Espanol English

www.bodymass.com.ar  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

www.bodymass.com.ar

Notapor muscletrue » Mié Feb 16, 2005 11:10 pm

ALGUNO COMPRO EN http://WWW.BODYMASS.COM.AR , PORQUE OFRECE ALGUNOS PRODUCTOS DE LABORATORIO Y OTROS GENERIOS , SERAN GENUINOS?
muscletrue
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 3
Registrado: Mar Sep 09, 2003 1:21 am



Notapor DeCk133 » Mar Feb 22, 2005 5:23 pm

bueno amigo yo desde chile estoy komprando por primera vez a esta pagina ; ya ke es muy dificil komprar dianabol en mi pais asi ke es la unika opcion :D a lo ke resiba los esteroides les kuento , pero se ve muy konfiable e enviado el dinero por wester union y el me esta enviando el producto mediante korreo argentino ahi le skuento ke tal.
mC-DeCk
DeCk133
Novato
Novato
 
Mensajes: 83
Registrado: Vie Jun 18, 2004 8:30 am

Notapor vienna » Mar Feb 22, 2005 5:57 pm

ten cuidado no envies un gran pedido que siendo or internet y argentinos ,huele a posible timo,ojo no loc ertifico,pero por si acaso un pedido no demaisado grande.
Avatar de Usuario
vienna
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 2557
Registrado: Lun Mar 01, 2004 12:43 pm
Ubicación: Valencia (España)

Notapor mariano » Mar Feb 22, 2005 9:53 pm

EPA VIENNA, QUE QUIERES DECIR QUE SOMOS LOS ARGENTINOS? NO GENERALICES POR FAVOR.
reo
Avatar de Usuario
mariano
Experto 1 Estrella en Química
Experto 1 Estrella en Química
 
Mensajes: 1205
Registrado: Vie Jun 06, 2003 6:13 pm

Notapor vienna » Mié Feb 23, 2005 2:20 pm

No generalizo pero por alla igual qu epor aca (españa) hay bastantes scammers.

da igual de donde sean todos son iguales,timadores.
Avatar de Usuario
vienna
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 2557
Registrado: Lun Mar 01, 2004 12:43 pm
Ubicación: Valencia (España)

Notapor DeCk133 » Jue Feb 24, 2005 3:00 pm

si amigos no se preokupen de primera solo estoy pidiendo un lote de diana,,,aunke se ek es muy poko (es para asegurarme) luego si esto funciona importare mas y los komercializar aki en mi pais.
mC-DeCk
DeCk133
Novato
Novato
 
Mensajes: 83
Registrado: Vie Jun 18, 2004 8:30 am

res

Notapor guillermo gutierrez menac » Sab Feb 26, 2005 12:06 am

Bueno la verdad no se , si es confiable donde lo vas a pedir , pero Yo conosco uno que es 100% confiable, ya hice mi pedido y llego todo ok.
claro que son cobran un poco mas caro que todos los demas , pero es confiable. la pagina es:
http://www.sport-pharma.com
con el sacrificio y la voluntad , lograras tus metas.
Avatar de Usuario
guillermo gutierrez menac
Forista Legendario
Forista Legendario
 
Mensajes: 657
Registrado: Dom Feb 01, 2004 11:19 am
Ubicación: Santa Cruz- Bolivia

Notapor vienna » Sab Feb 26, 2005 8:24 am

y sea el pais que sea te lo envian sin problemas?
Avatar de Usuario
vienna
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 2557
Registrado: Lun Mar 01, 2004 12:43 pm
Ubicación: Valencia (España)

Viena No todos los Argentinos somos ladrones ni timadores,

Notapor Pucara » Lun Feb 28, 2005 12:10 pm

Seria bueno que no generalices, no somos todos asi, y no da igual , para nada.


