HOLA A TODOS QUISIERA SABER SI ALGUN EXPERTO ME PODRIA AYUDAR PERDI MI CICLO YA QUE MIS ROIDS ME LOS ROBARON BUENO EL CASO ES QUE YA NO LOS TENGO Y MI CICLO IVA A SER DE 10 SEMANAS DE WINSTROL Y TREMBOLONA MI CICLO ERA DE 1CM DE WINSTROL LOS DIAS MARTES Y 1 DE TREMBOLONA LOS DIAS VIERNES COMBINANDO LA TREMBOLONA CON STEN QUE ES
no postear todo en mayuscula. ALMDQ
TESTOSTERONA Y APENAS IVA EN LA CUARTA SEMANA PERO AHORA YA NO LOS TENGO POR LO QUE NO SE QUE HACER COMO CORTAR EL CICLO O COMO SUSTITUIRLO O ALGO NO SE QUE HACER AYUDA GRACIAS
Cuales son tus datos?y ese ciclo no lo haria sin antiestrogenicos y un buen postciclo 10 semanas de trembo y winstrol :shock: :shock: debes estar loco y en esa aplicacion tampoco no va,corta eso y replantea todo tu instructor esta muy tocado… :evil:
oye ecko pues este chavo si cometio un error y todo pero como el dice… ya no tiene el ciclo y lo que se hizo en el pasado ya no se puede deshacer… no crees que debería de empezar a meter HCG antes de que sea más tarde??? en lugar de seguir comprando más chocho para seguir con un ciclo asi que vaya comprando los SERMS