Analítica de "elsanto" [URGENTE]

El ultimo pinxo me lo puse el dia 16-3-08 y hoy me dieron los reslutados
El ciclo 10 semanas de 300 mg de DECA, sigo reteniendo lo ganado y ahora q perdi algo de liquido y empeze con el aerobico me veo mejor, decir q durante el ciclo la libido estaba a tope me ponia duro de solo pensar jejejeeje

El problema es q despues del post noto la libido baja, consigo erecciones pero digamos q estan al 80%

ESTRADIOL (10) 10-45
PROGESTERONA (0,1) <0,2
FH (0,06) 1,4-14
HL (0,07 1,6-8,5
PROLACTINA (0,6) 2,6-18
TESTO (1) 2-10

Lo de la prolactina no lo entiendo despues de usar DECA y decirles q estoy bastante estresado por un problema, como puede ser ese nivel?? Me acuerdo del problema que tuvo Psikict, supongo q no sere sensible.
Lo q deduzco es q la terapia post no fue suficiente, me da que una semana de HCG no me sirvio pq era FAKE (es muy posible) fue el postciclo normal, quizas espere demasiado, opino q el HCG habria q meterlo justo despues del ultimo pinxo para q los testiculos empiezen a trabajar cuanto antes, asi lo hare la proxima vez.

Que hago ahora, lei q recomiendan tomar clomid y no usar HCG, segun MAK, habia pensado en una semana de HCG y a la siguiente empezar con clomid, como lo ven?

Re: Pequeña guia de posts ciclos

Cuál fue tú post ciclo, elsanto?, explíclalo mejor…

Re: Pequeña guia de posts ciclos

20 dias despues del ultimo pinxo meti dos semanas de HCG a 5000 ui por semana, pero uno de los viales me lo paso alguien del q no me fio, fue lo primero q compre hace tiempo hasta q encontre el sitio clave, lo cosa de q sospexe q era fake es pq con el otro HCG a las 2 horas de inyectarmelo despues de 10 semanas con las bolas como guisante se me pusieron estupendas to llenitas jejeejej incluso noto mejoria en la libido, sin embargo a la seman siguiente con la otra ampolla de HCg no note nada de nada.

Despues meti Tamoxifeno empece con 30, 50, 20 y 20 mas clomid las dos ultimas semans 100 y 50

Re: Pequeña guia de posts ciclos

Pues 5000 ui por semana es mucho hcg a mi parecer,por lo menor por mi experiencia te puedo decir que esas cantidades de hcg me fueron mas mal que bien.

Y creo que esperar tanto para meter el hcg tambien pudo ser un problema,mucho tiempo sin recibir ningun estimulo el cuerpo.

Sigue alargando el tamoxi y el clomid pero yo no meteria mas hcg.

Un saludete !!!

Re: Pequeña guia de posts ciclos

No crees q con la HCG los testiculos reaccionarian antes?

El clomid 100 mg la primera semana y despues sigo a 50 mg??

El novaldex 50 mg ?

a la vista de los analisis y con la testo tan baja como es posible q mantenga la fomra fisica?

Creo q el problema a sido esperar tanto para el post, eso de esperar si es un ester largo creo q esta desfasado, mientras antes empezemos a funcionar mejor, siento q la recuperacion esta siendo lenta, ahora llevo tres dias en las q amanezco con erreciones como si poco a poco fuese funcioando el tema de nuevo

Gracias

A ver q opinan los demas

Re: Pequeña guia de posts ciclos

Es que la gente piensa que va a ser dejar los roids y irse la masa ganada en un plis y eso no es asi.

LO que primero se pierde es el tono y la dureza,pero la masa va desapareciendo poco a poco simplemente por que el cuerpo tiende al aquilibrio y se va desaciendo de todo ese musculo que le cuesta mucha energia mantener y digamos que no le reporta ningun beneficio.

Para saber lo que hemos ganado en nuestra etapa on ,esperar 6 o 7 meses en of y podremos ver bien lo que hemos avanzado.

Si no esto seria hacer 3 ciclos,subir en cada uno 8 kilos y mantener esos 24 kg para los restos y no es asi de facil.

A las 4 semanas de terminar un ciclo todavia no se sabe la cantidad de masa que vas a mantener,perderas kilos de liquido pero el musculo tarda mas en degradarse.

Lo mismo si haces ciclos con 3 o 4 meses de descanso,cuando te pegues un año off es cuando sabes realmente lo que es tuyo .

Un saludete !!

Re: Pequeña guia de posts ciclos

elsanto por favor, crea un tema aparte… se esta perdiendo el hilo del tema

Re: Analítica de "elsanto"

Amigo elsanto,

Separé el tema que trata lo de tu analítica en un hilo independiente en la sección de “Consultas médicas” y lo titulé " Analítica de “elsanto” ". Por aquí podremos ver en detalle tu evolución y pronta recuperación sin desviar el tema de la “Pequeña guía de post ciclos”.

