Espanol English

www.buysteroids.com es estafador o real ?  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

www.buysteroids.com es estafador o real ?

Notapor davidcom » Mié Ago 26, 2009 10:04 am

Hola

Ayer compre alli y ahora no se si son reales o no
Que saben ustedes?

Gracias
davidcom
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 10
Registrado: Mié Ago 26, 2009 1:57 am



Re: www.buysteroids.com es estafador o real ?

Notapor elchamaco » Mié Ago 26, 2009 10:27 am

si son originales lo malo es que son orales todos !!! y hasta que punto funcionen no lo se , a mi siempre me angustado los inyectados, son mas efectivos y puedes meter mas mg por ml . pero ahora que te llegen cuentanos que tal funcionan?
saludos
Avatar de Usuario
elchamaco
Novato Raso
Novato Raso
 
Mensajes: 59
Registrado: Jue Jul 02, 2009 11:10 am
Ubicación: Reikiavik

Re: www.buysteroids.com es estafador o real ?

Notapor redfield » Mié Ago 26, 2009 11:29 am

Ja ja ja... originales???? Te parece k deca en tabletas puede ser original. Ese sitio es toda una m...
Por ejemplo Winny no es estanozolol sino es "Vanazanol". Palabra k ni sikiera existe
El d-bol es "Metandesenolone".
El deca es "Nandeconate" y en tabletas, ojo.
La tren es "Finabolan"
Y asi TODOS, ninguno se salva.

Lamento decirte que acabas de tirar tu dinero... si hubieras consultado lo minimo acerca de roids esto no te hubiera pasado.

Saludos y mejor suerte para la proxima
Internet es cosa seria XD
redfield
Ciudadano Ilustre
Ciudadano Ilustre
 
Mensajes: 1258
Registrado: Mié Feb 18, 2009 3:03 pm

Re: www.buysteroids.com es estafador o real ?

Notapor davidcom » Mié Ago 26, 2009 11:39 am

Bueno, ese es el problema, si he consultado pero no se como conseguir los reales. He encontrado comentarios de personas que dicen que si funcionan y otras que no... no se como conseguir los reales, estos era posible comprarlos y pues me decidi.
Alguna ayuda sobre como conseguir los reales en USA ?
davidcom
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 10
Registrado: Mié Ago 26, 2009 1:57 am

Re: www.buysteroids.com es estafador o real ?

Notapor manuel321 » Mié Ago 26, 2009 12:17 pm

este foro es para hacer denuncias sobre vendedores. Si piensas que son fakes lo que te vendieron, aporta muestras y evita así que otros usuarios cometan el error de comprarles
Avatar de Usuario
manuel321
Moderador 4 Estrellas
Moderador 4 Estrellas
 
Mensajes: 6984
Registrado: Lun Mar 30, 2009 9:21 am
Ubicación: Galicia-España

Re: www.buysteroids.com es estafador o real ?

Notapor davidcom » Mié Ago 26, 2009 1:50 pm

El que sean orales los haria fake porque no funcinarian bien?
Que piensan ustedes?
davidcom
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 10
Registrado: Mié Ago 26, 2009 1:57 am

Re: www.buysteroids.com es estafador o real ?

Notapor David32270 » Mié Ago 26, 2009 4:28 pm

davidcom

solo para notificarte que tu post
"alguien-usando-productos-de-buysteroids-com"
alguien-usando-productos-de-buysteroids-com-t27519.html

fue borrado por ser un duplicado de este

en el futuro evita tratar el mismo tema en difrentes post

CREAME que se que se encuentra angustiado pero no por abrir mas post con la misma pregunta tendra mas informacion, esa informacion que usted busca debio de haber sido colectada antes

saluods
Calculo de Ingesta calorica
calculo-de-ingesta-calorica-diaria-t29218.html
Aproxima tu %BF con fotos
http://askthetrainer.com/fat-loss.html
Problemas con Los-Carbohidratos en dieta anabolica?
problemas-con-los-carbohidratos-en-dieta-anabolica-t32385.html
Ciclos Clasicos
ciclos-basicos-t31742-16.html#p246369
Guia Primer Ciclo
guia-primer-ciclo-t20930.html
Preguntas frecuentes
f-a-q-para-los-nuevos-importante-t2992.html
Avatar de Usuario
David32270
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 3153
Registrado: Mar Sep 09, 2008 11:07 am

Re: www.buysteroids.com es estafador o real ?

Notapor David32270 » Mié Ago 26, 2009 4:31 pm

el hecho de que sean orales no quiere decir que sean falsos lo que site puedo decir es que los hace mas peligros para el higado

Alguna ayuda sobre como conseguir los reales en USA ?

eso lo tienes que averiguar tu por tu lado aqui nadie te va a decir donde comprar esteroides


te falta leer mucho pero mucho amigo
Calculo de Ingesta calorica
calculo-de-ingesta-calorica-diaria-t29218.html
Aproxima tu %BF con fotos
http://askthetrainer.com/fat-loss.html
Problemas con Los-Carbohidratos en dieta anabolica?
problemas-con-los-carbohidratos-en-dieta-anabolica-t32385.html
Ciclos Clasicos
ciclos-basicos-t31742-16.html#p246369
Guia Primer Ciclo
guia-primer-ciclo-t20930.html
Preguntas frecuentes
f-a-q-para-los-nuevos-importante-t2992.html
Avatar de Usuario
David32270
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 3153
Registrado: Mar Sep 09, 2008 11:07 am


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media