gente.
Avatar de Usuario
Darth Pincho
Administrador del sitio
Administrador del sitio
 
Mensajes: 1537
Registrado: Vie Nov 29, 2002 10:04 pm
Ubicación: Caracas - Venezuela

Notapor Darth Pincho » Mar Ago 01, 2006 10:50 pm

Para que estos parasitos no sigan robando material de nuestra web necesito emails de alguien que haya conversado con ellos. Los encabezados de los correos. Donde sale la direccion ip. Los voy a bloquear de la pagina para que no entren mas aqui.
Avatar de Usuario
Darth Pincho
Administrador del sitio
Administrador del sitio
 
Mensajes: 1537
Registrado: Vie Nov 29, 2002 10:04 pm
Ubicación: Caracas - Venezuela

cabrones timadores

Notapor ignaciosans » Mié Sep 20, 2006 6:53 pm

Ahora que he encontrado donde hacerlo, quiero poner en evidencia a anabolicosventas@hotmail.com es un estafador argentino que utiliza la pagina de anabolicshop.unlugar etc... de argntina para decir lo que vende, pero no vende nada, realiza las transacciones por western union y no envia nada el muy cabron, si tienes cojones habla cabron, que sepais que es un tal ANIBAL NO SE QUE que anda por la web tb escribiendo mails y diciendo que el envia a esa direccion y si que le llegan sera cabron!!! si lo pillara no se lo que haria de el
ignaciosans
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 4
Registrado: Vie Abr 29, 2005 12:29 pm

confirmado ese anabolicos anabolicosventas es TIMADOR

Notapor ph ar ma mil en io » Dom Ago 26, 2007 11:01 am

HOLA GRACIAS A ESTA PAG. QUIERO PONER EN EVIDENCIA A ADRIAN ANIBAL, O SU CORREO COMO anabolicosventas, COMO UN GRAN TIMADOR ARGENTINO, PRESIONA MUCHO PARA QUE LE MANDES EL DINERO, YO LO CALE CON 100DLS Y HASTA LA FECHA LLEVA 3 SEMANAS Y NO LLEGA NADA Y YA ME BLOQUEO EN MI CUENTA DE MSN, ESTO LO SE YA QUE LO AGREGUE A OTRA Y EN LA OTRA SI ENTRA ONLINE

CUIDADO ES UN GRAN TIMADOR ASI COMO SU PAG DE INTERNET. MUCHAS GRACIAS


CUIDADO anabolicosventas ES UN TIMADORRRRRRR
ph ar ma mil en io
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun Jul 30, 2007 5:47 pm
Ubicación: mexico

Re: confirmado ese anabolicos anabolicosventas es TIMADOR

Notapor Mr.Pincho » Dom Ago 26, 2007 7:21 pm

ph ar ma mil en io escribió:HOLA GRACIAS A ESTA PAG. QUIERO PONER EN EVIDENCIA A ADRIAN ANIBAL, O SU CORREO COMO anabolicosventas, COMO UN GRAN TIMADOR ARGENTINO, PRESIONA MUCHO PARA QUE LE MANDES EL DINERO, YO LO CALE CON 100DLS Y HASTA LA FECHA LLEVA 3 SEMANAS Y NO LLEGA NADA Y YA ME BLOQUEO EN MI CUENTA DE MSN, ESTO LO SE YA QUE LO AGREGUE A OTRA Y EN LA OTRA SI ENTRA ONLINE

CUIDADO ES UN GRAN TIMADOR ASI COMO SU PAG DE INTERNET. MUCHAS GRACIAS


CUIDADO anabolicosventas ES UN TIMADORRRRRRR


Yo solo quiero decirte una cosa, por tu nick, he revisado en google, y me he conseguido una sorpresa, espero que no vayas a usar la plataforma de tupincho para otros fines, no quisiera que tu estadia en esta pagina sea la mas corta de la historia.
Saludos...

Mr.Pincho
Administrador del sitio


Links útiles:
Buscador || Perfiles de esteroides || Ciclos || Ejercicios || Artículos || Descargas || Conferencias de voz || Foro Gratis
Avatar de Usuario
Mr.Pincho
Administrador del sitio
Administrador del sitio
 
Mensajes: 439
Registrado: Dom Dic 08, 2002 1:37 pm
Ubicación: Caracas - Venezuela

Notapor joelitoprimero1 » Dom Ago 26, 2007 7:25 pm

Eres todo un sabueso loco :D

Saludos :lol: :lol: :wink:
Links útiles:
Buscador || Perfiles de esteroides || Ciclos || Ejercicios || Artículos || Descargas || Conferencias de voz || Foro Gratis
La ignorancia mata .... Con conocimiento
matemos a la ignorancia.

Imagen
Avatar de Usuario
joelitoprimero1
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 4282
Registrado: Jue Feb 17, 2005 9:30 pm
Ubicación: MARACAY,VENEZUELA

Siguiente

Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media