Analitica y muchas dudas

Hola a todos,postee un problema de libido que tengo desde hace 3 años ya,bueno,por fin me han echo una analitica completa,deciros que de libido estoy mas o menos bien,aumque no del todo recuperado,sensaciones raras,vamos,me levanto todo trempado,jaja,lo ultimo que hice fue en diciembre tomar una caja de omifin porque tenia poco semen al eyacular,(tomaba cialis para las relaciones)aun lo tomo,pero bueno,hay van los resultados,no he vuelto a tomar chuches desde hace 3 años y no entiendo muy bien por donde empezar,por supuesto el medico me ha dicho que espere a recuperarme yo solo,lo de siempre

LH 14.12** 1.7-8.6
fsh 5.41 1.5-12.4
prolactina 24.61** 4.04-15.20
progesterona 0.52 0.2-1.4
testo total 10.83** 2.49-8.36
estradiol 55.81** 7.63-42.6

he puesto los valores que se salen de rango con asteriscos,no se si tomar cabergolina,el que para el estradiol,y no entiendo que tenga la lh y testo tan altas,una ayudita por favor y un saludo para todos,gracias

Me apunto a este hilo a ver que te comentan los compis.

Saludos.

haz intentado hacerte un post ciclo ?
tu problema viene porque tienes la prolactina alta y el estradiol y ambos ya sean altos o bajos lo valores provocan problema de erecciones y libido bajo
como fue tu ultimo ciclo ?

El ciclo fue un mono de susta,durante 4 meses ya lo se ahora,fue una locura,hice un pct normal,hcg,tamo y Clomid,lo repeti a los tres meses,tuve que cortar el hcg por que me sentia peor,despues vários con tamo. Y Clomid,hasta diciembre q Tomé una caja de Clomid una semana,desde Entonces tengo erecciones muy Buenas por las noches,pero tengo Miedo para las relaciones de pareja y tomo Cialis,y me masturbo como si tuviese 15 años,la verdad es que me encuentro muy bien,pero Creo que es por tener la testo tan alta,tengo 46 años,no es normal ¿no?,Bueno,he tomado 0,25 MG de dostinex está noche y Creo que para peor,ya os dire,mientras tanto si alguien puede guiarme o aclararme algo lo agradecere mucho,un saludo a todos

bueno solo ten cuidado con el dostinex ya que es una droga muy efectiva y cuando baja la prolactina la baja
y si te la baja mucho tambien puedes tener problemas de libido asi que usala con cautela
y que vas a hacer con respecto al estradiol ?

Bueno,he tomado 0,25mg de dostinex,lo repetire cada tres dias durante dos semanas y para el estradiol tamox,pero despues y dependiendo de como me Vaya encontrando y los consejos vuestros,no quiero confundir las sensaciones,de momento he notado un póco la libido mas baja durante el dia,parece que ahora está subiendo un poço,ya ire diciendo

Hola chicos,he tomado dos dosis de dostinex de 0.25mg y no noto nada,no se si subir a 0.5 o seguir otra semana asi,consejos?,muchas gracias

No, no tomes más dostinex con una semama más q suficiente para bajar esos valores,date cuenta q por debajo de 50pg es un riesgo bajo de hiperprolactemia así q no repitas la toma.
Para bajar los estrogenos prueba con aromasil durante un par de semanas a una dosis de media pastilla por día.
Esperas y repites analítica a ver q tal

Ok,gracias bch,podria usar tamox o provi para el estradiol?,la verdad es que el tamox no va a ir bien para solo bajar el estradiol,y el arimidex es lo suyo,aunque es tan caro,en fin,si no hay otra solucion,gracias

porque no puebas con el aromasin como te dijeron ?
el tamo y provi no se comparan a el

Tamox compite con los receptores te seguirás manteniendo en esos niveles de estrogenos lo más seguro ok a no ser q sigas esperando. aparte es bastante agresivo.
Tu mismo te respondiste, Para bajar los estrogenos aromasil hará su trabajo. Por supuesto puedes meter arimidex pero no es necesario 1. por la supresión es de un 90/creo.
2. es más caro y 3.es más agresivo con el sistema inmune etc…
.q otra solución va a ver si quieres arreglar el desbarajuste y bajar los estrogenos pues es un consejo amigo. aunq esto se podría a ver echo haze muchooooo tiempo