Espanol English

www.anabolicshop.com Me ESTAFO  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

www.anabolicshop.com Me ESTAFO

Notapor Azarug » Vie Dic 30, 2005 8:22 am

ESTAFADORRRRRRRRRRRRRRRRRR
LA JUSTICIA SE ENCANGARA DE TI... SINO LO HAGO YO
Por fin tengo mis GIM, ! proyecto 2009: creando campeones

FIRMA EDITADA POR DARTH PINCHO.
Avatar de Usuario
Azarug
Forista Senior
Forista Senior
 
Mensajes: 321
Registrado: Sab Ene 22, 2005 7:13 pm
Ubicación: Islas Canarias



Notapor cacatuo » Lun Sep 25, 2006 6:42 pm

Explica q es lo q te hizo para que sepamos como opera este estafador..
Avatar de Usuario
cacatuo
Forista Senior
Forista Senior
 
Mensajes: 462
Registrado: Dom Abr 27, 2003 3:39 pm

Notapor Darth Pincho » Mar Sep 26, 2006 2:24 am

anabolicshop.com no existe. Tipeen la direccion en su navegador para que vean. El dominio esta disponible. No entiendo a que se debe esta denuncia
Avatar de Usuario
Darth Pincho
Administrador del sitio
Administrador del sitio
 
Mensajes: 1537
Registrado: Vie Nov 29, 2002 10:04 pm
Ubicación: Caracas - Venezuela

ahora

Notapor Azarug » Mar Sep 26, 2006 3:47 am

No existe ahora, pero existio, de todas formas la justicia ya se hizo cargo de él y le cerro las webs que tenia muchas.

Tenia una web muy ien presentada, hacias tu pedido y despues no te mandaba nada, se quedaba con el dinero.
Por fin tengo mis GIM, ! proyecto 2009: creando campeones

FIRMA EDITADA POR DARTH PINCHO.
Avatar de Usuario
Azarug
Forista Senior
Forista Senior
 
Mensajes: 321
Registrado: Sab Ene 22, 2005 7:13 pm
Ubicación: Islas Canarias

Notapor Darth Pincho » Mar Sep 26, 2006 7:44 am

A nombre de quien enviaste el dinero??
Avatar de Usuario
Darth Pincho
Administrador del sitio
Administrador del sitio
 
Mensajes: 1537
Registrado: Vie Nov 29, 2002 10:04 pm
Ubicación: Caracas - Venezuela

Notapor joelitoprimero1 » Mar Sep 26, 2006 8:48 pm

Es cierto hermano Darth esa web si funcionaba y cuando clikeabas aparecìa la gemela de tupincho, una vez la denunciè, no entiendo por que borraron esos post que servìan de evidencia, lo cierto del caso es que eran tres URL:

http://www.anabolicshop.com
http://www.anabolicshop.unlugar.com
http://www.anabolicshop.com.ar

Y al hacer clip en una de ellas puès salìa la misma pàgina que tiene todo el contenido de http://www.tuìncho.net artìculos, fotos, etc, hagan clip en unlugar y se daràn cuenta :D

Saludos :lol: :lol: :wink:
Links útiles:
Buscador || Perfiles de esteroides || Ciclos || Ejercicios || Artículos || Descargas || Conferencias de voz || Foro Gratis
La ignorancia mata .... Con conocimiento
matemos a la ignorancia.

Imagen
Avatar de Usuario
joelitoprimero1
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 4282
Registrado: Jue Feb 17, 2005 9:30 pm
Ubicación: MARACAY,VENEZUELA


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media