Analisis despues de ciclo con STMG

Despues del ciclo que hice, me he hecho unos analisis, y estos son los resultados.
Quizas lo que ha pasado es que no he comido bien y por eso no me ha hecho casi nada el ciclo, pero aqui estan los resultados: (solo pongo los que se salen fuera de lo normal)

-HEMATOCRITO: 47,90% (NORMAL = 35% - 45%)

-CREATININA: 1,04% (NORMAL = 0,31% - 0,70%)

-**GGT: 13u/l ** (NORMAL >19 años = 0 - 55)

-**COLESTEROL HDL: 37,1 mg/dL **(NORMAL = 40,0 - 60,0)

-**TESTOSTERONA TOTAL: 2,16ng/mL **(NORMAL = 2.25 - 9.72)

-**HORMONA FOLICULOESTIMULANTE: 0,1 mlU/mL **(NORMAL = 1,0 - 8,0)
(FSH)

-**HORMONA LUTEINIZANTE (LH): 0,0 mlU/mL **(NORMAL = 2,0 - 12,0)
(LH)

A ver si alguien me puede ayudar porque hay algunos niveles que estan realmente bajos…

Tio no q te has metido y como, pero tu eje hormonal esta a 0. Por aki hay mychos post para recuperarlo, perop yo iria directo aun endocrino.

Pero esto es despues de haber hecho el postciclo??

No hice postciclo

Tengo cita con el endocrino, que me dijo que me hiciera los analisis un poco mas adelante, porque ahora no valdria para nada porque los valores estan diferentes y se recuperan solos, es decir que dentro de un mes se estabilizan, y estos no pueden servir de referencia para llevar a cabo ninguna accion.

porque no hicistes postciclo? hazlo ahora que estas a tiempo, niveles tan bajos son malos, es mejor ayudarle al cuerpo a recuperar porque uno no sabe bien como reaccionara su cuerpo.

Yo le comente el endocrino el tema de usar HCG, pero me dijo que eso era una tonteria, y en realidad no dudo de vosotros, pero supongo que el sabra de estos temas mucho mas, de todas formas le enseñare los analisis y a ver que me dice, porque tengo la cita la semana que viene, tampoco es tanto, el ciclo lo termine hace 1 mes y medio osea que por una semana mas/menos…

                 ................................ya os contare la semana que viene que me dice para recuperar eso, porque probablemente cambie muchas teorias de gente entendida de aqui, porque desde luego no creo que me mande HCG, ya me lo dijo de antemano

mmm ese medico es deportivo? de que especialidad es? hay muy pocos medicos que entiendan de esto, y yo no soy medico pero para saber que si usas hcg el cuerpo se recupera antes que si no lo usas, no hace falta ser medico. bueno veamos que te recomienda y tal… pero recuerda que es tu cuerpo no el suyo.

me parese interesante, a ver ke dice el medico y ke sustancias te manda a tomar y pues a ver los examenes a ver ke tal.

interesante :smiley:

Amigo angel_capo,

Te leo mucho por aquí, Y SE QUE ERES asiduo visitante de esta página:


¿POR QUÉ COÑO NO HICISTE EL POSTCICLO?

¿Tu estás loco? ¿Es que no has leído en los chorrocientos post por todos lados que el postciclo es aún más importante que el ciclo en sí? Ya veo que haces algo llamado “LECTURA SELECTIVA”, es decir, “leo y entiendo lo que me sale de los coj…”

y CLARO, AHORA LO DE SIEMPRE elpolicia diría: "Y LUEGO VIENEN LLORANDO COMO UNAS MAGDALENAS"

Tienes ese eje como diríamos en Venezuela “TODO ESCOÑETAO”.

Pero te pregunto un dato importantísimo: ¿cuántos días después de terminado el ciclo te tomaste la muestra de sangre?
a la fecha de hoy, ¿hace cuánto terminaste el ciclo?

Luego de saber esto, podemos seguir conversando… Pero te cuento que ese pajarito tuyo estará de reposo unas cuantas semanas…

Saludos y “mente positiva” que todo se resuelve,

FLFH

es un medico especializado en endocrinologia, aunque no sea deportivo, es el que entiende mas del tema de este estilo, el especialista vaya, ya os dire cosas, voy el 29 asi que en cuanto vuelva lo posteo.