A mi telefonica me ha robado sistematicamente con el telefono, y no digo por eso que todo los españoles son ladrones y estafadores.
ORDEN ES PROGRESO
RES NON VERBA
Avatar de Usuario
Pucara
Forista Senior
Forista Senior
 
Mensajes: 269
Registrado: Vie Abr 09, 2004 5:29 pm

Notapor vienna » Lun Feb 28, 2005 1:43 pm

Es cierto, pero Si dices que Telefonica te ha robado y que son o es una empresa española robadora, TE DOY TODA LA RAZON, y no solo yo a cualquier español que se lo digas te dara la razon, son ladrones,timadores vamos de todo, aqui se le llama timofonica por lo de los tios que pega, a mi tb me lo spego.....


y soi español pero si es una empresa timadora lo digo lo acepto, y la rechazo personalmente.
Avatar de Usuario
vienna
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 2557
Registrado: Lun Mar 01, 2004 12:43 pm
Ubicación: Valencia (España)

jaja

Notapor Pucara » Lun Feb 28, 2005 11:22 pm

Desde luego amigo, pero aqui esta lleno de timadores tambien.
Pero tambien esta lleno de muchos de nosotros que estudiamos trabajamos e intentamos hacer un pais mejor.

Un saludo Vienna, entiendo lo que dices

¨Pablo
ORDEN ES PROGRESO
RES NON VERBA
Avatar de Usuario
Pucara
Forista Senior
Forista Senior
 
Mensajes: 269
Registrado: Vie Abr 09, 2004 5:29 pm

Notapor davidnp00 » Mar Mar 01, 2005 3:13 am

sin duda alguna no decimos ke todos lo argentinos sean estafadores si no ke no hay k fiarse muxo de hacer comprars de este tipo y tener muxo ojo... como todos sabemos el mundo de los esteroides es para muchos el sitio idoneo donde estafar... tanto a novatos como a veteranos pero kizas un poco mas a los primeros... simplemente hay ke tener cuidado... y si no se conoce no hacer compras de excesivo valor para poder probar...

Saludos y suerte...
El saber ocupa el lugar de la ignorancia.
Avatar de Usuario
davidnp00
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre
 
Mensajes: 912
Registrado: Mié Dic 10, 2003 5:09 pm
Ubicación: Bilbao, España

Notapor DeCk133 » Mié Mar 02, 2005 9:09 am

bueno amigos ya me estan enviando el lote de dianabol por korreo (el Hombre kon el kual estoy komrpando ah sido muy amable) ahora; si se supono ke estos kompuestos son genericos (laboratorio magistral?) komo es posible saber si son o no en realidad lo ke dicen ser?.
¡solo kon pruebas en un laboratorio?
bueno desde ya muchas gracias.
mC-DeCk
DeCk133
Novato
Novato
 
Mensajes: 83
Registrado: Vie Jun 18, 2004 8:30 am

Notapor davidnp00 » Mié Mar 02, 2005 9:19 am

amigo la unica manera de poder saber si es o no verdadero siendo un generico es 1 pruebas en laboratorio (la mejor opcion) y 2 probar si tiene los efectos deseados aunke esta no seria muy fiable ya ke si pides testo y te mandan otra diferente nlas 2 te haran efecto pero no kizas como tu esperabas o en cuanto a likidos etc mas importante seria cuando hay una competicion de x medio ya ke a veces ponen drogas mas baranta y las ponen como las caras... x ejemplo kizas kieres masteron o trmbolona y lo ke hay dentro es una testo o deca... tb te ponen fuerte pero realmente no es lo ke kieres...

Saludos y suerte... ;)
El saber ocupa el lugar de la ignorancia.
Avatar de Usuario
davidnp00
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre
 
Mensajes: 912
Registrado: Mié Dic 10, 2003 5:09 pm
Ubicación: Bilbao, España

Notapor DeCk133 » Lun Mar 07, 2005 8:22 pm

:cry: weno les tengo una mala noticia... aki en chile la aduana esta bien kabrona y ah rekisado el producto y lo ah mandado a analizar al servicio de salud, realmente no se ke ira a pasar , kaulkier kosas les komento..si pudiesen ayudarme kon ke hay ke hacer en estos kasos,,oidios abiertos estoy.

mucha sgracias
mC-DeCk
DeCk133
Novato
Novato
 
Mensajes: 83
Registrado: Vie Jun 18, 2004 8:30 am

Notapor Diabolous » Mar Mar 08, 2005 3:22 pm

esto NO VA AQUI, en 1 dia sera movido para que sepan al foro de roids dealers
YESTERDAY IS HISTORY...TOMORROW IS A MYSTERY...TODAY IS A GIFT...THAT'S WHY IS'S CALLED THE PRESENT
---------------------------------------------------
DiabolousX@hotmail.com
Avatar de Usuario
Diabolous
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre
 
Mensajes: 898
Registrado: Sab Ene 17, 2004 6:00 am
Ubicación: Puerto La Cruz - Venezuela

Siguiente

Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media