ayuda testosterona libre baja

hola tengo 27 años mido 1,77 peso 75 kg hace tres meses hice un cilo con winstrol deca trembolona primobolan y testex ahora mismo no me acuerdo de las cantidades tenbgo que buscar el ciclo que estoy de mudanza y no lo encontre lo que si me acuerdo es que el testex era un pincho cada 15dias menos dos semanas que dueron seguidas acabe con proviron,tras tres meses de acabar hice una analitica para ver si estaba recuperado para meterme en otro ciclo y estos han sido los resultados

HEMATOLOGÍA
Recuento
LEUCOCITOS…8…,34 x10³/μL 4,80 - 10,80
HEMATIES… 5,06 x10^6/μL 4,50 - 6,10
HEMOGLOBINA…1…5…,6 g/dL 13,0 - 18,0
HEMATOCRITO…4…5.,9 % 35 - 54
V.C.M… 90,7 fL 80,0 - 99,0
H.C.M… 30,8 pg 26,0 - 35,0
C.H.C.M… 33,9 g/dL 31.5 - 38,0
R.D.W… 14,0 % 11,0 - 15,0
PLAQUETAS…300 x10³/μL 130 - 450
V.P.M… 8,1 fL 7.2 - 11.1
P.D.W… 43,4 % 25,0 - 68,0
P.T.C… 0,24 % 0.12 - 0.36
Fórmula ( % )
NEUTROFILOS…5…1,1 % 40 - 74
LINFOCITOS…38,2 % 19 - 48
MONOCITOS… 5,1 % 4 - 9
EOSINOFILOS…2,7 % 0 - 7
BASOFILOS… 1,3 % 0 - 2
L.U.C… 1,6 % 0 - 4
Fórmula ( Abs)
NEUTRÓFILOS (Abs)…4…,.2…6. x10³/μL 1,92 - 7,99
LINFOCITOS (Abs)…3…,.19 x10³/μL 0,91 - 5,18
MONOCITOS (Abs)…0…,.4.3 x10³/μL 0,19 - 0,97
EOSINOFILOS (Abs)…0…,.2…2 x10³/μL 0 - 0,76
BASOFILOS (Abs)…0…,.11 x10³/μL 0 - 0,21
L.U.C (Abs)… 0,14 x10³/μL 0 - 0,43
BIOQUÍMICA
GLUCOSA… 89 mg/dL 60 - 100
UREA…… 60 mg/dL 15 - 50
CREATININA…1,12 mg/dL 0,70 - 1,40
ACIDO URICO…5,0 mg/dL 1,5 - 7,0
FOSFATASA ALCALINA…6…7… U/L 50 - 136
GOT ( AST )… 29 U/L 0 - 37
GPT ( ALT )… 58 U/L 0 - 65
GAMMA-GT… 28 U/L 5 - 85
BILIRRUBINA TOTAL…0…,.4. mg/dL 0.1 - 1,0
BILIRRUBINA DIRECTA…0…,.1… mg/dL 0.1 - 0,2
HIERRO… 93 μg/dL 65 - 175
TRIGLICERIDOS…53 mg/dL 30 - 150
COLESTEROL…1.24 mg/dL Deseable inferior a 200 mg/dL
HDL COLESTEROL…4…1. mg/dL Hombres > 40 Mujeres > 45
INDICE ATEROGENICO…3…,.0… Riesgo cardiovascular si > 4.5
Según la fórmula de Friedewald
( no válida para triglicéridos >400 mg/dL )
Valor deseable:
Pacientes coronarios < 100 mg/dL
Con factor de riesgo < 130 mg/dL
Ausencia de factor de riesgo < 160 mg/dL
LDL COLESTEROL…7…2. mg/dL
POTASIO… 4,4 mEq/L 3,5 - 5,0
SODIO… 142 mEq/L 135 - 145
CLORO… 100 mEq/L 95 - 110
CALCIO… 10,0 mg/dL 8,4 - 10,2
FOSFORO… 4,4 mg/dL 2,5 - 4,9
a-AMILASA… 63 U/L 25 - 115
SEROLOGÍA
Pruebas reumáticas
PROTEINA C REACTIVA…3…,.4… mg/L 0,0 - 5,0
INMUNOENSAYO
TESTOSTERONA TOTAL…1…,.5…4… ng/mL 1,29 - 7,67
TESTOSTERONA LIBRE…
…4…,.9…0… pg/mL 8,9 - 42,5
Valores de referencia:
Niños… Hasta 1,0 mU/mL
Hombres… 1,7 - 12,0 mU/mL
Mujeres:
Fase folicular… 2,9 - 12,0 mU/mL
Pico ovulatorio… 6,3 - 24,0 mU/mL
Fase luteínica… 1,5 - 7,0 mU/mL
Menopausia… Más de 30 mU/mL
Standard 2nd IRP78/549 WHO
FSH… 2,2 mU/mL
Valores de referencia:
Niños… Hasta 1,0 mU/mL
Hombres:…0,6 - 12,0 mU/mL
Mujeres:
Fase folicular… 1,5 - 8,0 mU/mL
Pico ovulatorio… 9,6 - 80,0 mU/mL
Fase luteínica… 0,2 - 6,5 mU/mL
Menopausia… 8,0 - 33,0 mU/mL
Standard 2 nd IS 80/552 WHO

en cuanto encuentre el ciclo subio la tabla si me podeis ir echando una mano en que falle y sciones os lo agradeceria un saludo

Entre otras cosas a esa analítica le faltan indicadores fundamentales como LH, prolactina, estradiol, etc.