Si, parece que está claro, tienes el eje algo deprimido, pero has corrido con la suerte de que el estradiol y la progesterona te salieron en valores normales, que por lo visto son mas difíciles de recuperar que los otros. Me llama la atención que la prolactina te haya salido bastante baja, no tengo idea de qué podría significar, pero lo voy a averiguar, quizá mak pueda saber qué implicaciones tiene tener esos valores tan por debajo de lo normal.

De todos modos mira, pareciera ABSOLUTAMENTE NORMAL que luego de un ciclo la líbido BAJE ALGO… Recuerda que la testo durante el ciclo la subió bastante y luego (al no meter más testo exógena), es lógico que caiga aunado al efecto de la misma recuperación de la testo endógena que se toma un tiempo en llegar a los valores normales.

Ahora bien, veo que la LH y la FSH están bajas, lo que implica que el eje no termina de “arrancar”… Los SERMs son los encargados de que la hipófisis “eche a andar” (Tamoxifeno y Clomid). La HCG solo la usamos para que los testículos no estén paralizados al momento de empezar a recibir la LH que producirá la pituitaria. Pero, “per se” la HCG NO REACTIVA EL EJE, solo pone a funcionar los testículos, para que estos comiencen a fabricar testo endógena que impedirá finalmente la pérdida de masa muscular.

Está claro que tu no tienes mucha sensibilidad a las dosis altas de HCG… Te juro que a mi, dos pinchos de 5000 UI de HCG me sacaría “un par de tetas como carretas” por el efecto rebote de la condenada… ajajajaja

Por eso quizá, en tu caso, no me molestaría para nada que te plantearas hacer un PCT convencional (como se recomienda ahora) con 2 semanas de HCG a razón de 1000 UI E3D y luego, de las semanas 3 a la 5, con Nolva y Clomid a razón de 30, 20 y 20 ED (el Nolva) y 100, 50, 50 (el Clomid)… Esperaría un par de semanas y repetiría una analítica con LH, FSH, Testosterona Libre y Total…

Saludos,

FLFH

Re: Analítica de "elsanto"

Amigos gracias por las respuestas

FHLH como bien dices no creo q meter una semana de HCG en total 5000 ui repartidas me vaya a causar muxos problemas y asi me aseguro q los testiculos esten en su punto y luego volver a empezr con los serms

Haber si MAK puede aclararnos esto de la prolactina ya q me parece muy raro q despues de usar DECA este tan baja

Re: Analítica de "elsanto"

Coño, elsanto, mak no es adivino, ya te lo puedo responder yo si quieres :wink:

Lo raro esque no nos contaras toda la historia a la hora de postear tus analíticas, he tenido que hacer memoria y buscar la respuesta:

Ahí tienes la respuesta a tu duda. Has estado tomando cabergolina sin saber como estaría tu nivel de prolactina. ¿No serás un un biologo clandestino de esos, no?, jajajajajaja

Es normal que la tengas tan baja, esperate un tiempo y vuelves a repetir los análisis. A mi también me paso con el uso de la bromocriptina.

Haz lo que te ha comentado FLFH, pero cuando uses el HCG metele 20mg de nolvadex y luego lo subes como te ha comentado.

Saludos.

Re: Analítica de "elsanto"

Joder… Me impresiona tu memoria, cuando leí lo de “estoy tomando cabergolina”, lo recordé, eres una bestia… ufff qué memoria…
Pero lo que yo sugerí que quizá mak podría saber no era una adivinanza, era si quizá el supiera lo que podría traer como consecuenca unos niveles de prolactina tan bajos…

Saludos,

FLFH

Re: Analítica de "elsanto"

Jaja, yo ya lo sabía desde el comienzo por eso le dije que expecificara bien como lo hizo todo… pero no lo dijo…

Claro, claro… pero una cosa, no tiene que ser lo mismo tener la prolactina bajo el limite mínino por naturaleza, que con la ayuda de un fármaco (que luego te vuelve a la normalidad). Ahora sabiendo el tema se puede profundizar mejor.

Saludos.

Re: Analítica de "elsanto"

psykotik asi es, buena memoria, pero solo tome 10 dias y media pastilla 0,5 mg

espero q unos niveles tan bajo de proactina no me causen problemas

Al final hare un minipost de novaldex y clomid, lo empiezo hoy mismo

no metere HCG pq hoy me levante duro como un mastil jejejeeje y llevo despertandome asi 4 dias lo cual lo interpreto como una buena señal

En mi opinio ha sido un error para mi caso hacer el post tradicional esperendo 20 dias desde el ultimo pinxo. Creo q deberiamos inyectar el HCG justo despues del ultimo pinxo para no perder teimpo.

Asi lo hare en mi proximo ciclo a ver q pasa hasta que de con la tecla

Re: Analítica de "elsanto"

Amigos escribo de nuevo para contaros q el eje no termina de arrancar.

La libido no esta al 100% y llevo con clomid y novaldex unas casi 5 semanas…

Estoy por meter PROVIRON 25mg…

Voy a hacerme una analitica esta semana y en 4 dias posteares los resultados, me da q la LH y FSH estan bajas todavia si asi me saliera q hariais???

