Analitica despues del ciclo.

Hola a todos, hace una semana he terminado mi ciclo de 12 semanas a razon de 500 testex, 600 bolde, las 4 primeras semanas 200 enantato trembolona y salido con wisntrol, como protector femara y su correspondiente postciclo con hcg, clomid y nolvadex, el caso es que me han dado los resultados esta mañana, el analisis me lo hice 3 dias despues de tomar la ultima pastilla de clomi y nolvadex.
Dejo los valores de la analitica:

resultado…valores referencia

Hematies: 5.62 4.50 - 5.80
hemoglobina: 16.2 13.5 - 18
hematocrito: 50.7 42 - 55
volumen corpuscular medio: 90 80 - 98
hemoglobina corpuscular media:28.8 27 - 35
concentracion hb corpuscular: 32 31 - 36
amplitud distribucion eritrocit: 15.5 11.5 - 15.1

leucocitos: 4510 4500- 10700
basofilos: 0.2 0.0 - 1.5
eosinofilos: 2.2 0.0 - 5
cayados: 0.0 0.0 - 5
neutrofilos: 37.8 43 - 65
linfocitos: 47.2 20.5 - 45.5
monocitos: 12.6 0.0 - 15

plaquetas: 281 140 - 400

glucosa basal: 82 60 - 110
urea: 57 15 - 50
creatinina:0.79 0.40 -1.20
acido urico: 3.4 2.5 - 7
colesterol total: 254 110 - 240
Hdl colesterol: 24 35 - 55
ldl colesterol: 216 80 -150
trigliceridos: 72 40 - 150
got: 54 1 - 37
gpt: 67 1 - 40
ggtp: 21 2 - 50
hierro: 150 60 - 150
ferritinina: 87 14 - 250

ORINA:

proteinas: negativo
glucosa: negativo
sedimento: 5 hematies / campo

Me sale el colesterol bastante mal y las transaminasas altas, ¿es normal al acabr de terminar el ciclo?
¿Que opinais?

Un saludo.

Haber si asi se entiende mejor que no a salido bien la tabla:

resultado…valores referencia

Hematies: 5.62… 4.50 - 5.80
hemoglobina: 16.2 …13.5 - 18
hematocrito: 50.7… 42 - 55
volumen corpuscular medio: 90 …80 - 98
hemoglobina corpuscular media:28.8 …27 - 35
concentracion hb corpuscular: 32 …31 - 36
amplitud distribucion eritrocit: 15.5… 11.5 - 15.1

leucocitos: 4510 …4500- 10700
basofilos: 0.2… 0.0 - 1.5
eosinofilos: 2.2… 0.0 - 5
cayados: 0.0 …0.0 - 5
neutrofilos: 37.8… 43 - 65
linfocitos: 47.2… 20.5 - 45.5
monocitos: 12.6… 0.0 - 15

plaquetas: 281… 140 - 400

glucosa basal: 82… 60 - 110
urea: 57… 15 - 50
creatinina:0.79… 0.40 -1.20
acido urico: 3.4… 2.5 - 7
colesterol total: 254… 110 - 240
Hdl colesterol: 24… 35 - 55
ldl colesterol: 216… 80 -150
trigliceridos: 72… 40 - 150
got: 54 …1 - 37
gpt: 67… 1 - 40
ggtp: 21… 2 - 50
hierro: 150… 60 - 150
ferritinina: 87… 14 - 250

ORINA:

proteinas: negativo
glucosa: negativo
sedimento: 5 hematies / campo

¿Ningun consejo?

el analisis del perfil hormonal no te preocupa? creo que tambien es muy importante saber si tu eje se ha recuperado correctamente desde mi punto de vista =)

Esta elevado lo esperado por roids…

Elevado el LDL colesterol y el HDL colesterol, tus transaminasas estan ligeramente elevadas pero tmb por la carga que le diste. Sería bueno que tomaras algun limpiador hepatico como cardo mariano por 2 semanas y te volvieras a hacer la prueba de funcion hepatica en 1 mes (dependiendo de como salgan las pruebas se te puede decir si tomas algun medicamento o no). Para lo del colesterol empieza a comer mas alimentos con omega 3 y omega 6 (busca alimentos que los contengan en la internet) por unos 3 meses y despues hazte un perfil de lipidos.
Por la sangre en la orina (5 hematies/campo) realiza el examen general de orina en 3 meses.

Espero tus comentarios.

Saludos

Corrigo tu LDL si esta elevado y tu HDL esta bajo (efecto “normal” de los roids)

Muchas gracias el magnifico por tu respuesta, ya he comenzado a tomar cardo mariano y a incluir en mi dieta alimentos ricos en omega 3 y 6.
Me repetire los analisis en un tiempo haber que tal.

Muchas gracias de nuevo.

A pesar de que no incluiste en la analitica tomada tu perfil hormonal, para saber si tu eje se recupero o no totalmente, los resultados que muestras, son los esperados despues un ciclo de esteroides, lo que tu cuerpo necesita ahora es reposo, y buena alimentacion, con lo que seguro voloveran los valores alterados a la normalidad, la elevacion de las transaminasas es debida a los Roids, en especial el Winny, en este caso recomendaria mejor el Acido Tioctico, que es mucho mas eficaz por estudios, en algunas personas el uso de Silimarina cuando hay algo de estres hepatico, lo que hace es sobrecargar el higado.

Saludos

estaria bien ver tus resultados despues de unas semanas!

Si salen un poco alterados todavia , utiliza la ademetionina (Nombre comercial Samyr en México) 600mg cada 12 hrs x 1 mes!

Saludos.