Analitica hormonal: Todos los valores estan dentro de rango, pero con un algunos en los extremos.

Buenas,
Os pongo los resultados de mi ultima analitica hormonal que me he realizado antes de comenzar un ciclillo la proxima semana.
Todos los valores estan dentro de rango, pero con un algunos en los extremos.

FSH…4 (1.4-18)
LH…5.50 (1.9-12.5)
Prolactina…10.20 (2.1-17.7)
Cortisol…21.80 (4.3-22.4)
Progesterona…1.10 (0.28-1.22)
Testosterona…3 (2.41-8.27)
Testosterona libre…11.30 (9-42.5)

Veis mal comenazar el ciclo asi?
Son los valores que tengo habitualmente y antes de haber realizado ningun ciclo.

Gracias y un saludo.