Espanol English

xxxxxxxxxxxxxx@hotmail.es ¿¿lo conocen.???  

Te han estafado comprando esteroides anabólicos por Internet? en persona? no te enviaron nada? te han enviado esteroides falsos? denuncia aquí a los estafadores, nombres, direcciones de e-mail, teléfonos, ciudad, país, métodos de operación.

Re: xxxxxxxxxxxxxx@hotmail.es ¿¿lo conocen.???

Notapor lauro » Jue Oct 22, 2009 10:02 am

teneis razon yo muchas veces por obrar de buena fe,cometo el fallo y es como deciis sin beberlo ni comerlo te pueden meter un puro,y tranquilo amigo que yo a el no lo conozco de nada tan solo intente ayudarte como intento ayudar dentro de mis posibilidades a todo el mundo que conoxco en dieta animo entrenamiento y demas aunque sean escasos mis experiencias,pero en como dice el amigo te puedes ver en un embroyo sin tener culpa de nada,no pasa nada ya lo sabemos para otra vez asi no comete uno el proximo fallo
gracias por la sugerencia siempre es bueno aprender algo
Avatar de Usuario
lauro
Forista Legendario
Forista Legendario
 
Mensajes: 634
Registrado: Jue Jun 25, 2009 5:34 pm



Anterior

Volver a Scammers y estafadores de esteroides en internet

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

InicioRegstreseEsteroidesEjerciciosArtculosGaleriaForosDescargasEnlacesOtros
Todos los derechos reservados, Tupincho.net 2002 - 2011 Website powered by Subdreamer CMS
Designed by indiqo.media