alta progesterona

Acabe el pct de un ciclo en marzo (deca,bolde y testosterona) y estuve bien hasta que finales de julio que empeze con temas de impotencia y problemas con la libdio. Desde ahi no estoy bien recuperado y no se que me pasa. Todo lo achaco a la progesterona (no la acabo de controlar, aparte de por el ciclo me esta subiendo tambien por las adrenales, la aldosterona esta muy alta)
Tengo tres opciones:

  1. Usar exemestano a bajas dosis (esto no se si funcionara para el tema de la progesterona). Ya he empezado a usarlo a 25 e3d
  2. Usar bajas dosis de winstrol (10 mg ed) y 50/75 de proviron ed para ver si varia
    3)Si esto no funciona usare danazol (esta seria la opcion mas drastica ya que parare el eje) pero debo actuar ya…

El tema de la aldosterona como podria controlarlo?suplementos/farmacos?

Que opinais ?

21 de Octubre

T3 - 1.03 (0,83-2.00)

T4- 7.10 (5,13-14.10)

TSH-2,270 (0,270-4,20)

FSH -4.57 (1,50-12.40)

LH - 7.30 (1.70-8.60)

estradiol - 41.13 (25.80-60.70)

progesterone 0.45 (<0.05-0.149)

prolactin - 6.62 (4.04-15.20)

free testosterone 17.91 (1-28,58)

testosterone total - 637.9 (249-836)

SHBG 50.25 (18.30-54.10)

DHEA 13.27 (1.80-12.50)

Cortisol 16.37 (4.82-19.5)

Aldosterone 382.89 (13,3 - 231,4 )

PSA 0.429 (0.000-1.400)

Creatinine 102 (62.00-106.00)


Que pensais entonces en usar winstrol y proviron a bajas dosis para mover la progesterona?funcionaria?pararia el eje?

Porque si lo voy a parar anado tambien danazol y me aseguro 100%