Mi entrenador me ha dicho que los valores estan bien, que no me preocupe, porque me ha dicho que si me meto testosterona mi cuerpo deja de producirla de forma natural, pero eso ya lo sabia yo, entonces le dije los niveles se quedan asi?? y me dice, tu no te preocupes…pero bueno confio mas en el medico que en el, esta claro, aunque el medico no este cuadrao jaj.

Haber hay algo que no entiendo segun recuerdo tu abandonabas el ciclo puesto que no te dio resultado no subiste nada de masa muscular segun recuerdo tus fotos seguias igual.
Aparte de que no entrenabas bien que recuerdo varios te llamaron la atencion y por eso creias que estaban fakes o muy alterado tus ROIDS entonces solo te dañaste el eje.
Respecto a lo que te dice tu entrenador pues si uno deja de producir la testosterona y para eso es el postciclo para recuperarse pero bueno, veo que sigues confiando en todo lo que te dicen como las dietas que luego opinas de dietas y pones que tu no sabes nada de dieta que te las ponen al igual aca no crees que despues de haber leido tnto en esta pagina estas cometiendo un gran error pero bueno cada quien.
NI TAMAÑO NI PAJARITO NI DIETA NI ENTRENO Y NI CASO A LO QUE TE COMENTA VIENNA Y FLFH PERO BUENO VUELVE PONER LA FOTO DE TU ENTRENADOR QUE SABE MUCHO.

Por supuesto que un médico endocrinólogo es el que más entiende…

¡¡¡PERO NO LO VAS A VER HASTA EL 29 (una semana)!!!..

SI TU ENTRENADOR TE DIJO QUE TUS RESULTADOS ESTÁN BIEN TEN CUIDADO: O CONFUNDISTE TUS EXÁMENES CON LOS DE OTRO QUE SI ESTÁ BIEN, O NO LOS VIO Y TE DIJO ESO PORQUE LO SUPUSO, O TU TODAVÍA NO LO SABES Y EL TIPO NO HABLA NI LEE NUESTRO IDIOMA…

En lo que lleva razón es en que NI SE TE OCURRA METERTE UNA TESTO, eso pone el pajarito a andar un par de dias, pero deprime el eje aún más de lo que tú lo tienes deprimido.

PERO TRANQUILO AMIGO… Te hice un par de preguntas para echarte una mano… Pero ya veo que te dio exactamente lo mismo… PUES VENGA… ESPERA AL 29…

¡Y YO QUE CREÍA QUE EL “MEDALAGANISMO” ERA SÓLO UN MAL DEL GOBIERNO NACIONAL!

Al mes y poco la verdad, hace 3 dias y el ciclo lo termine hace un mes y medio asique…pero vamos el pajarito funciona perfectamente ya te lo digo de antemano jajajaj :wink: bueno que me dices?

Fíjate…

Los valores de testo están por debajo de lo normal. Pero si tienes la LH en cero, podrían seguir bajando…
¿Por qué?
Porque la LH es la hormona que segrega la hipófisis que “da la orden” de fabricar testo a las células de Leydig en los testículos. Si tus niveles están en CERO (0) significa que no deben estar produciendo nada… Es decir: TIENES EL EJE PARADO (detenido).

Como me dices que el pajarito funciona, por ahora, yo empezaría a tomar 100 mg de clomid diarios (creo que en España se llama Omifin) por la primera semana y luego 50 mg díarios por 3 semanas más.

De todos modos lo que mande el endocrino será lo indicado (quizá será, se han visto casos extraños, cuéntale el ciclo que hiciste para que puede recetar como debe ser). Es muy probable que si para la fecha en que lo veas tienes problemas de libido te ponga un pincho de HCG para activar directamente la actividad testicular.

Saludos y suerte,

FLFH

YA LA ESTAS EMPESANDO A CAGAR FEO…

OJALA EL ENDOCRINO NO TE DIGA LO MISMO KE TU ENTRENADOR…

AAA Y SI TE RECUPERA EL EJE EL MEDICO POSTEA LAS DROGAS KE USO A VER KE TAL :twisted:

Nos cuentas como te salen los proximos examenes

bueno ya paso el 29 esperamos respuestas :stuck_out_tongue:

Perdon creia que era el 29, pero es el 30 a las 10y30, es decir mañana os digo lo que me ha dicho.

Bueno, ya tengo la respuesta del endocrino, abro otro post, por si alguien quiere debatirlo.