Estoy pensando en meter de nuevo HCG independientemente de q a algunos ahora les espante el HCG (no se porq)…

Re: Analítica de "elsanto"

No te apures… mira que a mi me pasó eso y la “puse”…
“LA PACIENCIA ES LA MADRE DE TODAS LAS VIRTUDES”
Dale tiempo a tu eje para que se recupere…

Re: Analítica de "elsanto"

Mi dieron los resultados de los analisis, estan fatal

analisis 25-04-08
ESTRADIOL (10) 10-45
PROGESTERONA (0,1) <0,2
FH (0,06) 1,4-14
HL (0,07 1,6-8,5
PROLACTINA (0,6) 2,6-18
TESTO (1) 2-10

analisis 20-05-08
ESTRADIOL (19,1) 10-45
PROGESTERONA (1,43) <0,2
FH (0,3) 1,4-14
HL (0,39) 1,6-8,5
PROLACTINA (0,3) 2,6-18
TESTO (1,1) 2-10

Ahora resulta q la progesterona subio, la Fh y HL han subido ligeramente pero no lo bastante para aumentar la testo

Estaba tomando 20mg de novaldex y 50 mg de proviron, Que hago?

La verdad es q estoy algo desesperado no se si puede ser q al estar toamdno todavia antiestrogenos sea perjudicial, ya q tambien necesitamos estrogenos

Alguien sabe pq tengo la prolactina tan baja hace 1 mes q no tomo bromocriptina

Empiezo con HCG? A que medico especialista deberia acudir?

Haber si me podeis ayudar

Buenas, pues vaya putada con la progesterona, si te has leído el hilo de la ‘‘progesterona y la disfunción erectil’’ o algo así, verás que hay relación entre el estrógeno y progesterona, y eso se llama dominancia del estrógeno cuando esta baja la progesterona. Pero en tu caso la tienes alta…

Pues si te soy sincero, NO se lo que haría, lo que si es verdad que no tomaría ningún antiestrógeno por el tema de la progesterona, si te fijas te ha aumentado la progesterona y eso seguro que ha sido al meter el nolva. Pero por otro lado la LH y la FSH están bajas, de mucho no te ha ayudado… vaya lio.

Prueba en un caso con tribulus y tongkat ali, son muy buenos para la líbido y dejaría de un lado los antiestrógenos, no vaya ser que te empeore todo.

Sobre la prolactina, pues no lo se, no debistes usar cabergolina sin saber como estaría todo…

Y al loro si vas a un endocrino, ves con mucha cautela que hay cada uno suelto capaz de mandarte más testo. Y te digo una cosa, NINGUNO sabría decirte el por qué de la progesterona NINGUNO.

PD: Te he editado el titulo del post y te he puesto ‘‘urgente’’. Te lo digo porque te he chapao el otro hilo que pedías ayuda urgentemente.

Venga, elsanto, mucha calma y si vas con la líbido por el suelo pillate una cajita de cialis y te tomas 10mg cada viernes así estás listo el finde semana hasta que todo se solucione.

Joder ,joder.Cada vez que veo un caso asi me acojono mas.

Puedes postear que pct hiciste??? Ahora mismo no me acuerdo del que usaste.

Estos temas son jodidos,yo antes de nada daria tiempo a la cosa.

Viendo las analiticas que van poniendo los compañeros del foro,cada vez tengo mas claro que habra gente que se le normalice todo en 4 semanas y habra que tarden 8 o 12.Asi que creo que no nos tenemos que preocupar tan rapido y dar mas tiempo para que todo entre en normalidad,por que si no empezamos a meter cosas que no sabemos bien si nos ayudan o nos joden mas.

Yo esperaria un mesecito mas y si no pa un endocrino de cabeza,no creo que sea bueno andar metiendo antiestrogenos,hcg y serms ,por que lo mismo la cagamos mas.

Saludetes !!!

Lo primero enhorabuena por vuestro ascenso a MODERADORES (se veia venir jejeej)no me habia fijado

Me raya un webo la subida de la progesterona, me da q el novaldex no ha exo mas desequilibrar la cosa por eso la subida de la progesterona

Tengo seguro medico asi q no esperare para ir ya a un especialista no kiero q empeore la cosa, pero no se a q especialista ir.

La verdad es q no perdi muxas ganancias pero por dentro se ve q esoty exo mierda y la libido tiene altibajos, consigo erecciones y tengo ganas de sexo pero el tema esta a un 80% no me extraña viendo los analisis, de exo creo q esta bien para los niveles de testo q tengo

De momento voy a dejar de tomar novaldex y el proviron, este ultimo no se si seguir tomandolo ya q al ser un androgeno me vendria muy bien para la libido no?

yo no tomaría nada de nolvadex, el provi aún te podría ayudar algo para el líbido.

Haz eso, pillate tongkat ali y tribulus y ves tirando con algún suple natural, pero meter algún serms y teniendo la progesterona como la tienes no creo que sea buena idea.

leete este enlace:

http://www.tupincho.net/foro/la-progesterona-y-su-relacion-con-la-disfuncion-erectil-t17191.html