Espanol English

XXXXXXXo.com  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

XXXXXXXo.com

Notapor catacumbas » Jue May 12, 2011 9:27 am

Hola, solo queria que me dijeran si les parece de confianza esta pagina, un saludo.
Publicidad Prohibida
Última edición por dagiorgio el Jue May 12, 2011 11:00 am, editado 1 vez en total
Razón: Violación de las normas
catacumbas
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue May 12, 2011 9:21 am



Re: xxxxxxxo.com

Notapor vitrox » Jue May 12, 2011 10:54 am

no debes postear paginas de distribucion de roids en este portal, pero segun vi la pagina venden marcas que ya no se producen es decir que son puros fake.
slds
Avatar de Usuario
vitrox
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 1706
Registrado: Jue Abr 08, 2010 2:09 pm

Re: XXXXXXXo.com

Notapor dagiorgio » Jue May 12, 2011 11:01 am

Hay que leer las Normas
http://www.tupincho.net/foro/normas-y-reglas-del-foro-lectura-obligatoria-t42595.html

Darth Pincho escribió:Estimados usuarios. Esta sección es UNICAMENTE para denunciar estafadores comprobados o sospechados. No para pedir referencias de nadie. Esto significa que:

USTED NO PUEDE PREGUNTAR COSAS COMO: "... alguien sabe si xxxx@xxxx.com es de fiar???..."

Si Usted no respeta estas reglas su psot sera borrado e inclusive puede ser explusdado del foro y su direccion IP BANEADA, mas nunca podra conectarse a nuestra pagina ni para leer los perfiles.
Avatar de Usuario
dagiorgio
Lider de Clan
Lider de Clan
 
Mensajes: 4019
Registrado: Vie May 14, 2010 12:46 pm
Ubicación: España

Re: xxxxxxxo.com

Notapor catacumbas » Jue May 12, 2011 11:03 am

vitrox escribió:no debes postear paginas de distribucion de roids en este portal, pero segun vi la pagina venden marcas que ya no se producen es decir que son puros fake.
slds


Gracias, perdón por el post, creía que este apartado era para esto, debería haber algún foro precisamente indicado para estos menesteres...... porque te vuelves loco buscando referencias.
catacumbas
Nuevo usuario
Nuevo usuario
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue May 12, 2011 9:21 am


Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media